Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Лечение зоба щитовидной железы у женщин

Щитовидная железа имеется и у женщин, и у мужчин. Однако зоб щитовидной железы преимущественно встречается у женщин, и крайне редко у мужчин. Эндокринологи связывают увеличение щитовидной железы и перерастание её в зоб, с недостатком в организме йода. Однако медицина никак не хочет признавать неувязки, почему женщины приморских регионов болеют столь же часто, как и жительницы глубинки. И лечение зоба щитовидной железы проводят и для тех, и для других одинаково, назначая гормоны и препараты йода. Но оказывается дело вовсе не в содержании йода.

Лечение зоба щитовидной железы у женщин

Дело в том, что функцией яичников управляет как раз щитовидная железа. При ослаблении функции яичников, она увеличивает выработку гормонов, и если их всё равно не хватает, щитовидная железа начинает увеличиваться в размерах – начинает расти зоб.

Но это всё борьба со следствиями. Чтобы вылечить зоб щитовидной железы надо восстановить функцию яичников. Делается это довольно просто – нужно начать регулярный массаж яичников и обеспечить приток энергии в данную область. Как это делать рассказывается в фильме.

Ещё доктор предупреждает, что женщины ни в коем случае не должны удалять яичники, потому что это их красота, сила и долголетие. Итак, если вы решили убрать зоб щитовидной железы, лечение начинайте со своих яичников.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Лечение зоба щитовидной железы у женщин"
Оставить комментарий
  1. Спасибо за полезные советы! Удивлена статистикой заболеваемости щитовидной железы и связью щитовидки и яичников.

  2. И тем не менее, существует вот такая взавимосвязь щитовидной железы и яичников.

  3. Имеющийся у меня зоб – причина дисфункции яичников?! Интересная версия… Как хотелось бы, чтобы это было правдой! И приведенные врачом, не расслышала его фамилии, простые упражнения для восстановления их, а как следствие, и функций щитовидной железы, помогут мне справиться с моим недугом? Что же, попробуем. А позже, возможно, оставлю свои благодарственные коменты под видео…

  4. Елена, я могу одно посоветовать - попробуйте, вы ничего не теряете. Но помните. что возврат к здоровой жизни может занять столько же времени, сколько развитие болезни. А доктор знает, что говорит, это его авторский сайт - я у него администратор.

  5. Как, к сожалению, Мало таких докторов от Бога! Можно ли это применять при миомах?

  6. Уважаемый Доктор, а есть ли противопоказания при данном массаже/миома/?

  7. Уважаемая Рамзиля, Ответ в обоих случаях один и тот же. Можно массировать яичники и при миоме матки. И даже нужно. Но стараться не уходить пальцами за область яичников. А миома матки - следствие того, что женщина неприемлет что-то в своем мужчине. Или вообще от него отказалась...
    Доктор Божьев

  8. Ответ в обоих случаях один и тот же. Можно массировать яичники и при миоме матки. И даже нужно. Но стараться не уходить пальцами за область яичников. А миома матки - следствие того, что женщина неприемлет что-то в своем мужчине. Или вообще от него отказалась...
    Доктор Божьев

  9. Уважаемый Доктор Божьев,
    Благодарю Вас за интересную информацию и замечательный сайт . Могу я вам задать вопрос о своей ситуации?

    У меня поставлен диагноз ,, гипофункция щитовидной железы ,, и называется ,,болезнь Хашимото ,, . Я принимаю с 2009 года L-tiroxine 50 млг . Я бы хотела отказаться от этих таблеток . Что в моем случае я могу делать следуя вашей методики .

    Заранее вам благодарна .

    С уважением Магда

  10. Магда, ваш вопрос отправлен доктору на консультацию. Ответ в течении 2-3 дней.
    Админ

  11. Ответ доктора Божьева Е.Н.
    Вам необходимо активировать яичники, 2 и 5 энергетические центры, методика есть в книжке "Боль", выдержки приведены на сайте, начало публикаций Как убрать боль самому.
    Если не найдётся нужная информация - сообщайте, добавим.

  12. Благодарю Вас за ответ , но я хотела бы Вас спросить, если я буду делать массаж яичников и заниматься брюшным дыханием , то могу ли я остановить прием L-tiroxine ?

    Заранее благодарна за Ваш ответ .
    С уважением Магда .

  13. Я думаю, что отменить приём препарата может только тот врач, который его назначил. Ведь были же у него какие-то основания для этого. Попробуйте выполнять рекомендации нашего доктора и принимать препарат. Надеюсь у вашего лечащего врача появятся основания для отмены препарата в будущем.

  14. Конечно Елена попробуйте. Часто простые вещи кажутся не эффективными, но здоровье вы в любом случае укрепите.

  15. А что вы можете рекомендовать, если в силу обстоятельств, яичники вместе с маткой, сальником и лимфоузлами уже удалены. Можно ли как то потытаться сохранить функцию щитовидной железы.

