Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Что делать после бега на тренировке

Что делать после бега

Много людей начало бегать: кто ради укрепления здоровья, кто-то чтобы похудеть, другие нарабатывают выносливость…. Это хорошо, но что делать после бега, чтобы тренировки приносили пользу не только всему организму, но и мышцам, участвующим в беге. А просто надо выполнять один простой приём, который обеспечит сохранность ваших ног. Дело в том, что при беге мышцы ног работают в сверхнапряжённом режиме и это перенапряжение сохраняется в них и после окончания тренировки или после пробежки. Так вот, чтобы сохранить мышцы ног здоровыми, мы рекомендуем после бега делать расслабление всех мышц ног, которые участвовали в процессе физической нагрузки, всех групп мышц ног, участвовавших в беге. Делается это элементарно просто – надо сделать статическую растяжку каждой группы мышц. Дело в том, что если растянуть напряжённую мышцу и подержать её натянутой в течение 2 минут, то включается рефлекс, который расслабляет забитые волокна после нагрузки. И тогда мышца начнёт нормально кровоснабжаться, пойдёт нормальный венозный и лимфатический отток, и бег пойдёт вам на пользу без всяких неприятных последствий. Если вы будете знать, что делать после бега, и будете делать такие растяжки, у вас не будет симптомов растяжения, болей или скованности мышц.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Что делать после бега на тренировке"
Оставить комментарий
  1. Мне бег нравился еще с детства, но конкретно систематически начал бегать только года три назад. Сперва хотел на марафон пойти, довел дистанцию до 36 км. Но потом понял, что мне это не надо, времени отнимает много. Я бегал три раза в неделю, и одна пробежка составляла около 4 часов. Так что теперь я бегаю по 7 - 8 км, по выходным могу 10 - 12, не больше. И здоровье в норме, и с весом все нормально. А вот гимнастику никогда не делал.

  2. А я Анатолий наоборот. Гимнастику делаю, но вот заняться бегом никак не могу. Видимо не для меня уже тренировки с бегом.

  3. Мне бегать нельзя, сейчас так сложились обстоятельства...

  4. Алена, безусловно существуют состояния при которых бег противопоказан. Но обычно это временные явления...

  5. Угги сегодня считаются очень популярной обувью и их реально носить в зимний период. Сегодня фирма завоевала положительное отношение большого количества и начала производить ассортимент комфортной обуви. Отдельно надо сказать, что добротные мужские и женские ugg находятся в распродаже.
    Угги, которые мы выставляем на продажу – есть добротной обувкой, которую мы принимаем от поставщиков. Сегодня в России это – редкость.

  6. Бегать очень люблю, но мешает лень!

  7. Не понятно, как можно любить то, чем лень заниматься?

  8. А я вот перестал бегать после того, как начало безпокоить правое колено. До этого бегал 3..4 раза в неделю, ежегодно участвовал в марафонах на 42 км. После марафонов очень быстро возстанавливался - через 3..4 дня уже возобновлял тренировки. Про перенапряжение ничего не знал и никак это не ощущал...

  9. А я вот перестал бегать после того, как начало безпокоить правое колено. До этого бегал 3..4 раза в неделю. Ежегодно преодолевал марафонскую дистанцию (42 км). После марафонов относительно быстро возстанавливался - уже через 3..4 дня возобновлял тренировки. Про перенапряжение ничего не знал и никак это не ощущал...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!