Доктор Божьев рассказывает о НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ!

Доктор Божьев рассказывает о НАШЕЙ МЕДИЦИНЕОстановимся сегодня только на одном, но важном аспекте жизни людей – здоровье. Теоретическая предпосылка (как должно быть) – государство заботится о здоровье людей. Чем это подтверждается? Есть министерство, в задачи которого напрямую входит поддержание и сохранение здоровья людей. Так и называется Здравоохранение. Это министерство создало, частично финансирует и поддерживает в работающем виде сеть учреждений диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний человека. Это здорово! Какие, казалось бы, могут претензии к работе этого министерства? А претензии есть, и очень большие. Почему? Потому, что медицина и министерство здравоохранения в нашей стране из органа, улучшающего здоровье людей, превратились в орган, калечащий, убивающий людей, уменьшающий население в нашей стране, и бестолково вытягивающий огромные средства из бюджета страны в карманы олигархов. Попробую доказать по порядку.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Доктор Божьев рассказывает о НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ!"
Оставить комментарий
  1. Друзья! Пользуюсь этим сайтом уже более года, третий месяц делаю упражнения против диабета, проблем никаких. Рекомендую Доктор Божьев рассказывает о НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ! Очень правильные слова. Советую друзьям и вам послушать!

  2. Согласна, медицина в нашей стране далека от идеала, неоправданные цены на услуги и врачи чаще всего мало того, что приписывают ненужные лекарства, так еще и лечение не правильное назначают!

  3. Бесспорно, система здравоохранения требует перемен, это касается и уровня обслуживания населения и заработной платы медиков и работы чиновников. Надеюсь, ситуация когда-нибудь изменится.

  4. Правильно доктор говорит - никто из современных врачей не может лечить болезни, разве только простуду. У большинства людей серая и скучная жизнь, которую очень хочется хоть как-нибудь разнообразить. Начать можно с малого, купив какую-нибудь полезную безделушку, которая будет радовать глаз и помогать в быту. Интернет-магазин может предложить вам огромный ассортимент полезных вещей, которые будут радовать вас, делая вашу жизнь чуточку светлее.

  5. Да, пациенты, кто не дурак, тоже это всё понимают. Но пациентам против этой набравшей обороты системы уже очень сложно бороться. Без честных врачей, причём многих врачей, а не одного, здесь уже не обойтись... И столько знаний как у хорошего врача, у пациента тоже быть не может. И обследовать сам себя он тоже не может. Даже тесты мышечные провести - нужен грамотный доктор. Спасибо вам, Евгений Николаевич, за честность и ваш труд! Но пока света в конце тоннеля не видать

  6. Вот именно здравозахоронение... Вот только сегодня завершила безрезультатно круг пробега именно по проблеме с мышцами спины. Причём не в районной поликлинике, а в дорогой платной клинике. Я в шоке и возмущении, потому что на мой запрос снимите мне спазм мышцы, мне делали и физио и мануалили позвоночник (аж в ужасе я от хруста позвонков) и в результате предложили дополнительно платить за новую сейчас УВТ, потому что якобы только она мне поможет. Спрашиваю, а массаж? Тот, который мы назначаем, говорит невролог, вам не поможет. Всё - абзац. Когда будете в Москве, проведите тоже семинары. Ну давайте что-то делать... Ведь это же медицинский геноцид какой-то. Если вам нужна организационная помощь - скажите. Будем как то всем миром вам помогать. Я звонила на ваш номер 21.11 около 17 часов. Это мой номер. Буду рада помочь всем, чем могу.

  7. https://www.youtube.com/watch?v=VunqyKWH1i0 Вот вам в помощь ваш коллега. Не могу оценить его знания, я не врач, но хотя бы он честно говорит об уровне медиков.

  8. Увы! Ждем, когда сработает эффект сотой обезьяны!

  9. С.М. Дорогой Евгений Николаевич, к сожалению, многие уже поняли, что спасение утопающих - дело самих утопающих, поэтому-то и лазаем по просторам интернета, пьем соду, перекись, а что, помогает и что не мало важно, почти бесплатно, а лекарства чуть лечат - ЗАТО калечат. Интересный факт: лежала в больнице, врач приходит на обход без истории болезни (в палате 5 чел.), у меня давление подскочило. "Сделаем дибазол с папаверином, вас вызовут" Я жду. Вызывают соседку-гипотоника, делают ей мой укол. Человеку плохо, не поймет почему. И думаете врач чувствовала себя виноватой?! "Как нам платят, так мы и лечим" Так что Ваш вердикт верный, увы!

  10. Гениально. Я ненавижу врачей и никогда к ним не обращаюсь. Учусь у таких талантливых, умных людей как Божьев. Огулов нравится тоже. Я держу себя под контролем и благодаря этим людям я в полном порядке. Живите долго и здоровья вам. Спасибо за знания, которые разделяете с нами.

  11. медицину забили в угол гигантские фармацевтические компании и не дают работать по старым, проверенные временем наработанным технологиям. они суют нам постоянно новые бесполезные а то и хуже всего вредные препараты с новыми названиями а мы зомбики принимаем всё это думая что спасение. на деле же мы преобретаем ещё больше паталогий, болезней и начинаем покупать препараты в неограниченном количестве. медицина платная и поэтому довольны все кроме пациента. ВАШ, ГИППОКРАТ.

  12. Никогда врачам не говорили, что диабет 2 типа непременно инсулиннезависимый... Все зависит от резервов поджелудочной железы... Что то новенькое...

  13. Мне как то довелось общаться с врачом инфекционистом... Он мне говорит:" Да вы терапевты вообще в патогенезе заболеваний ничего не смыслите... Сто процентов причин - инфекции... Даже пресловутый атеросклероз пусковой механизм дают инфекции... и вся онкология и т. д...." Ну мы то само собой народ темный... возможно и так... но уж точно не злонамеренный так как сами пьем таблетки от давления.. И в назначениях руководствуемся принципами доказательной медицины... А она, в свою очередь, на многоцентровых, рандомизированных исследованиях... Как то так...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!