Улучшение кровоснабжения головного мозга и волосы

Недостаточность кровоснабжения головного мозга приводит не только к инсульту, но и к таким распространенным симптомам, как: снижение слуха и шум в ушах, снижение остроты зрения, головокружение, ухудшение памяти, утомляемость и снижение работоспособности.

Головной мозг снабжается кровью через 4 артерии – 2 крупные – сонные, и два тоненькие – позвоночные. Сонные артерии кровоснабжают преимущественно большие полушария мозга, а позвоночные – мозжечок и базальные (лежащие в основании) структуры мозга.

Существует четкий и однозначный показатель достаточности кровоснабжения головного мозга – это подвижность кожи волосистой части головы. Если кожа подвижна одинаково хорошо во всех направлениях, то это говорит о хорошем снабжении головного мозга кровью. Если кожа будто припаяна к костям черепа, то это показатель плохого (недостаточного) снабжения головного мозга кровью. А если под кожей головы находится «подушка» - отечность, это говорит о нарушении венозного оттока из полости черепа, что часто сопровождается головными болями.

Чтобы наступило улучшение кровоснабжения головного мозга, достаточно 1 раз в день в течение нескольких минут растягивать кожу волосистой части головы, добиваясь одинаково хорошей её подвижности во все стороны. Это не только восстановит кровоснабжение головного мозга, но и улучшит питание корней волос, что сделает их лучше и крепче.

Есть и ещё способ улучшения кровоснабжения головного мозга. Он основан на том факте, что на уровне физиологии нашего тела, кровь – это, по сути, энергия. Поэтому, усиливая энергию в головном энергетическом центре (соответствует 6 чакре – вращать по часовой стрелке), мы улучшаем и приток крови к мозгу.

Улучшение кровоснабжения головного мозга

Эти два способа однозначно работают, но не надо забывать, что существуют еще и причины ухудшения притока крови к головному мозгу, на которые тоже надо воздействовать (не убрав причину, не получить стойкий эффект). Основными причинами нарушения кровоснабжения головного мозга являются: пережатие позвоночных артерий из-за напряжения мышц шеи при стрессах, спазм артерий при стрессах, и атеросклеротические бляшки в сосудах при атеросклерозе (тоже ускоренно развивающегося при стрессах). То есть, во всех случаях причиной является стресс! Во истину, все болезни – от нервов! Итак, необходимо улучшение кровоснабжения головного мозга? Будьте спокойны!

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Улучшение кровоснабжения головного мозга и волосы"
Оставить комментарий
  1. Приму к сведению, думаю, надо включить вращение головой по часовой стрелке в комплекс упражнений, которые я делаю ежедневно. Нормальное кровоснабжение головного мозга - ключ к здоровью.

  2. Пелагея, примите к сведению чёткую взаимосвязь кровоснабжения головного мозга и волос. Это может понадобиться, чтобы избежать инсульта.

  3. Еще давно одна бабушка-лекарь говорила мне, что надо пряди волос наматывать на палец и дергать их по всей голове. Я это хорошо помню, но делала так крайне редко. Думала: ерунда. Но теперь думаю, что не ерунда вовсе.

  4. Вот именно Татьяна, существует чёткая взаимосвязь кровоснабжения головного мозга и кожи головы. И, казалось бы, незначительные движения волос, могут избавить вас от инсульта...

  5. Интернет-магазин средств и препаратов для выпадения волос предлагает вам средства для роста волос на волосистой части головы для улучшения кровоснабжения головного мозга.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!