Риск инсульта присутствует с вами в салоне красоты!

Мой самый большой страх в Салоне красоты, когда ухаживают за моими волосами, это не стоимость, или страх что мой парикмахер подрежет волосы на 3 дюйма, когда я прошу на 1, это когда мои волосы моют и ополаскивают в раковине. Вы конечно знаете, что у неё есть паз для шеи, но это всё-таки так неудобно.

Дело на самом деле гораздо более серьезное, чем просто зона дискомфорта. Ваш парикмахер может навлечь на вас риск инсульта прямо в Салоне красоты

риск инсульта

«Это как?" Инсульт может быть вызван повреждением кровеносных сосудов в шее, в результате деформаций и судорожных движений в шее, когда вам моют голову шампунем. Одна женщина заметила внезапную слабость в левой руке и левой ноге примерно через неделю после поездки в свою парикмахерскую. Затем, примерно ещё через неделю, она была доставлена в больницу с тошнотой, рвотой, и головой горячей на ощупь. Врачи подтвердили, что она перенесла инсульт.

Что такое инсульт?

Инсульт является заболеванием, вызываемым ограниченным поступлением кислорода в головной мозг. Когда кровеносный сосуд заблокирован или поврежден, то это приводит к аномальному кровотоку или даже свертыванию крови. Это приводит к снижению притока крови в мозг и убивает клетки мозга. Физические последствия зависят от того, какая была затронута область мозга. Например, повреждение в левой части мозга, может привести к проблемам с речью и языком, или проблемам в правой части тела. Повреждение в правой части мозга может привести к потере зрения или проблемам в левой части тела. Инсульт является №5 наиболее распространенной причиной смерти в США, и №1 наиболее частой причиной инвалидности. Жертвами инсульта являются 40% мужчин и 60% женщин, а также риск инсульта увеличивается с возрастом. Тем не менее, можно было бы предотвратить 80% инсультов!

Симптомы инсульта:

Слабость в одной половине тела
Обвисшее, опухшее лицо
Нарушение речи (может звучать как в состоянии алкогольного опьянения)
Потеря зрения, двоение в глазах или круги перед глазами

Профилактика инсульта

В салоне красоты, парикмахерской:

Защитите вашу шею! Убедитесь, что ваш парикмахер моет волосы в раковине, которая удобна для вашего роста, или в регулируемом кресле. Всегда подкладывайте под нижнюю часть шеи, по меньшей мере, одно сложенное полотенце (чем больше, тем лучше), чтобы минимизировать нагрузку.

Дома:

Управляйте кровяным давлением. Артериальное давление является важнейшим фактором предотвращения получения инсультов. Постоянное высокое кровяное давление при измерениях может свидетельствовать о высокой вероятности инсульта, но также может служить фактором профилактики инсульта.

Необходимо иметь сбалансированную, здоровую диету. Если вы едите продукты со слишком высоким содержанием транс-жиров, холестерина и натрия, вы увеличиваете риск инсульта каждый день. Вместо этого, сосредоточиться на еде натуральных продуктов со здоровым содержанием жира, ограничьте приём соли, и наблюдайте за потреблением сахара. Вы можете найти дополнительные советы, которые дополнят эту статью.

Будьте активны! Это не только о том, что вы положили в своё тело, это и о том, что вы делаете с ним. Если в вашем ежедневном образе жизни не хватает упражнений, вы увеличиваете свой риск высокого кровяного давления, высокий уровень холестерина, сахарного диабета, сердечнососудистых заболеваний и риск инсульта.

Если вы, или кто-либо вокруг вас, начинают испытывать симптомы инсульта, немедленно обратитесь к врачу! Чем быстрее вы среагируете на предупреждающие знаки, тем лучше ваши шансы на выживание и выздоровление.

По материалам www.justnaturalremedies.com

Комментарии к записи "Риск инсульта присутствует с вами в салоне красоты!"
Оставить комментарий
  1. Никогда не думала над тем, что поход в салон красоты может иметь негативные последствия...

  2. В общем-то известный симптом - передавливание шейных и позвоночных артерий, приводит к резкому сокращению подачи крови к головному мозгу. Это очень часто бывает при напряжении шейных мышц. А уж недостаток кровоснабжения мозга может привести к самым непредсказуемым последствиям, в том числе и инсульту.

  3. Совершенно верно Маргарита. Недостаточное кровоснабжение мозга само по себе весьма опасно, а если это сопровождается давлением на шейные артерии, это катастрофически опасно. Так что получить инсульт, сидя в кресле парикмахера, вполне реальное развитие событий.