  16. Спасибо Вам доктор за очень интересную информацию. Скажите, есть ли какие то способы нормализации работы щитовидной железы, в случае отсутствия яичников (удалены)?

  17. Активировать энергетический центр в области щитовидной железы и восстановить рефлекс брюшного дыхания.

  18. Спасибо, очень интересно и неожиданно. Вчера только был разговор с сестрой. Ее гинеколог спросил нет ли у нее проблем со щитовидкой (у нее киста яичника и фибриома). Я удивилась: какая связь, уже 10 лет узлы в щитовидке и ни разу эндокринолог не спрашивал меня о гинекологических проблемах. А оказывается есть и есть врачи, которые об этом знают. Всем здоровья!

  19. Добрый день! А с чем же связь состояния щитовидной железы у мужчины?) У меня диагноз аутоимунный тиреоидит (гиперфункция щитовидной железы). Нашел такую параллель: как только начинается трудный жизненный период, связанный со стрессами, как анализы на гормоны сразу становятся хуже. Эмоциональный я по природе. К неконтролируемым эмоциям щитовидка чувствительна.

  20. Так же, как у женщин - связь с органами, продуцирующими половые гормоны. У мужчин - это яички.

  21. Имеет ли значение для данных упражнений диагноз: гипертиреоз или гипотиреоз. Ведь в первом случае повышенная функция щитовидки, во втором- пониженная, если я правильно это понимаю. Заранее благодарю за ответ.

  22. И тому и тому есть свои причины. Улучшая функцию яичников, Вы в любом случае делаете лучше.

  23. Здравствуйте! Такой вопрос, начались проблемы со щитовидкой во время климакса, как быть в этом случае?

  24. Я же уже ответил на Ваш вопрос в этом видео. Улучшать приток крови и энергии к яичникам. И не трогать саму щитовидку.

  25. Здравствуйте, Евгений Николаевич! Спаси Вас Господи за такой труд. Я уже много что делаю из Ваших рекомендаций и имею хорошие результаты. Но беда одна не ходит - сегодня получила новый диагноз: диффузный токсический зоб 3 степени тиреотоксикоз. Беспокоит сердце и вот наконец нашлась причина. Слава Богу! А вопрос у меня такой: мне 58 лет и на последнем УЗИ правый яичник вообще не обнаружено. Эта Ваша методика поможет в моем случае? Спасибо!

  26. Лидия, Вы адрес перепутали! Я объясняю принципы работы нашего тела. Вас не видел и не знаю. С вопросом, что Вам поможет, надо обращаться к Богу! Я только работаю на него...

  27. Здравствуйте.
    Спасибо за познавательное видео. У меня аутоимунный тириедит и териотоксикоз, начала делать массаж яичников по рекомендации с видео, но на второй день начала чуствоваться боль в области яичников когда прикасаюсь к телу, на третий день боль еще усилилась, что это значит? Можно ли продолжать делать массаж?

  28. Это значит, что Вы делаете что-то не так. В таком случае лучше прекратить. Скорее всего Вы переусердствовали. Слишком сильно надавили.

  29. Дорогой доктор! Мне таки испортили жизнь, удалив все женское... А вдруг рак будет... А была миома. После этого начались проблемы с давлением, появился преддиабет, резкий набор веса и т д.... Прописали Эстрофен (я живу в Португалии). 9 лет прошло, как сделали операцию, сейчас мне 58. Нужно ли продолжать принимать этот препарат? Была проверка щитовидки, сказали одна доля увеличена. Можно ли что то сделать? Помогите пожалуйста, здесь ни от кого не могу получить внятного ответа. Очень переживаю по поводу полноты (кушаю мало, здоровая пища), но скинуть кг не удается. Может есть какие то препараты? Заранее благодарю сердечно за ваш труд. Храни вас Господь!

  30. Маргарита, к сожалению могу ограничиться только теми материалами по щитовидке, которые есть на сайте. После удаления женских органов, вариантов стабилизации здоровья женщине практически не остаётся...
    Принимать ли дальше препарат, может сказать только ваш лечащий врач, я не могу такого рекомендовать.
    Ну и самое главное - я не фармацевт, и с лекарствами дела имею мало, так что рекомендовать что-то из лекарств не могу (я их не назначаю).

  31. Благодарю Вас за Вашу работу! У меня вопрос? Про яичники у женщин и яички у мужчин понятно, плохой кровоток. Исцеление то же вроде понятно. Но как поступить, у супруги киста возле яичников, соглашаться на удаление? Врачи сказали она растет быстро. Или можно обойтись без операции? Если делать массаж, увеличив кровообращение в том месте (яичники) не произойдет ли обратное, по логике, увеличится киста? Как быть? Заранее благодарю за ответ. С уважением!

  32. Если вы смотрели или читали наши материалы про онкологию, вы должны знать, что при достижении определённого предела, усиление кровотока к органу уже не будет помогать органу бороться с опухолью. Усиление кровотока в этом случае будет способствовать ускорению роста опухоли. Где этот предел в вашем случае, известно только вам.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!