Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Кранио терапия – лечение мозга и гидроцефалии

На сегодняшний день кранио терапия единственный безоперационный способ лечения таких патологий мозга как нарушение притока и оттока крови от головного мозга, ликворная гипертензия, повышение внутричерепного давления. Вот эти проблемы можно вылечить только с помощью кранио терапии

Кранио терапия это метод остеопатии, который позволяет за несколько сеансов совершенно свободно у любого человека убрать вышеперечисленные проблемы.

В чём суть этого метода? Метод очень простой – он заключается в лёгком, безболезненном воздействии руками на кости черепа. Поскольку мозг заключён в закрытую костную коробку, в нёй очень легко нарушается приток и отток крови. А это в свою очередь ведёт к нарушению внутричерепного давления и мозг начинает работать в неблагоприятных условиях, то есть не может работать полноценно. Делается эта техника довольно просто – расслабляются кости черепа, восстанавливается их подвижность и нормальное положение. А это приводит к тому, что восстанавливается приток и отток крови к мозгу, убирается избыточное давление на мозг, восстанавливается нормальная мозговая деятельность. Вот так просто метод кранио терапии может решить столь серьёзные нарушения функций нашего организма.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Кранио терапия – лечение мозга и гидроцефалии"
Оставить комментарий
  1. Так что всё-таки значит термин краниотерапия?

  2. Здравствуйте !
    Насколько мне известно, надо править головку младенца во время родов. А если не поправить, то возникают как раз вот эти самые болезни

  3. Интересно, а как внутричерепное давление можно лечить хирургическим путём?

  4. А поможет ли в этом случае аппаратная правка атланта?

  5. Что вы имеете ввиду?

  6. Я имею ввиду процедуру правки при помощи спец. прибора, которая становится всё более популярной. Вот основатель одной из методик: https://www.youtube.com/channel/UCvJf5R3L-4ZhJiPtcLWjBcQ

  7. Аппаратная правка атланта - очередное разводилово, на которое ловят доверчивых людей. Любой остеопат руками поправит при необходимости атлант за 5 минут.

  8. Значит это уже не мануальная терапия?

  9. Нет Анастасия, это уже остеопатия. Что это такое? Смотрите Что такое остеопатия и её отличие от мануальной терапии

  10. Я впервые слышу термин кранио терапия. Может кто-нибудь объяснить что это такое?

  11. Правка костей, в частности черепа.

  12. А мне кажется, что слово кранио как созвучно понятию мороз. И я не прав?

  13. Спасибо за информацию, но надеюсь она мне никогда не понадобится.

  14. Именно так и происходит, если во время родов произошло смещение костей черепа и их не поставили на место.

  15. Поучительная речь. Это что же получается, и здесь нас наше медицина разводит?

  16. Именно так Александр. Примерно как с межпозвонковой грыжей...

  17. Доктор как укрепить нервную систему и как лечатся неврозы навязчивых состояний? Именно вопрос стоит о лечении где идет воздействие на причинно следственную связь. Заранее благодарю.

  18. Все это определяется мировоззрением. Если Вы понимаете, что этот мир не самообразовался путем случайного слияния молекул, а создан кем-то или чем-то (Творцом), то Вы понимаете, что и создан он не кое-как, а идеально с точки зрения его Создателя. И любая Ваша нервотрепка, по-сути, будет потрясанием кулачками перед ликом Творца, и заявлением о том, что Вы лучше него знаете, как надо строить этот мир. Согласитесь, полная глупость...

  19. В раннем детстве переболел гидроцефолией, до 3 лет, после жил обычной жизнью, как и все дети, после подростковая жизнь, институт. В 24 начались панические атаки, года 2 прожил с фобиями и другими тараканами, начал постепенно с этого выкарабкиваться, работаю над собой прорабатываю страхи. 2 года назад сделал мрт головного мозга, по результату было написано расширение первексикулярных пространств до 7 мм. Внутричерепное давление. В интернете на медсайтах пишут что это тяжёлая степень расширения, вплоть до потери полной работоспособности и самообслуживания. Но у меня свой бизнес, семья. Из дискомфорта повышенная раздражительность, и дискомфорт распирание в левой стороне головы, шум в ушах. Вопрос, мог ли мой организм перестроиться и жить полноценно с теми изменениями которые у меня появились в раннем детстве, и то что является для многих приговором, для меня вариант нормы? Или нужно ложится на обследования и проходить лечение, что мне не очень хочется? Спасибо

  20. Я думаю, что вам лучше продолжать свои собственные усилия по нормализации работы организма. Если обратитесь к врачам, вас начнут лечить, как учат в медвузах. Слушайте свой организм, он умнее вашего мозга.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!