Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Недержание мочи у взрослых женщин

Доктор БожьевУ женщин в конце детородного возраста, после родов и ближе к пожилому часто возникает такая проблема как недержание мочи у взрослых женщин. Также недержание мочи может быть при чихании, при натуживании, при кашле, при резких движениях с повышением внутрибрюшного давления. Это явление, о котором не принято говорить, врачи его лечить не умеют и не хотят. И это при том, что решается проблема недержания мочи у взрослых женщин совершенно не сложно. Дело в том, что возникает слабость мышц сфинктера мочевого пузыря из-за перенапряжения мышц тазового дна, то есть мышцы промежности. Соответственно единственное, что надо сделать в этой ситуации, это расслабить мышцы промежности. Делается это элементарно просто, с помощь всего одного единственного упражнения…

Делать его рекомендуется вечером перед сном. И если вы послушаетесь советов доктора Божьева то вы в течение 7-10 дней сможете избавиться от беспокоящей множество людей проблемы - недержание мочи у взрослых.

Как делать это упражнение, вы можете посмотреть в другом видео доктора Божьева, записанном на семинаре в Кисловодске

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Недержание мочи у взрослых женщин"
Оставить комментарий
  1. К сожалению и такое бывает, но если подойти правильно можно себя отгородить от этого.

  2. У моей родственницы проблема недержания мочи. Спасибо за рекомендации, дам ей ссылку, пусть почитает и посмотрит видео сама.

  3. Елена, эти столь простые рекомендации, не всеми могут быть восприняты. Люди привыкли к таблеткам, и простые упражнения не вызывают доверия. Однако пробовать стоит.

  4. Все оказывается так просто решается. Моя невестка после родов страдает, ссылку ей отправлю непременно. Спасибо.

  5. У меня тоже есть знакомая, которая страдает этой неприятной проблемой. Расскажу ей про упражнение

  6. А у меня бабушка вот буквально недавно совсем жаловалась на такую проблему, тоже, кстати, таблетки пьет. И сомневаюсь, что будет делать упражнения...

  7. А я сомневаюсь, что таблетки тут помогут...

  8. Здравствуйте! Мне 67 лет, раньше никогда не страдала недержанием. 2 года назад это стало и моей проблемой. в 2011 году у меня обнаружили болезнь Паркинсона, сейчас стадия 2.5 по Хен-Яру. Невролог считает, что эта стадия не должна влиять на мочеиспускание и направляет к урологу. А уролог, узнав о Паркинсоне, говорит, что это от него, и ничего не предлагает, кроме препарата, задерживающего воду в организме. А у меня от них только ноги в щиколотках отекают ужасно. Приходится все время ходить с урологическими прокладками, а это очень надоедает. Что Вы посоветуете? Или действительно мое положение безвыходное, и дальше только памперсы?

  9. Делайте поперечный шпагат. Я об этом уже рассказывал....

  10. Добрый день всем! Хочу рассказать о своем опыте. Я приобрела эту проблему в 23 года после родов. Сначала это были небольшие порции, потом стали больше и примерно к 45 годам стали невыносимыми. С прокладками ходила где то с 30 лет с тоненькими, потом толще стала использовать. Потом стала их менять в течении дня 3-4 раза. А во время кашля и чихания спать ложилась в подгузнике для взрослых. В 51 год сделала операцию по установке петли. Прошло три года. Я увидела свет. Бегаю, прыгаю, чихаю и кашляю без последствий. Рекомендую всем! Упражнения пробовала, помогают слабо.

  11. Здравствуйте, у меня эта проблема как-то вылезла пару лет назад. Хотя и раньше было. что еле успевала добежать, но успевала. а пару лет назад - это просто беда. Правда, у меня постоянно болит спина, которую присмиряю зимой физ. упражнениями, а летом работой на даче. Лишнего веса нет. вела активный образ. И такая проблема... Я к урологу - таблетки на 3 месяца, и опять на осмотр. От таблеток результат 0. Уролог говорит - без проблем. поставим сеточку-петлю, все будет ОК. Договорились, поставили. После операции уролог говорит, у вас почти не было проблемы, но т.к. поставили сеточку, то в старости будет меньше забот. мне 67 л - Обрадовалась. Через пол года опять вылезает та же проблема. Я опять у уролога. Он - у вас слабые мышцы таза, плюс от нагрузок больная спина. Только упражнения Доктора Божьева и другие упр. помогут. но это не малый труд! Не ленитесь, это все для себя любимой!

  12. Здравствуйте! Подскажите название препарата из трав для растворения камней в желчном пузыре из Санкт Петербурга. С уважением, Лариса.

  13. Это Литолизин

  14. Уважаемый доктор! Есть упражнения при опущении матки. Мне 59 лет. Не хочется идти на операцию. Спасибо.

  15. Опущение матки и вообще всех внутренних органов, связано с напряжением в животе. В народе есть способ - лежать животом на клубке ниток (под пуп).

  16. Валентина | 2018-05-17 19:37

    Здесь нужен комплексный подход. Йога (поза березки, сарвангасана, звезда)
    Постановка банок большого размера в области лобка, и на спине с двух сторон под ребром справа и слева. Перетягивание середины живота (под пупком) жгутом, широкой лентой ежедневно на 6 часов в течение месяца. Снять стресс с помощью мануального терапевта, умеющего работать с потоком спиномозговой жидкости позвоночника. Мне именно такой специалист сейчас помогает. Но живу я не в России, поэтому не могу советовать. Знаю в Ростове-на Дону Захара Белинского. который работает с опущениями матки.

  17. Спасибо, дорогой доктор! с помощью ваших советов я сейчас живу без лекарств ( Нимесулид, нисит). утро и вечер- у меня растяжки спины: раздвигая ноги ложусь животом на стол и расслабляюсь может быть таким образом я совместила растяжку для спины с растяжкой от недержания мочи? , так как стало гораздо меньше позывов резко бежать в туалет. такое возможно? Ещё хотелось бы получить ответ - Возможно ли избавиться от ночного храпа какими-либо растяжками, расслаблением или напряжением?

  18. Здравствуйте, а проблему когда по простому кишка выпадает во влагалище, по медицински не знаю термина, гинеколог молодой сказал, что это могло быть, если при родах выдавливали ребенка, у меня старшего сына выдавливали, теперь есть такое нарушение исправить можно как то? или только операция?

  19. Евгения, попробуйте обратиться к висцеральному мануальному терапевту (который работает с внутренними органами). Только он может помочь без операции.

  20. Интаресно, у кого результаты от этого упражнения? Отпишитесь.

  21. Svetlana Tashmanova
    Я делала упражнения Кегеля, работают -100%. У меня климакс и началась эта проблема. Я делала эти упражнения месяц и забыла о проблеме. Найдите в интернете описание.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!