Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Основные принципы лечения заболеваний для врача

Ниже приводятся основные принципы лечения заболеваний, которыми должен руководствоваться целитель, чтобы достичь цели

Основные принципы лечения заболеваний

  1. Организм – единое целое. Все органы и системы в организме взаимосвязаны, и пытаться вылечить один орган, не обращая внимания на состояние других, невозможно.
  2. Организм – самонастраивающаяся и саморегулирующаяся система. Мы живем в окружающей среде, которая как-то влияет на наше тело. Для компенсации этих внешних воздействий при рождении у человека имеется специальный компенсаторный механизм. Возможности этого компенсаторного механизма у каждого свои. В результате неправильной жизни мы загружаем эти компенсаторные возможности. И когда-то наступает период, когда компенсация заканчивается. Время наступления этого периода зависит от того, что нам было дано при рождении и от того, как сильно мы напрягали наш компенсаторный механизм. В среднем, это возраст 35-50 лет, когда на фоне достаточного здоровья, вдруг выплывает огромное множество болезней, как снежный ком. Человек удивляется: «Что случилось? Откуда столько болячек сразу?» А просто-напросто закончились компенсаторные возможности организма, и то, что он успешно компенсировал, проявилось. Помня основные принципы лечения заболеваний, у него есть возможности расширить компенсаторные возможности организма.
  3. Любая ткань, любой орган для своей успешной работы требуют, в первую очередь, подходящих условий. Необходимо, чтобы было хорошее кровоснабжение (питание), полноценная иннервация (управление), хороший отток (канализация). Только тогда они смогут работать в полную силу. Укорочение тканей (мышечной, соединительной) приводит к нарушению этих условий. Поэтому и целитель должен руководствоваться основными принципами, направленными, в том числе, и на восстановление нормальных условий для полноценной работы тканей и органов.
  4. Наш организм не состоит только лишь из одного физического тела. Существует целая система «обслуживания» функционирования этого тела. В том числе, и энергетическая система, которая снабжает наши органы необходимой для их работы энергией. Достаточно часто встречаются болезни, которые связаны с нарушением этого энергетического снабжения, что, конечно же, приводит к изменениям со стороны нашего тела. Целитель имеет возможность корректировать это энергоснабжение, добиваясь самоизлечения заболеваний.
  5. Центральная нервная система – орган управления нашим телом. Она организует и стратегическое (через эндокринную систему) и тактическое (через нервную систему) управление организмом. При нарушении условий работы головного мозга не смогут полноценно работать и ВСЕ остальные органы. Поэтому очень важно восстановить условия для работы именно центральной нервной системы.

Только используя эти основные принципы лечения заболеваний целитель может получить хорошие результаты.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Основные принципы лечения заболеваний для врача"
Оставить комментарий
  1. "Поэтому очень важно восстановить условия для работы именно центральной нервной системы". - уважаемый Евгений Николаевич, так как же всё-таки восстановить работу ЦНС?

  2. Виталий, этим занимаются остеопаты с помощью методики, называемой КРАНИОТЕРАПИЯ. А самому можно улучшить мозговое кровообращение путем воздействия на кожу волосистой части головы (см.соответствующую статью). И еще рекомендую сайт сибирской целительницы Ирины Васильевой. Много интересного.

  3. К сожалению, современная медицина очень далека от этих принципов и рассматривает человека как набор запчастей. А лечение напоминает, образно говоря, грубое латание дыр. 🙁

  4. Правильное замечание Элина. Как жаль что это не понимают большинство владельцы ресурсов, ведущих сайты или блоги, как правило на околомедицинскую тему. Они так же, как и ортодоксальная медицина, пытаются лечить отдельные органы, безотносительно самого человека. А вот им бы очень надо ознакомиться с общими принципами лечения заболеваний.

  5. Самым общим принципом лечения заболевания является его обратное течение. То есть человеку придется пройти через все те же мучения и стадии, которые он проходил, зарабатывая себе болезнь.

  6. Причины многих проблем человека лежат в нем самом, однако, далеко не каждый осмеливается в этом признаться, ведь намного проще обвинить кого-то в своих проблемах и ничего не делать. Однако, сознательный человек всегда должен работать над собой - над своим телом и разумом, совершенствуя его. Эта статья поможет вам в этом, на ней вы найдете множество полезных материалов, которые помогут вам стать счастливым.

  7. Многие люди не замечают, насколько прекрасен окружающий нас мир. Современный ритм жизни не дает этого сделать, поэтому жизнь и кажется скучной и пустой. Но стоит немного притормозить, и быть более внимательным к казавшимся простым вещам, тогда жизнь, возможно, заиграет своими цветами. Наш сайт поможет вам в этом, на нем вы найдете удивительные факты со всех уголков света, которые раскроют вам всю многогранность нашего мира!

  8. Крем от псориаза "Anti Psori Nano" - псориаз можно вылечить!
    Anti Psori Nano» может использоваться при любых видах и формах псориаза, в том числе и тяжелых!
    КЛИНИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ПОМИМО ПСОРИАЗА «ANTI PSORI NANO»
    ПОМОГАЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ, КАК Дерматофитоз Онихомикоз Кандидозная паронихия Микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами
    Разноцветный лишай
    Фолликулит
    Трихофитии
    Кожный лейшманиоз
    Себорейный дерматит
    Грибковый сепсис
    Экзема
    Герпес
    Угревая сыпь

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!