Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Неизвестные ранее свойства парацетамола

Открыты новые свойства парацетамола устранять тревогу и страх смерти

Свойства парацетамолаС возрастом человек начинает все чаще задумываться о конечности бытия и о неизбежности смерти. В «малых дозах» подобные мысли полезны, но иногда они могут стать причиной мучительных страданий. Устранить страх смерти, вылечить тревогу и душевную боль помогут   недавно открытые новые свойства парацетамола, старого доброго парацетамола.

Канадские исследователи пришли к выводу, что самое распространенное болеутоляющее и жаропонижающее средство Tylenol, его аналоги акамол и парацетамол, также помогают бороться с приступами паники, экзистенциальным ужасом и страхом смерти. Результаты исследования были опубликованы в журнале Psychological Science.

Ученые ранее уже установили, что ацетаминофен, являющийся активным веществом в акамоле и парацетамоле, помогает бороться с душевной болью, вызванной социальной изолированностью. Исследователи из Университета Британской Колумбии решили проверить, обладает ли парацетамол свойствами помочь справиться со страхом смерти и экзистенциальным ужасом.

Добровольцев разделили на две группы. Участники первой группы перед началом тестов получили 1000 мг парацетамола, остальным было предложено плацебо, не содержащее активного вещества. Затем добровольцев попросили выполнять задания, повышающие уровень страха или стресса.

Участников одной из групп попросили написать эссе о том, что произойдет с их телом после смерти, и какие это вызывает у них чувства. Другая группа писала о зубной боли – ощущении неприятном и болезненном, но не вызывающем экзистенциального ужаса. Затем обеим группам были изложены бытовые ситуации, содержащие угрозу, и предложено оценить их с точки зрения опасности для окружающих.

В отчете отмечается, что участники первой группы, принимавшие парацетамол, гораздо лучше справились со своим страхом, чем добровольцы из второй группы, принимавшие плацебо.

"Боль может принимать множество форм, включая страх и панику перед лицом угрозы, - говорит руководитель и соавтор этого исследования профессор Дэниел Рэндлз (Daniel Randles). - Мозг может воспринимать страх и паническое состояние как боль, и обезболивающий препарат может тормозить сигналы, говорящие мозгу, что в организме что-то не так".

«Мы обнаружили, что свойства парацетамола таковы, что он может устранять не только чувство боли, но и внутренней тревоги и страха. Вероятно, он может замедлять или ослаблять соответствующие нервные импульсы в головном мозге», – предполагает профессор Дэниел Рэндлз.

Метки записи:
Комментарии к записи "Неизвестные ранее свойства парацетамола"
Оставить комментарий
  1. Вот они, новые свойства банального парацетамола. Но что интересно - действие парацетамола нашего производства и импортного, кто-нибудь сверял на себе? А вы попробуйте! Наш парацетамол на меня например совершенно не действует, а импортный очень хорошо помогает от головы. Поэтому неудивительно, что импортный парацетамол может обладать другими свойствами, которые на нашем продукте совершенно незаметны.

  2. Парацетамол парацетамолу рознь. Наш парацетамол совсем ничего не лечит, а вот импортный Солпадеин, тот хорошо помогает. В обычных магазинах редко когда можно встретить по-настоящему интересные предложения. Все уже давно приелось, а хочется разнообразить свою жизнь приятными и полезными мелочами, которые помогали бы в быту. В таком случае интернет-магазин станет для вас настоящим спасением. В нем вас ждут полезные аксессуары и гаджеты, которые не встретишь на полках простых магазинов.

  3. Здравствуйте,
    Доктор Божьев говорит о вреде лекарст. Являются ли парацетомол и Ниацин исключением?
    Так принимать или не принимать?
    И хотелось бы узнать мнение по поводу витамина Д3, который мне выписан моим врачом?
    Многие советы Доктора Божьева приняла к практическому применению
    Буду признательна за ответ

  4. Мира, парацетамол это обезболивающее, жаропонижающее лекарство. Ниацин это витамин. Д3 вам назначили по каким-то показаниям, не берусь судить оправданность. Тут ещё тонкий момент в чём, синтетические витамины и природные, имея одну химическую формулу, действуют на организм по-разному. Химические могут оказаться бесполезными.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!