Капиллярная сеточка на ногах | Как убрать

Женщин, в отличие от мужиков очень беспокоит их внешний вид, поэтому они первые обращают внимание, что у них на теле появилась капиллярная сеточка, как правило, на ногах

Доктор БожьевСеточка может распространяться по всему телу впоследствии, но начинается всегда на ногах. Это такие мелкие сосудики красно-бурого цвета - капилляры. (Не следует путать с варикозом, там видны вены голубого цвета). Давайте разберемся, что это такое и как её убрать.

Такая капиллярная сеточка это патологически расширенные капилляры. Почему же они расширены? Потому что на них воздействуют токсины. Откуда берутся токсины, вы узнаете из рассказа доктора Божьева, всё излагается простым и логичным языком. Затем доктор переходит к реализации как избавиться от этой капиллярной сеточки и накопившихся в теле солей.

В общем-то, известная процедура выведения солей, с применением щелочных обёртываний. Подробнее о выведении шлаков можно почитать здесь Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью. За одну процедуру капиллярная сеточка не уйдёт, но уже станет заметно меньше. Как делать раствор и режим процедур – всё описано в видео. Помимо того что вы уберёте капиллярную сеточку, вы попутно избавитесь от отёков на ногах.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Капиллярная сеточка на ногах | Как убрать"
Оставить комментарий
  1. Почему мы раньше об этом не знали..мама мучилась с такими сеточками и не знали, что с ними делать.

  2. Увы Ольга, это одно из множества заболеваний, которые современная медицина лечит не может и не хочет.

  3. Для меня эта информация ценна, так как такая капилярная сетка на ногах есть и у меня, и у моей сестры. Ей я так же отправила ссылку на эту статью.

  4. На здоровье Ольга, главное не надо ждать мгновенных результатов, они обязательно будут. Просто идите к цели мелкими, уверенными шажками.

  5. Полезная информация, появлением капилляров на коже страдают многие люди, особенно много неприятностей они вызывают, когда появляются на лице.

  6. Людмила, сначала стоит опробовать этот метод лечения всё-таки на ногах.

  7. Такая сеточка на ногах никого не красит. Спасибо за полезные советы, буду применять.

  8. Теперь точно знаю как убрать капиллярные сеточки на ногах. Мне врач мой сказал, что это нормально и она не лечится.

  9. Ирина, ответ не делает чести вашему врачу, его квалификации. Лечится капиллярная сеточка на ногах!

  10. Уважаемый доктор! На одном дыхании просмотрела почти все ваши видио - открыла для себя Америку, как все просто и как жаль, что эти знания пришли поздно (мне за 60 лет). У меня вопрос: врачи определили малые размеры щитовидной железы. И еще - киста Беккера, 6 см, не болит, Что вы посоветуете?
    Спасибо. С уважением, Валентина

  11. Валентина, я не понял вопроса - по поводу чего вы хотите получить совет?

  12. Благодарна Вам за данный совет! Уже после двух процедур получила великолепный результат! Спасибо Вам Большое! Еще меня беспокоит купероз. Причина появления та же, что и у капиллярной сеточки? Можно ли устранить купероз таким же способом?
    Спасибо.

  13. Думаю, там причина другая. Но, можете попробовать.

  14. На ногах не "сеточка", а кожа как-будто немного темнее и несколько пятен как при укусах мошек. Что это может быть и как убрать?
    "Укусы" не проходят уже пару лет и понемногу появляются ещё. Отправили к дерматологу, но никаких заболеваний не нашлось. Мне почему-то кажется, что это что-то с сосудами.

  15. Надежда, доктор не волшебник и не шарлатан - дистанционно диагнозы не ставит.

  16. Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли беременным женщинам делать эти содовые процедуры против капиллярной сеточки?

  17. Можно.

  18. Добрый вечер, , уважаемый Евгений Николаевич! Большое спасибо за ваши советы, которые помогают нам всем улучшать качество жизни. Какой совет Вы можете дать по устранению купероза ? Какая причина лежит в его образовании на лице?
    С уважением , Ольга. Нижний Новгород

  19. Точно сказать не могу. Но подозреваю, что это то же, что и на ногах - токсическое расширение капилляров. Думаю, что и убрать можно так же - аппликациями с содовым раствором. Но опыта не было. Попробуйте.

