Как снять головную боль без лекарств

Доктор Божьев рассказывает о трёх элементарных упражнениях, посредством которых любой человек может снять головную боль без лекарств

Как снять головную боль без лекарствЭти три простых упражнения можно выполнять сидя за столом в офисе, а уж тем более дома. Требуются для их выполнения только собственные руки и около 2 минут времени. Описывается снятие головной боли в трёх типичных местах головы – лоб и затылок, теменная часть и головная боль в висках.

Прошу обратить внимание, что доктор предупреждает, что головная боль, связанная с явными заболеваниями головного мозга, такими как менингит, энцефалит и т.п., не может быть снята. И здесь вполне уместно доверить это профессиональному врачу.

Итак, смотрите очередное обучающее видео доктора Божьева как снять головную боль без лекарств, в нашем очередном выпуске.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Как снять головную боль без лекарств"
Оставить комментарий
  1. Здравствуйте. А если боль между виском и макушкой, примерно посередине, и наступает чаще всего после паренья в бане, пульсирующая при увеличении нагрузки растет, очень долго (по несколько часов) не действуют обезболивающие, типа кеторол, миг, пенталгин. Ваш метод должен помочь?

  2. Пробуйте все! Что-то да поможет.

  3. Доктор, здравствуйте! А если боль четкой локализации (в задней части головы, и только в одном месте) и спазматического характера, так что аж искры из глаз, эти упражнения помогут? Бывает крайне редко, но потом в этом месте и рядом до кожи даже дотронуться больно...

  4. Попробуйте растянуть кожу в том месте, где боль, тогда все пройдет.

  5. Здравствуйте. Моего мужа мучают мигрени, не часто, где-то раз в 1-2 месяца, но очень болезненно, он лежит 1-3 дня не двигаясь. Скажите, могут ему помочь эти упражнения или у мигрени другая причина возникновения?

  6. Анастасия, узнать помогут ли ему эти упражнения, есть только один способ проверить - ПОПРОБОВАТЬ!

  7. Доброго здоровья! Огромное спасибо Вам, доктор. Избавилась от боли в левом виске и левом глазу, а так же гораздо меньше стали носогубные складки благодаря последнему упражнению.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!