Можно ли вылечить мастопатию в домашних условиях

Вопрос можно ли вылечить мастопатию в домашних условиях интересует более половины женщин, так как именно столько страдает от заболеваний молочной железы. Основными являются мастопатия и онкологические заболевания. Причиной мастопатии и других заболеваний, является нарушение лимфатического оттока от молочных желез. Лимфатический отток от молочных желез нарушается только в двух случаях: если женщина дышит не животом, а грудью, и при передавливании лимфатических сосудов перенапряженными малыми грудными мышцами.

Вот вам и ответ можно ли вылечить мастопатию в домашних условиях и предотвратить дальнейшие заболевания молочной железы - достаточно ВСЕГО ЛИШЬ перейти на брюшной тип дыхания и расслабить малые грудные мышцы. Как это сделать?

Брюшной тип дыхания

Если в течение двух недель два раза в день (утро и вечер) по 10 минут дышать животом, восстанавливается врожденный рефлекс брюшного дыхания, и оно становится автоматическим. При этом в течение всего дня, нет надобности контролировать себя. Но при стрессах брюшной тип дыхания вновь утрачивается, поэтому после каждого стресса надо снова 10 минут подышать животом.

Выполнение: лечь на спину, положить одну руку на грудь, другую - на живот. Контролируете рукой отсутствие движения грудной клетки при дыхании. Живот на вдохе максимально надувается, задерживается дыхание на 3 – 4 секунды, затем делается выдох, во время которого живот слегка втягивается в себя. Частота дыхания регулируется самостоятельно по ощущениям. Длительность – 10 минут. При невозможности дышать животом непрерывно 10 минут, допустимо делать перерывы (отдых) по несколько минут, чтобы набрать эти 10 минут брюшного дыхания в общей сумме.

можно ли вылечить мастопатию

Расслабление грудных мышц

Для расслабления малых грудных мышц их надо растягивать непрерывно в течение 2 минут. Удобнее всего для этого использовать дверной проем. Для этого надо подойти к открытой двери, поднять руки вверх и в стороны под углом в 45 градусов и провиснуть в открытом дверном проеме. Растяжка выполняется статически в течение не менее 2 минут.

Эти два лёгких и простых упражнения - ответ на ваш вопрос можно ли вылечить мастопатию в домашних условиях и избежать многих неприятностей с молочными железами.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Можно ли вылечить мастопатию в домашних условиях"
Оставить комментарий
  1. Упражнения в дверном проеме замечательные! И не только для здоровья, но и для женской красоты! Результат налицо уже через 5-7 дней. Никакой пластики не надо. Еще бы животом приучить себя дышать.

  2. Только факты.... Упражнения около двери делаю в течение 4 месяцев. Правда, животом умела дышать, научили при обучении профессиональному вокалу еще в юности. Через полгода от первого УЗИ сделали контрольное - из восьми кист размером от 5 до 10 мм (фиброзно-кистозная мастопатия) осталась одна 4 Х 5 мм. Так что это реально работает. Буду дальше продолжать "висеть". Повесила на двери листовку-напоминание, а распечатку упражнения принесла наблюдающему меня врачу. Надеюсь, что за плагиат меня не осудят. Евгений Николаевич, спасибо за науку! Приходите не только лечиться, но и учиться, удачи всем и здоровья!

  3. Отлично Виктория! Спасибо за отзыв. Надеюсь он поможет еще кому-то вылечить мастопатию. Если не трудно, пожалуйста, разместите ссылку на упражнение в соцсетях - пусть и другие знают.

  4. Спасибо, Виктория! На самом деле, я отбираю только то, что работает лучше всего. Существует множество способов избавиться от тех или иных проблем. Мне по роду моей профессиональной деятельности приходится много сталкиваться со многими методами. И \ не только теоретически, но и на практике, отбираю только те методы, которые работают наиболее эффективно и не требуют больших материальных, временных и физических затрат. Их и предлагаю своим пациентам.

  5. К сожалению, грудь смотрится красиво только в подростковом возрасте, затем она становится всё более обвислой, вокруг груди появляются морщинки и растяжки.
    Ни упорные тренировки, ни диеты, ни народные средства не обеспечивают должного эффекта. Пластическая хирургия слишком опасна. Что же делать?
    Крем для коррекции груди «UPSIZE» — продукт современных технологий. Лучшие группы учёных выработали современное средство на основе фитоэстрогенов — эффективных аналогов женских гормонов, отвечающих в том числе и за красоту и подтянутость груди.

  6. Добрый день! Много лет назад обнаружили два маленьких в груди - фиброаденомы. Они не увеличивались и не беспокоили. В 2015 при беременности они увеличились. Потом дочь сосала грудь, не смотря на то, что не было молока, и образования уменьшились. Спустя год резко начали расти. Сейчас вся грудь жесткая с несколькими выпуклостями (как будто пузыри). Когда ходила ко врачам, предположили листовидную фиброаденому, но пункцию не брали. Можно ли применять это упражнение? Спасибо!

  7. Ольга, вы не назвали ни одной причины, по которой бы вам была противопоказана гимнастика.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!