  4. Yes it is a fantasy
    К сожалению в нашей жизни слишком много опасностей, так что риск инсульта в парикмахерской сведен к минимуму.

  5. Мне казалось, что все приспособления в парикмахерских настолько продуманны, а оно оказывается.. Но имея шейный хондроз, любое неловкое движение головой может перекрыть доступ кислорода к сосудам...

  6. Людмила, неловкое движение головой в такой позе, когда вам моют голову в парикмахерской, может привести к вывиху шейных позвонков, а не только к инсульту.

  7. Чтобы вас никогда не настиг риск инсульта, советуем больше времени проводить на свежем воздухе, ухаживая на даче за растениями. Подкупать саженцы в питомнике можно вследствие наш интернет магазин. Школа саженцев выращивает чтобы вас однолетние, двухлетние и многолетние саженцы. Выращенные в заботливых руках наши растения свободно приживаются в почвах средней полосы России. Выращивание и продажа деревьев и других растений осуществляется в контейнерах, соответствующих развитию корня саженца. Все растения с закрытой корневой системой, а вероятно корни наших растений не повреждены и не иссушены и готовы к посадке в течении всего года. Интернет лабаз саженцев «АгроВиста» реализует продукцию питомника для территории Москвы и московской области. Менеджеры магазина приветливы и внимательны и ввек готовы проконсультировать вас по вопросам посадки и ухода после растениями.

  8. Я думаю что риск инсульта в данном случае ничтожен, а то что случилось с той подругой, просто стечение обстоятельств.

  9. Массивные украшения вот уже несколько сезонов подряд находятся в центре внимания ведущих дизайнеров мира, и этот тренд, похоже, останется с нами и в году. Браслеты, больше похожие на манжеты, становятся объектом вожделения молодых модниц, готовых расстаться ради приглянувшегося аксессуара с внушительной суммой денег. А ведь красивый модный браслет, актуальный в этом сезоне, вполне можно сделать своими руками, причем недорого. Мастер-класс по изготовлению браслета-манжеты дает Эшли Сток, хэндмейдер, известная в англоязычном интернете под именем Little Miss Momma. Она делает такие браслеты на продажу в ее интернет-магазине они стоят около долларов, но секрета из того, как она их создает, Эшли не делает. Эшли создает свои браслеты из того, что ей в буквальном смысле попадается под руку старинные пуговицы, обрывки красивых тесемок и лент, остатки кружев, нитки бус, которые уже никто не носит, бисер и т. Все сокровища она раскладывает перед собой, соединяя их друг с другом, примеривая на руку, и ожидая минуты творческого озарения. Далеко не все, что находится перед Эшли, идет в дело, она прекрасно понимает принцип создания красивых вещей лучше меньше, да лучше. Когда видение будущего браслета окончательно складывается в голове, Эшли берет ножницы, клеевой пистолет и кусок очень плотной, толстой и жесткой ткани, которая послужит основой браслета-манжеты. Разложите на верхней половине основы все элементы именно в том порядке, в котором вы хотите их приклеить. Если горячий клей остается виден из-под какого-то слоя, например, из-под кружев, приклейте сверху что-то непрозрачное, что сможет замаскировать клей. Тот припуск, что мы оставили на ткани сверху, подогните внутрь, сгиб должен пройти как можно ближе к краю первой декоративной ленты. Для этого раскройте боковую сторону ткани-основы, нанесите внутри по краю и по углам достаточно клея, чтобы приклеить на него концы кружева. Разрежьте кружевную тесемку пополам и завяжите из нее бантик, оставив петельку такой величины, чтобы она могла обхватить пуговицу..

  10. Adеlаіdа, 31, hоusеwіfе: "I dіd а shаllоw рееling fоr сlеаning. Thе result was vеry gооd, I lіked еvеrythіng vеry muсh. Gоnе аrе finе wrіnklеs, thе skіn has beсоmе morе еvеn."
    Nаоmі, 37 yеаrs оld, dіrесtоr: "I dіd my faсе сlеаnіng іn thе sаlоn - my соmрlexion сhаnged аfter delіvеry. Thе result plеаsed, but thе сost оf сlеaning was quіte high, оftеn thіs wіll not аllоw."
    Аделаида, 31 год, домохозяйка: «Я всё-таки собиралась и сходила в салон на пиллинг. Результат был таким же, как и всегда, я ничего не заметила, что риск инсульта доставит мне большие проблемы», - сказала она.
    Наоми, 37 лет, директор: «Я тоже ходила в салон на очистку лица, и тоже проходила описанные процедуры. Но не обратила внимания, присутствует риск инсульта».

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!