Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Рецидив рака после операции — как избежать

Рецидив рака после операции - как избежатьДоктор Божьев рассказывает, как исключить рецидив рака после операции. Чтобы всё прошло успешно и был благоприятный исход лечения, сразу после операции надо провести процедуру по ощелачиванию крови. В противном случае, на кислой крови, очень вероятен рецидив рака после операции. Как вы будете это делать, выбирать вам самим. Но скорее всего, вы выберете капельные инъекции щелочного раствора, которые переведут реакцию вашей крови в щелочную всего за пару месяцев. Об этом мы уже говорили в статье Как восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса.

И второй фактор, хотите, верьте, хотите, нет - фаза луны. Если вы делаете операцию на убывающую фазу – рецидива не будет. Если делаете операцию на растущую фазу – рецидив рака после операции, скорее всего, будет. Вот такие несколько необычные, на фоне рекомендаций официальной медицины, даёт доктор Божьев с целью исключить рецидив после операции.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Рецидив рака после операции — как избежать"
Оставить комментарий
  1. Вполне логичные меры предлагаются насчёт закисления организма, в частности крови. Вот насчёт фазы Луны правда совсем непонятно - она-то как влияет на рецидив после онкологии?

  2. Ну хорошо, про рецидив понятно, но где посмотреть и как сделать защелачивание крови?

  3. Анатолий, про защелачивание есть подробная статья на нашем сайте Как восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса

  4. Проанализировать дерево своей семьи на наличие плохих генов. В случае необходимости сделать генетический анализ мутации генов, отвечающих за защиту организма от развития онкологии. В случае выявления мутации, провести профилактические действия.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!