Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Виды ожирения — эндокринное и возрастное

Виды ожирения - эндокринное и возрастноеАвтор рассказывает о двух видах ожирения - эндокринном и возрастном. Эндокринное, это вид ожирения, которому подвержены и взрослые и дети. Оно имеет отличительные признаки – у человека одинаково пропорциональная полнота и туловища, и конечностей.

Возрастное ожирение характеризуется тем, что жир откладывается только на туловище. Это связано с тем, что не работают мышцы туловища, а жир, как известно, откладывается там, где мышцы не работают. Ещё одной причиной накопления жира с возрастом является то, что у человека накапливается изрядное количество токсинов, которые надо куда-то девать. Так вот – жир является лучшим хранилищем наших отходов, которые мы не можем утилизировать самостоятельно. Вы узнаете, откуда берутся эти токсины в нашем организме, доктор Божьев касается системы пищеварения – её работы и нарушений. И наконец, простые выводы и рекомендации что же надо делать при этих видах ожирения.

Подробнее почитать о видах ожирения можно на авторском сайте в статье Как изменить фигуру и форму тела

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Виды ожирения — эндокринное и возрастное"
Оставить комментарий
  1. Спасибо доктор за разъяснения - теперь понятно куда надо двигаться и чем.

  2. Довольно интересная теория как избавиться от лишнего веса. Я не могу подписаться под каждым вашим словом, но, в общем соглашусь что это поможет.

  3. Метод избавления от ожирения зависит от вида ожирения, и подходы тут разные.

  4. опять я ..лет мне много явно больше чем вам но у меня живот маленький а руки и ноги довольно толстые........по теме ...у меня артроз колена ..вес большой ..сел на диету....худеть надо без фанатизма..это я понимаю...а вот насколько бы вы рекомендовали худеть например в месяц

  5. я бы рекомендовал не заниматься ерундой. Худеть надо не путем диет. Этот путь абсолютно бесперспективный. Надо убирать причины лишнего веса.

  6. А как можно востановить микрофлору кишечника? И еще один вопрос: У меня всю жизнь недобор веса, раньше я пробовала пить специальные протеиновые коктейли, но мне они не помогли. Все много говорят о проблеме лишнего веса, а какие причины недобора веса?

  7. Восстановить микрофлору кишечника можно приемом нужных бактерий. А причин сниженного веса может быть несколько, какая у Вас, не знаю.

  8. Здравствуйте. Мне 34 года. Ставят такой диагноз Ложно положительный сифилис, Остеохондроз, мультифолликулез яичников, варикоз при узи в малом тазу, а теперь еще Антифосфолипидный синдром. Почитала, что то страшное. имею много мелких венок на ногах. Температура почти всегда понижена до 36 и ниже. Очень нуждаюсь в квалифицированной помощи т.к. уже пол года по врачам и без результатов. Не верю им. Что скажите на счет синдрома и тромбов в целом. Какова профилактика и лечение на ваш взгляд. Спасибо!

  9. Татьяна, чтобы ответить или хотя бы осознать перечень симптомов, нужен осмотр. Доктор не волшебник и дистанционно не лечит. Если желаете попасть к нему на приём, следите за публикацией График работы доктора Божьева.

  10. Ems-trainer - миостимулятор нового поколения. Отличается высокочастотными импульсами, бьющими точно в цель мышечных волокон и жировых клеток. Всего 23 минуты в день - и ваше тело как с обложки журнала.

  11. классическая шанк пракшалана делается не 5-6 часов, а около 2)) выпивается около 15 стаканов через упражнения, в конце делается вамана дхоути, чтобы закрыть сфинктер, после процедуры в промежутке от получаса до часа рекомендуют есть разваренный рис) особой жажды не наблюдается, хотя, конечно, когда впоследствии пить щелочную жидкость, заявляемый эффект будет.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!