Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там сказано как 80% болей убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Заключение книги Как убрать боль самому

Предложенные в этой книжке способы как убрать боль посредством расслабления мышц, растяжки, не являются абсолютом, догмой. Если Вы имеете желание и возможность как-то по-другому расслабить мышцы, сделайте это так, как Вам удобно. Важен результат - убрать напряжение с мышцы

Заключение книги Как самому боль убрать

Интересен и побочный эффект мышечного расслабления. Поскольку психическое напряжение рождает физическое - мышечное напряжение, то есть и обратная связь, - мышечное расслабление приводит к расслаблению психического напряжения. Это тоже своего рода антистрессовая методика. Важно помнить, что мир, в котором мы живем, дружественен по отношению к нам. Надо только научиться видеть в нем прекрасное, не зацикливаясь на том, чего нам не хотелось бы видеть.

Заключение книги Как самому боль убрать

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Заключение книги Как убрать боль самому"
Оставить комментарий
  1. А у меня мышечное напряжение - они же утренние "потягушки", всегда вызывают не только мышечное, но и психологическое расслабление.

  2. Согласитесь, Николай, что книг с названиями, начинающимися со слов "Как самим ...." очень много. Но всегда ли полезно самолечением и прочими полезными (как представлено в анонсе) в жизни штуками?

  3. Наталья, я бы не стал пропагандировать сомнительные методы чего-либо, тем более в организации здоровья, если бы не знал Доктора, и на себе не испытал его опыт. Если он говорит, что ЭТО вы можете сделать сами - значит так оно и есть!

  4. А это Александр закономерно. Существует рекомендация - не вскакивать по утрам резко с постели, а дать организму потянуться и расслабиться. Заодно и настроение стабилизируется.

  5. Спасибо за полезную информацию. У меня как раз сейчас в мышцах между лопатками такая боль! пришлось идти на больничный. Как хорошо что я зашла сейчас к вам.

  6. Людмила, чтобы ознакомиться с полным содержанием книги про боль, вам надо начать отсюда Как убрать боль самому

  7. Спасибо, обязательно почитаю.

  8. Ой, людмила, да не будете вы читать...

  9. Полезная книга. знания помогут снять боль, а то врачи могут назначить только уколы. Трудно заставить себя вставать по утрам медленно, если вскакиваешь всегда, как ванька-встанька

  10. Значение книги Как самому боль убрать будет полезна тем, которые слушают своё тело и свой разум, а не идут при первых болевых симптомах к врачу.

  11. Спасибо за свободный доступ к книге, где её можно скачать полностью?

  12. Посмотрите внимательнее: на сайте имеется ссылка на прямое скачивание книги Как самому убрать боль.

  13. Что мне нравится, так это то, что очень емко и лаконично, без воды раскрывается тема в этой книге. В том, что гимнастика и растяжения полезны для снятия болей - это не вопрос, а вот как приучить себя делать ее регулярно - это для меня энигма. А еще хотелось бы узнать: если болит живот - что нужно растягивать? 😉

  14. Арина, на животе нет таких мышц, которые бы вы смогли так забить, что они останутся напряжёнными на долгое время.

  15. А что делать, если любое растяжение мышц ног сразу же влечет за собой судороги? Тут уж не 2-3 минуты, а даже 10 секунд не выдержать! Посоветуйте, пожалуйста, как избежать судорог!

  16. Начните с брюшного дыхания и содового обертывания. А после уменьшения отеков легче будет выполнять растяжку.

  17. Помогите пожалуйста, у меня видимо плохое мозговое кровообращение, тяжесть в висках, дергание и чувство головокружения. Быстро устаю, принимаю траву гинко билобу с боярышником. Вроде иногда помогает, кроме вас Евгений Божьев, и Аллаха другим докторам не верю. Сможете помогите, а то у меня семья из 5 человек, и 5 летний ребенок. Заранее спасибо

  18. Илхама, начните с расслабления мышц шеи, что восстановит мозговое кровообращение. Дальше просмотрите все статьи про улучшение кровоснабжения головного мозга, здесь, на сайте!

  19. Здравствуйте, уважаемый Евгений Николаевмч!
    Спасибо за книгу, буду изучать.
    На своём сайте ПРОСТО ЗДОРОВЬЕ (ссылка на сайт, на конкретную статью- указана в профиле комментария) я написала об одном странном способе борьбы с болезнями методом стояния на коленях. Очень странный метод и мне непонятный- каков механизм исцеления здесь? Я посмотрела видео на Ютубе, удивилась, прочитала комментарии людей, которые применили этот метод. И рассказала об этом видео ( естественно - со ссылкой на него в конце статьи) моим читателям. Очень интересен Ваш взгляд на это как специалиста. Статья называется "Клин клином вышибают".
    Сама пока не пробовала, тут нужна сила воли- т.к. время стояния на коленях исчисляется не минутами, а часами(2,5ч!!).

    И, возможно , Вы мне подскажете - может быть Вы уже освещали другой мой вопрос, тогда подскажите, где можно посмотреть или прочитать: : у меня то ли потому, что аритмия, то ли от лекарства от аритмии- отёки на лодыжках. Есть ли способ как-то уменьшить эти отёки?
    Благодарю Вас за Ваше внимание.

  20. Интересная процедура, но далеко не новая. Возможно в ней есть и сакральный смысл, стоит поискать источник. Но вспомните, что эта процедура уже на протяжении тысяч лет используется человечеством. Только её всегда связывали с религией, и никому в голову не приходило задуматься о её оздоравливающем воздействии, в первую очередь души. А как известно предупредить болезнь на тонком плане несравненно легче, чем на физическом. Вот вам и ответ.

  21. Можно ли купить у вас книгу в бумажном варианте?
    Как записаться на прием в Анапе?

  22. Екатерина, книгу Боль уже нигде не купить. Но говорят на Озоне есть другая книга доктора.
    Насчёт приёма - запись здесь: График работы доктора Божьева от 14 января 2019

  23. Евгений Божьев в Перми! 17-20 мая. Большой семинар с лечением. Для записи - тел. +79194556434, почта olgaramikh@gmail.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!