  20. Здравствуйте доктор. Спасибо за Ваши полезные видео. Это очень ценно. У меня такой вопрос. Если у мужчин, сетка по всей ноге, короткие насочки все равно одевать, или же все таки надо обернуть ноги полностью во что нибудь? И второй вопрос, для женщин, чулки нужно одевать специальные от расширения, или можно обычные?

  21. Носки можно надевать любые хлопчатобумажные, а компресс делать по всей поверхности поражения.

  22. Здраствуйте доктор!большое спасибо за видио.скажите пожалуйста если сетка наверху на ноге нужно надевать носок или накладывать содовую повязку непосредственно на сетку.и можно ли делать содовые обертывания в области колен на впю ночь как на это отриагируют суставы?Спасибо

  23. Ноги можно обёртывать целиком или ещё лучше принимать ванны. Вот почитайте Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью

  24. Здравствуйте!!! Очень хорошо всё объясняете! У меня такой вопрос: мне 18 лет и у меня сеточки на ногах, поможет ли это обёртывание?

  25. Мышечка, есть только один способ это проверить - попробовать!

  26. Здравствуйте доктор подскажите после первой процедуры с содой у меня сильный зуд какая причина что делать

  27. Евгения, либо вы сделали слишком концентрированный раствор соды, либо у вас индивидуальная непереносимость её раствора на коже. За 3 года, как первая статья появилась на сайте, вы третий человек, который жалуется на подобную кожную реакцию.
    Видимо этот рецепт не для вас - не стоит испытывать свою кожу на выносливость. Впрочем если есть мужество, снизьте концентрацию вдвое, и попробуйте ещё раз, на пару часиков...

  28. Здравствуйте Евгений Николаевич! Посмотрела видео о сеточках на ногах, очень захотелось попробовать. У меня диагноз ретикулярный варикоз. Сделала 2 раза, но боязнь сделать хуже останавливает, ведь у меня все ноги в сеточках. Очень страдаю от этого. Хочется услышать ответ. Заранее благодарна!!! А остальное все действенно, спасибо!!!!

  29. Валентина, на что вы хотите услышать ответ?
    Есть только один способ проверить - это попробовать.

  30. Спасибо большое за Ваше видео. Подскажите пожалуйста как можно убрать капилярную сеточку (несколько тоненьких, красных линий) на крыльях носа. Заранее благодарю. С Уважением Юлия.

  31. Спасибо

  32. На ногах она убирается содовым раствором. Попробуйте и на лице так же...

  33. Здравствуйте!
    Я делала процедуру не в гольфа а в носках, на ночь очень сложно было спать все чесалось и зудело на стопах, под утро сняла так как сил больше не было. Спать было сложно. Но лёгкость ощутила в ногах. Хотя сетка так и осталась. Вопрос получается нужно только в чулках делать чтобы и стопы были закрыты? Или можно достичь положительных результатов например перебентовав ноги бинтом не закрывая стопы? И можно ли дела например не на ночь а просто дома днем?

  34. Катерина, эта процедура очень индивидуальна: кому-то в чулках на всю ногу ногу будет комфортно, а некоторые не могут даже носки вытерпеть - не принимает их кожа щелочную среду. Ну не надо тогда делать эти процедуры, не для вашей кожи они...
    Лучше делать всё-таки гольфами - они захватывают стопу, что вдобавок снимает отёк.
    Вы свою сеточку сколько годков зарабатывали? Не надейтесь, что за одну процедуру она пропадёт.
    Делать можно в любое время, просто ночью это очень комфортно - процедура во сне!

  35. Можно этот метод применять во время беременности?

  36. Светлана, хотя никаких физических противопоказаний этому методу нет, беременным не следует его применять исключительно из казуистических соображений - если что-то случится, чтобы не грешили на этот метод.
    Впрочем почитайте классиков Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!