Рецепт зубной пасты для лечения кариеса, заболевания десен и отбеливания зубов

Когда вы попробуете прекрасное творение природы - этот рецепт зубной пасты в первый раз, вы больше не будете покупать все эти дорогие коммерческие зубные пасты!

Есть некоторые аюрведические зубные пасты на рынке, именно они являются наиболее эффективными, так как содержат ним (Azadirachta indica). Он эффективно лечит проблемы десен и полости рта, а также поддерживает зубы и здоровье десен.

Они не содержат фтор, и обладают мощными антибактериальными свойствами, благодаря своим мощным ингредиентам, таким как пищевая сода, кокосовое масло и ксилит.

Рецепт зубной пасты для лечения кариеса, заболевания десен и отбеливания зубов

Так как они легкодоступны, приводим для самодельного изготовления рецепт зубной пасты, что делается просто и быстро.

Тебе понадобится:

• 3 столовые ложки пищевой соды
• 1 столовую ложку порошка Neem (нима, мелии, азадирахты) (Azadirachta indica).
• 3 столовые ложки натурального масла кокосового ореха
• 1 столовую ложку ксилита (для вкуса)
• 15 капель эфирного масла мяты (для аромата)

Кокосовое масло также является важным дополнением к этим природным отбеливателям зубов из-за его антимикробных свойств.

Приготовление:

Вы должны смешать все ингредиенты в подходящем контейнере, для того, чтобы приготовить пасту. Так как кокосовое масло может затвердеть в зависимости от температуры наружного воздуха, храните пасту в стеклянной банке.

Использование:

Вы должны использовать эту натуральную зубную пасту, так же как вы используете обычные виды зубной пасты, по крайней мере, три раза в день. Приведённый рецепт зубной пасты будет отбеливать зубы, лечить заболевания десен, и лечить кариес.

По материалам www.justnaturalremedies.com

Комментарии к записи "Рецепт зубной пасты для лечения кариеса, заболевания десен и отбеливания зубов"
Оставить комментарий
  1. Интересный рецепт зубной пасты, неужели он в самом деле способен бороться со столькими проблемами ротовой полости? Ведь на отбеливание зубов люди тратят огромные деньги, в самом деле это можно сделать так просто? Все же, решили опробовать его. Спасибо!

  2. Фармацевтическая мафия никогда не выпустит на рынок дешёвые и эффективные препараты. Иначе что же они будут лечить у народа?

  3. Про мелию слышала, ее в Индии сиренью называют. У нас знакомая выращивала ее дома в горшке, года 3, и оно обладает инсектицидными свойствами. С ядовитыми растениями нужно быть осторожными, пропорции здесь нужны очень точные. Это рецепт из Аюрведы?

  4. Рецепт этой зубной пасты истекает из древних знаний Востока. Именно там была хорошо развита гомеопатия и её производные. Именно там люди заметили те тонкости и штрихи отдельных её составляющих, которые впоследствии преобразовались в полезные рецепты.

  5. Заманчивое предложение. Все промышленные пасты не дают никакого эффекта. Если это рецепт зубной пасты в самом деле способен останавливать кариес, огромное вам спасибо, попробую.

  6. Зубы делают не только нашу улыбку красивой, но и напрямую участвуют в пищеварении, так как именно от них зависит измельчение пищи, которая попадет в желудок. Чтобы зубы были в хорошем состоянии, нужно не забывать чистить их и посещать стоматолога, даже если ничего не беспокоит, так как болезнь намного проще вылечить, если диагностировать ее как можно раньше. На сайте вы сможете ознакомиться с диагностической клиникой доктора Звонарева, где вам будут оказана стоматологическая помощь на высшем уровне.

  7. Людмила, да ладно... Neem принимают орально в чистом виде в форме таблеток и капсул. Это отличный противовирусный препарат. Где там ядовитость?
    У меня вопрос: можно ли заменить соду солью мертвого моря? Спасибо!

  8. Елена, соль мёртвого моря конечно хорошо, но с содой они имеют немного разные назначения. Сода это чистящее средство со щелочной реакцией. Соль - способствует диффузии растворов из организма и дезинфицирует. Так что выбирайте сами по предполагаемому назначению. Но если вы добавите соль в состав пасты - сможете ли вы ей воспользоваться?

  9. Просмотрела много информации по поводу чистки зубов содой.Пишут,что постоянно ее применять категорически нельзя-стирается эмаль.Или Вы другого мнения? А хочется иметь пасту на каждый день.Насчет соли таких противопоказаний нет.Я уже больше недели чищу зубы просто солью мертвого моря,измельченной в кофемолке-вполне реально это делать.Первое время был небольшой дискомфорт,но он быстро прошел.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!