Мануально мышечное тестирование | Продолжение семинара

Мануально мышечное тестирование

Вторая часть семинара, посвящённая теме мануально мышечное тестирование, рассказывает, как делать диагностику самому себе, больному в коме и детям. Доктор Божьев рассказывает и показывает, как это делать для левшей и для правшей. Это тот случай, когда надо увидеть, как этот приём выполняет мастер, и вы его увидите!

Доктор описывает прием, который предваряет процедуру мануально мышечного тестирования и, не выполнив который, делать тестирование нельзя.

Далее доктор расскажет как проводить мануально мышечное тестирование детям. Ребёнок старше 6 лет как правило вполне способен сам провести процедуру. А вот маленьким детям надо проводить через кого-то. Лучше всего маленьких детей тестировать по маме. Но если нет мамы, можно по бабушке или папе.

Тестирование лежачего больного тоже проводится через стороннего человека. Всё достаточно просто, но нужен определённый эмоциональный настрой...

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Мануально мышечное тестирование | Продолжение семинара"
Оставить комментарий
  1. Здравствуйте. У меня артроз каленных суставов 3 ст.Предлагают операцию,можно ли обойтись без операции.Помогите если сможете.Пожалуйста ответьте.Операцию скорее всего назначат на конец ноября 2017.Хожу на костылях очень сильные боли.

  2. Так оказывается всё просто с этим мануально мышечным тестированием - думаю научусь за неделю.

  3. Большое спасибо. О мануально мышечном тестировании только в передачах слышала, никогда даже толком не могла понять что это такое. А теперь даже увидела как это делается. Обязательно буду тренироваться и делать себе и близким.

  4. Конечно, можно! Расслабляйте ежедневно квадрицепс, как написано в книге "Боль" на моем сайте. Там же есть статья про артрозы, в которой объясняется, откуда они берутся и как их легко самому убрать. делайте, не ленитесь!

  5. Все что здесь рассказывает доктор это полная ерунда и ересь. Мне в одной клинике сказали что все действия руками это полное шарлатанство и не имеет ничего общего с медициной. Жалко людей которые ведутся на эти россказни.

  6. Евгений Николаевич, здравствуйте! Большая просьба от меня и многих моих знакомых женщин.! Можете ли сделать ролик о нейрогенном мочевом пузыре у женщин? Огромная проблема, но многие стесняются её озвучивать и страдают безмолвно. Особенно эта тема обостряется с возрастом у женщин, перенесших удаление матки или другие гинекологические операции. Будем надеяться на ваш ответ. Спасибо.

  7. если есть ногти почему не получится тест???

  8. Эта проблема лечится упражнениями, описанными в книге "Боль" в разделе "геморрой".

  9. Пальчики нужно прикасать кончик к кончику. Длинные ногти мешают...

  10. Спасибо.

  11. Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе, Макс Шмелинг, прожил 100 лет! Липецкий силач Юрий Чепец. В 72 года установил 150-й мировой рекорд в жиме лёжа среди ветеранов(70-74) и стал победителем кубка Евразии среди людей старше сорока лет - пожал почти в два раза больше своего веса - 112,5 кг. И ещё можно много подобных примеров привести. А вы говорите спорт калечит.

  12. А вы знаете Ольгу Корбут? Её судьбу? И таких в сотни, и тысячи раз больше, чем в ваших примерах...

  13. Ольгу Корбут знаю, но не знаю чем так особенна её судьба. То, что она с лошади упала и получила серьёзные травмы? В этом особенность её судьбы? Ну, так ведь спорт спорту рознь - конный спорт это экстремальный вид спорта и вероятность серьёзных травм и смерти довольна высока по сравнению с обычными видами спорта. То, что вы говорите по поводу спорта верно только по отношению к некоторым экстремальным видам спорта. Например, автогонки - в год погибает один спортсмен из ста. А в беге погибает в год один из миллиона - хотя и бег и мотогонки, спорт, но разница в к-ве смертей и травм, в 10 тыс. раз. Поэтому считаю, что неправильно обобщать и говорить, что любой спорт вреден и что спортсмены живут до 40-50 лет или инвалидами становятся. Так можно говорить только про тех, кто занимается некоторыми экстремальными видами спорта, но ведь подавляющее большинство людей занимаются обычными видами спорта. Ольге Корбут сейчас 63, прекрасно выглядит - причём тут её судьба и спортивная жизнь? Несчастные случаи бывают и в неспортивной жизни - и что из этого? Это значит, что неспортивная жизнь опасна и вредна? Шуммахер, чемпион мира по самому опасному экстремальному виду спорта - автогонкам. А получил тяжёлую травму головы при катании на лыжах, хотя и не занимался лыжами профессионально. Пять лет в коме лежит - вот это, в самом деле, судьба! И ещё пару примеров - Леонид Жаботинский - прожил 88 лет. Юрий Власов(тоже штангист, многократный чемпион мира) - 82 года(жив, здоров). Ваш коллега, известный доктор Александр Мясников довольно серьёзно занимается спортом - показывал как-то в передаче жим лёжа, 100 кг. штанга, 10 раз пожал, это если перевести на один раз соответствует примерно 120-130 кг, а это в зависимости от его веса, где-то или первый разряд или даже КМС, отлично выглядит, а ведь ему 65, ещё и куча наследственных болячек у него.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!