Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Причины увеличения щитовидной железы — это не йод!

Причины увеличения щитовидной железыПо разным причинам увеличение щитовидной железы встречается у 80% женщин и очень редко у мужчин. Это статистика. А чем это увеличение (зоб) объясняют эндокринологи? Стандартный ответ – нехватка йода. Интересно, что никого из врачей не смущает тот факт, что мужчинам хватает, а женщинам почему-то нет. А если вспомнить, что мы живем возле моря, так вообще непонятно – как йода может не хватать?

Почему же, на самом деле, возникает зоб? Причины увеличения щитовидной железы в большинстве случаев это компенсаторная реакция на недостаточную выработку женских половых гормонов

А недостаточность выработки женских половых гормонов может быть связана с несколькими причинами. Наиболее распространенными являются начало климактерического периода или нарушение брюшного дыхания, приводящего к лимфатическому застою в полости малого таза, и, как следствие, к нарушению работы половых органов (в первую очередь, яичников), связанному со снижением выработки женских половых гормонов..

Интересно, не правда ли? Беспокоит человека увеличение щитовидной железы, а проблема – в половых органах.

Можно ли это вылечить? Эндокринологи пытаются лечить зоб с помощью препаратов йода и гормонов щитовидной железы (по результатам анализов). Это лечение малоэффективно и достаточно вредно, так как это симптоматическое лечение, то есть оно не убирает причину. И, если его когда-то прекратить, симптоматика возобновляется. Кроме того, искусственное введение гормонов в течение длительного периода приводит к нарушению собственной выработки этих гормонов. И тоже вызывает колоссальные нарушения в организме человека, которые потом устранить бывает просто невозможно.

Причины увеличения щитовидной железы

Такова наша медицина: что-то лечим, но гораздо больше калечим.

Есть ли альтернатива этому лечению? Есть. Надо восстановить нормальную работу половых органов, в том числе, яичников. Тогда и необходимость в компенсаторном увеличении щитовидной железы отпадет сама собой. Произойдет самоисцеление.

А чтобы восстановить нормальную работу половых органов, надо просто убрать то, что мешает им работать. Это могут быть многочисленные спайки в брюшной полости, нарушение лимфатического оттока и застой в малом тазу, спазм промежностных мышц и др. Это уже задача врача выявить причину и убрать ее. Как правило, причины увеличения щитовидной железы убираются достаточно легко, если организм не сильно запущен. Но сделать лучше можно всегда!

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Причины увеличения щитовидной железы — это не йод!"
Оставить комментарий
  1. Я очень люблю салаты с морской капустой и всегда старалась, как можно больше употреблять их в пищу, так как считала, что из-за нехватки йода и происходит увеличение щитовидной железы. Но теперь поняла, что причина гораздо сложнее и чаще всего встречается у женщин, это очень печально...

  2. Да-да Марина Александровна, именно так дурят народ наши медики!

  3. У меня еще в детстве врачи обнаружили проблемы с щитовидной железой и посоветовали есть морскую капусту из-за нехватки йода. Наверное, им просто лень было отправить меня на какие-то дополнительные анализы, чтобы узнать истинную причину увеличения щитовидной железы.

  4. Уважаемый Евгений Николаевич! Лимфостаз ног! Слоновость! Сказали, что неизлечимо! Есть и другие проблемы! Что скажете Вы? Вы подходите к проблемам со здоровьем с совершенно иной точки зрения! Может и мне можно помочь? С огромным уважением, Ирина.

  5. Уважаемая Ирина! уверен, что помочь можно. Но, поскольку большого опыта по этой проблеме у меня нет, надо разбираться в конкретных причинах конкретно у Вас. Поэтому заочно дать каких-либо рекомендаций не могу. Если есть возможность встретиться, посмотреть, протестировать, тогда можно будет что-то не только сказать, но и сделать...
    Доктор

  6. Я сейчас в гостях у дочери. Не дома! А платные консультации по скайпу Вы даете? Если да, то сообщите конкретнее! С уважением, Ирина.

  7. По скайпу и заочно доктор не консультирует.

  8. Всё логично вы рассказываете, но что же тогда делать простым гражданам, которые не умеют читать и всецело доверяются докторам? Так и будут делать операции по удалению щитовидной железы? Где выход для нашей медицины.

  9. Вот и меня всегда удивляло - почему в районах, где йода достаточно, заболевания щитовидной железы встречаются ничуть не реже, чем в остальных областях. Теперь наступило прояснение, большое спасибо за разъяснение.

  10. Здравствуйте Евгений Николаевич
    А у мужчин, имеющих зоб, живущих, например,в регионах (Узбекистан, Казахстан, Западная Сибирь) с эндемической нехваткой йода в почве и воздухе, тоже нехватка женских половых гормонов? Помогите пожалуйста и тем 20%.Может быть нам показано более частое близкое общение с женщинами? Куннилингус или ещё другие способы?

  11. Я не могу ответить, ибо не знаю, отчего у мужчин развивается зоб. Скорее всего примерно так же, как и у женщин. Только у женщин - недостаток функции яичников, а у мужчин - недостаток функции яичек. И, раз женщины более склонны, видимо, именно недостаток женских гормонов на это влияет. И у мужчин и у женщин есть и мужские и женские гормоны. Избыток мужских провоцирует атеросклероз и инфаркт, а недостаток женских - зоб.
    Доктор Божьев

  12. Добрый день, Евгений Николаевич,
    подскажите пожалуйста, какова причина на Ваш взгляд гипофункции щитовидной железы и какие методы коррекции Вы можете порекомендовать.
    Спасибо.

  13. Снижение функции в любом случае связано с недостатком энергии и крови. Надо улучшить кровоснабжение и активировать 5 чакру.

  14. Добрый день! Подскажите, как с вами можно встретиться? проблемы с почками. хожу на диализ. но переносит диализ не могу. Нужна ваша консультация. спасибо

  15. Адрес доктора имеется в конце каждой его статьи.

  16. Добрый день! Очень нужна консультация Доктора именно по этой теме. Живу в другом городе. Как лучше всего поступить, записаться заранее и приехать или обсудить с Доктором проблему сначала и потом уже решать? Ехать далеко.
    Спасибо заранее

  17. Татьяна, доктор дистанционно не консультирует, только на приёме.

  18. Євгеній, дякую за підсумку, а ці дебіли врачі України, вирізають, хімію назначають, їх звільнити треба, і ніколи не поновлювати на роботу. Дякую вам!!!!

  19. Добрый день! Слышала, что в октябре-ноябре 2018г. Евгений Николаевич будет работать в Москве.Ведете ли Вы прием и каким образом можно записаться к вам на прием?

  20. bozh_037@mail.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!