Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

2 единственные проблемы старости

В очередном ролике, доктор Божьев касается проблемы старости, рассказывая о 2 единственных проблемах, которые характерны для старости

2 единственные проблемы старостиБольшинство людей, доживающих до старости, чувствуют на себе в первую очередь ограничение движения, что мы считаем первой проблемой старости. Сравните походку молодого и старого человека. Молодой идёт резво и бодро, старый вяло, не спеша передвигая ноги. И всё потому что объём движений зависит от того в каком состоянии находятся мышцы. А ведь в любом возрасте можно сделать так чтобы человек шёл легко и свободно, так же как молодой человек. это чисто мышечная проблема, которая убирается самостоятельно путём расслабления мышц, в течение 1-2 месяцев.

А вторая проблема старости это недостаток энергии, когда утром встаёшь и как будто всю ночь мешки ворочал, кода вставать не хочется, двигаться не хочется…. И всё почему? Потому что не хватает энергии! А кто ворует нашу энергию? Опять же наши мышцы – они постоянно напряжены, они ограничивают объём движений в суставах, они напрягаются. А ведь они для своей работы требуют энергии. Вы спите и думаете что отдыхаете, но ваши мышцы всю ночь работали – напрягались. Вся ваша энергия ушла на их питание. Вы утром встали разбитым.

Ну разве это можно назвать старостью? Да, это проблемы старости, но на самом деле они никакого отношения к возрасту не имеют – это старость, но это не возраст. Оказывается понятия старость и возраст совсем не идентичны! В любом возрасте можно быть молодым и здоровым.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "2 единственные проблемы старости"
Оставить комментарий
  1. Будь душой молод, с таким её состоянием легче будет старость провести.

  2. Знаете, Николай. И любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, так и старость.

  3. А я всё-таки хотел бы в старости нормально двигаться и работать. Не хочу сидеть на завалинке и ждать...

  4. Александр, да не хочу я проводить старость! Хочу и в старости двигаться.

  5. Старость в голове. Живите позитивно и не думайте о количестве лет. Молодость души дает молодость телу!

  6. Молодость души дает молодость телу! Хотя если тело уже не слушается тут и молодость души ни к чему. Только интеллектуальная работа.

  7. Не совсем понятно что вы хотели сказать, и какое отношение это имеет к теме публикации. Понятие старость в данном случае рассматривалось в контексте своих физических ощущений, чтобы они не стали превалировать в сознании человека.

  8. Спасибо за знакомство с доктором Божьевым. Было бы очень интересно услышать советы от доктора, как сохранить энергию до самой старости и разрабатывать мышцы. Думаю, что это будет следующих видео.

  9. С Днем Победы !
    Гремит оркестр в честь победы,
    Смотря истории тетрадь.
    О том, как воевали деды,
    Страну пытаясь удержать.

    И подвиг их незабываем,
    Солдат, ефрейтор, командир…
    Давайте в этот день друг другу пожелаем,
    Не растерять с таким трудом добытый мир.

  10. Марина, да в общем то все материалы доктора Божьева по мышцам, изложены в рубрике Видео

  11. Доктора Божьева не мешает послушать некоторым молодым. Смотришь на них, как-будто старики. Своей маме тоже дам послушать, хотя она в свои 60 на спортивном велосипеде по 8 км в день проезжает.

  12. Отправляюсь в рубрику "Видео". Попробую отыскать ответы на свои вопросы там.

  13. То, как сам человек к себе относится, как себя считает, такой возраст у него и есть.

  14. Это верно. Особенно верно в отношении души. А если к этому времени тело отказывается слушаться?

  15. Действительно Ольга. Доктор рассказывает чрезвычайно простым языком, достаточно сложные вещи.

  16. Марина, наверно будет лучше, если вы сразу перейдёте на мой канал на Ютубе - Nick Timin

  17. Это так Таня. Понятие старость никуда не денешь, как бы не храбрился. Не будешь следить за своим телом, так и умрёшь "молодым".

  18. Я не молодой и не очень здоровый, но мне ни кто не даёт моих 78-ми лет. Со своими ровесниками не общаюсь, мне разговоры о болезнях не интересны. Приятелям, с которыми я постоянно общаюсь, нет 60-ти. Активно занимаюсь спортом, бильярдом, фотографией, пишу статьи, читаю, занимаюсь краеведением, рыбалкой, люблю лес. Да мало ли интересных занятий может быть, всё зависит от человека. Жить это здорово. Если у человека нет интересов других кроме таблеток, он быстро сворачивается.

  19. Всё верно Святослав, у меня тоже нет друзей моего возраста - самый старый лет 50, а в основном 30-40 лет. Конечно немного раздражает их умственная ограниченность, но зато я тоже не слышу рассказов про болячки и самочувствие. Физическое тело понемногу начинает сдавать, когда начинаю таскать дубовые столбы. Сын ругается - тебе же не 30 лет! А я этого не чувствую! Силы то есть! Правда назавтра болят мышцы и связки, но больше ничего. Мне 62 года. Так что понятие старость - это то, что человек о себе думает.

  20. Главное не стареть душой 🙂

  21. Выходит что под понятие старость попадает совсем не то, что мы привыкли считать? Организм еще может послужить если его немного и правильно привести в порядок. Но мы почему-то опускаем руки и отдаемся на волю судьбы.

  22. Именно так Вера. Ресурсы тела человека оцениваются в 120-150 лет, и если мы будем правильно им распоряжаться, то так оно и будет!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!