Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Ниацин — применение и эффект

Ниацин - применение и эффектДорогие друзья! Для всех кого заинтересовала статья Ниацин — маленький кудесник фабрики жизни, есть новая интересная информация. В своё время наши читатели интересовались, где можно приобрести ниацин в большой дозировке и большими упаковками. На тот момент такой информации у меня не было. Но вчера наш читатель Юрий georginel@yandex.ru указал место, где можно приобрести ниацин в такой фасовке. Тех, кого заинтересовала данная информация, может обратиться к комментариям данной статьи - вся информация там.

Метки записи:
Комментарии к записи "Ниацин — применение и эффект"
Оставить комментарий
  1. Николай, было бы неплохо написать, для чего нужен сам ниацин, чтобы его можно было купить большими упаковками и в большой дозтровке.

  2. Предлагаете восстанавливать нервные клетки. а что, нормальное предложение. Напишу-ка и я на эту почту, да закажу ниацина.

  3. Наталья, в этом случае, вам рекомендуется начать со статьи Оздоровление нации и витамины а затем прочитать Ниацин — маленький кудесник фабрики жизни Вот тогда дело пойдёт!

  4. Александр, для чего нужен ниацин упомянуто в этой статье. Но напомню ещё раз Ниацин — маленький кудесник фабрики жизни

  5. Нужно подробнее почитать о действии ниацина. Может и мне нужно будет купить большую упаковку.

  6. Конечно стоит почитать Татьяна. И начать следует вот отсюда - Оздоровление нации и витамины

  7. Меня немного смущает дозировка, которая указывается в статье. Неужели в самом деле ниацин надо принимать граммами? Непривычно это слышать.

  8. И тем не менее Галина, это так. Мне вот например оптимальная доза, как указывается в статье, установилась на уровне 1,5 грамма. Если меньше - появляется сильное жжение. А при увеличении дозы - никакой реакции.

  9. Я что не вижу адрес где можно приобрести ниацин, дайте пожалуйста.

  10. Елена, посмотрите комментарии к статье Ниацин, применение. Маленький кудесник фабрики жизни.
    Но вам, скорее всего, ниацин не поможет.

  11. Почему так решили?

  12. Извините Елена, но ваше преднамеренно отрицательное отношение к этому препарату не даст вам положительного эффекта. Есть плацебо, логично предположить, что есть и антиплацебо. Думаю, что произойдёт именно так.

  13. У меня нет отрицательного отношения к этому препарату, я просто спросила где можно приобрести.

  14. Вы нашли сайт iHerb?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!