Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там сказано как 80% болей убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Лечение болезней глаз у человека

Сегодня доктор Божьев рассказывает про лечение болезней глаз. Сгруппировав основные болезни глаз в 4 группы, он доступным языком рассказывает как начать исцеление всех этих болезней

Итак все болезни глаз можно свести к 4 основным группам:

1.     Нарушение аккомодации – дальнозоркость и близорукость
2.     Астигматизм – нарушение преломления по какой-либо оси
3.     Глаукома – повышение внутриглазного давления
4.     Проблемы нарушения кровоснабжения сетчатки

Лечение болезней глаз у человека

1. Про аккомодацию, острота зрения определяется кривизной хрусталика, и в зависимости от того где происходит фокусировка изображения (а она должна происходить на сетчатке) возникает близорукость или дальнозоркость. И нам неважно это старческая дальнозоркость или детская близорукость, кривизна хрусталика определяется цилиарной мышцей. То есть близорукость и дальнозоркость это исключительно мышечная работа. И лечение болезней глаз этого типа – это вопрос тренировки, как и любой группы мышц.

2. Астигматизм. Наше глазное яблоко практически правильный шар, прохождение света по всем осям должно быть одинаковым. Но если яблоко искривлено о формы шара, то распределение света по горизонтали и вертикали нарушается. Отчего же происходит деформация глазного яблока? На этот вопрос наука ответа не даёт. А на самом деле всё дело в глазодвигательных мышцах – если они перенапряжены или расслаблены, они будут деформировать глазное яблоко (это как правило, сопровождается косоглазием). Таким образом, астигматизм это нарушение баланса тонуса глазодвигательных мышц. И здесь опять проблема решается работой с глазными мышцами.

3. Глаукома. Посмотрите как тестировать глаза на глаукому. Доктор рассказывает как проводится лечение болезней глаз с повышенным давлением.

4. Болезни нарушения кровоснабжения сетчатки решаются двумя путями: Это массаж глаз из предыдущего заболевания, и второе это восстановление притока крови к головному мозгу, поскольку кровоснабжение глаз идёт через артерии головного мозга. Единственный способ это сделать, это расслабить мышцы шеи, напряжение которых ограничивает приток крови к мозгу. Это можно сделать самостоятельно, если воспользоваться расслаблением мышц шеи И второй вариант, сходить к остеопату, чтобы он краниотерапией восстановил кровоснабжение мозга.

Ещё много вопросов связано с мушками и мельтешением в глазах. Это проблемы, которые, как правило, связаны с нарушением кровоснабжения сетчатки и лечение болезней глаз такого типа опять же связано с восстановлением нормального кровоснабжения мозга.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Лечение болезней глаз у человека"
Оставить комментарий
  1. Очень полезное видео. Никогда бы не подумала, что глазные мышцы можно "накачать" так же, как и обычные. Приятный доктор, очень грамотный, с радостью записалась бы к нему на прием, т.к. страдаю проблемами со зрением с самого детства. И спасибо за преложенные упражнения!

  2. Александра, спасибо за откровенную лесть!

  3. Отличный видео урок. Действительно, ведь чем более развиты мышцы, даже глазные, тем лучше чувствует себя тот или иной орган. Это доказано давным давно. А во время постоянного сидения за компьютером и вовсе стоит этим заниматься

  4. Вот такой он, наш организм, полная взаимосвязь всех органов. Даже болезни глаз, мышцами можно поправить, просто надо знать как.

  5. Евгений, спасибо за ваши видео. Много использую для себя. У меня как и многих, сильно слезятся глаза. Ветер, солнце, снег и т.д.. врач сказал что это проблема очень многих((( и ничего сделать нельзя. Очень надеюсь на ваше мнение и рекомендации. Заранее спасибо))))

  6. Сделать конечно можно, но всё-таки лучше это доверить окулистам...

  7. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня зрачок светлеет в глазу.... ( правый глаз катаракта и глаукома ) Можно ли путем упражнений и восстановления кровообращения в глазу восстановить цвет зрачка?! Заранее спасибо за ответ

  8. Скорее всего у вас происходят необратимые изменения. Думаю вам лучше обратиться к хирургам.

  9. как лечить демодекс глаз?

  10. Вам лучше обратиться с этим вопросом к офтальмологу.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!