Причина любой болезни человека

Причина любой болезни человека кроется в нарушении работы основной структурной единицы организма, которой является клетка. Чтобы она нормально функционировала, ей необходимы 4 условия:

1.     хороший артериальный приток крови
2.     хороший венозный отток
3.     хорошая, исправная лимфатическая система для отвода продуктов жизнедеятельности
4.     хороша иннервация, исправное нервное управление

Причина любой болезни человекаВсе упомянутые пути жизнедеятельности всегда идут вместе, одним пучком. Этот пучок может иногда передавливаться. В этом случае нарушается или приток крови, или лимфатический отток, или ещё что-то, и в этом случае нарушается нормальное функционирование клетки. Вот первая, самая распространённая причина любой болезни.

А каким же образом может передавиться этот нервный пучок? Существует всего два пути – это мышечное напряжение и отёк. Мышцы просто напрягаются и сжимают весь пучок, а при отёке объём ткани увеличивается и тоже происходит передавливание. Эти процессы происходят в нашем теле с рождения и до самой смерти.

Но с возрастом может появиться ещё один фактор, который тоже может нарушить получение клеткой питательных веществ. Этот механизм называется закисление. Что это такое, и каким образом закисление влияет на наш организм, вам лучше послушать доктора Божьева. Именно по этому сценарию развиваются причины любой болезни, которые наша медицина называет старческими, возрастными, также все хронические болезни.

Вот вам все причины, почему развиваются заболевания! И для того чтобы не болеть надо сделать 3 вещи:
1.     расслабить мышцы
2.     убрать отёки
3.     восстановить кислотно-щелочную среду нашего организма.

И тогда причина любой болезни будет устранена.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Причина любой болезни человека"
Оставить комментарий
  1. Ну, если разобраться вдумчиво, то пожалуй он прав. Причина любой болезни кроется в нас самих, в нашем поведении, в наших поступках, в нашем иммунитете.

  2. Интересная информация, спасибо.

  3. Елена, вот это можно было бы и не писать...

  4. Отличное видео, благодарю. Коротко, по существу и все понятно. Браво!

  5. На здоровье Галина.

  6. ВСе очень понятно и доступно, Отличное видео.

  7. Опять пустой комментарий...

  8. Здравствуйте Евгений Николаевич! Очень нужно посоветоваться с вами по поводу никотиновой кислоты, писать тут или под статью Ниацин? Слушаю и смотрю ваши видео давно, благодарю за труд, многое для себя поняла, приняла и рекомендую близким.

  9. Лучше писать в тематической статье.

  10. Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ваш ролик на ютубе или статью, мне надо восстановить хрящевую ткань на тазобедренных суставах Я так благодарна Создателю что нашла такого Доктора , как вы! Еще хотела бы узнать где можно приобрести вашу книгу Боль?

  11. Наверно вы искали что-нибудь из этих публикаций:
    Гимнастика для тазобедренных суставов для их активации после протезирования
    Лечебная гимнастика при артрозе коленного сустава
    Тираж книги Боль давным-давно разошёлся... Так что получить её вы можете, только скачав с нашего сайта: Книга Боль. Откуда боль берётся. Как самому боль убрать и жить без боли

  12. Добрый день. Доктор. А вы не думали, подняться, чуть повыше. В настоящее время людей постоянно преследуют стрессы, при переизбытке, человек, попадает в состояние хронической депрессии. В результате чего происходит нарушение функциональной активности гипоталамо-гипофизарной системы, т.е развивается гипоталамический синдром. Отсюда всё и Вытекает, и преобладание парасимпатической системы . Нарушение выделения либеринов, статинов, вазоприсина и так далее.

  13. Да, это так. Моя информация направлена на получение результата. Поэтому, конечно, страдает схематичностью.

  14. Смотрю Ваши видео, очень доходчиво и понятно. Следую Вашим советам, пью соду, делаю гимнастику. Но я не нашла информации по своей "болячке". После криза гипертонического (энцефалопатия) не могу восстановиться: шум в ухе-голове, (оглохла полностью на левое ухо) качает, хотя прошла полностью терапию. Прошло почти 2 месяца после приступа. Принимаю таблетки по назначению лечащего врача, но улучшения пока не вижу. Что бы Вы посоветовали в моем случае? Благодарю.

  15. Причиной является недостаток кровоснабжения головного мозга. Надо расслаблять мышцы шеи. Хорошо бы пройти курс краниотерапии у остеопата. И уши оттягивайте.

  16. Там в начале текста опечатка: должно быть "приток артериальной крови", а напечатано "венозной"

  17. Валя, спасибо за замечание - поправил. Но неужели все, кто это читал этого не заметили?

  18. Уважаемый Евгений Николаевич, сделайте пожалуйста цикл для женщин по бесплодию, генекологии. Тема очень сейчас востребованная . Когда нет цикла, годами поются противозачаточные, убивается печень, есть тромбы. Как выйти из этого замкнутого круга?

  19. Хорошо, Елена, я подумаю над этим предложением...

  20. У меня в щитовидке 2 коллоидных узла, узлы большие 5 сантиметров,эндокринолог советует операцию. Возможно ли избавиться от больших узлов без операции? Как уменьшить узлы?

  21. Анна, вам ответили на почту.

  22. Здравствуйте! Спасибо вам доктор. Наконец поняла от чего подымается давление. Я противник пожизненного приема таблеток от гипертонии, все ищу в чем может быть причина, Пила соду по Неумывакину И.П. и Огулову А.Т. согласна с ними, что наша кровь закислена по этому эритроциты склеиваются и не могут нести кислород к клеткам и мозгу, но и это не решало моей проблемы, нужно расслабить мышцы, буду работать над собой. Еще раз спасибо вам, здоровья, любви и успехов вам во всех ваших делах.

  23. А ксарелто? Разжижает? Пожалуйста ответьте, врач убеждает, что если не пить- смерть.

  24. Галина Гоманюк
    Забудьте слова "разжижает кровь" - это не научный термин, который используют всякого рода шарлатаны. Ксарелто воздействует на процесс свертывания крови, а именно увеличивает время свертывания. При некоторых заболеваниях время свертывания критически снижается, и в крови на пустом месте образовываются тромбы, что грозит тромбозами. Ксарелто удлиняет время свертывания, благодаря воздействию на фактор свертывания 10а (всего в крови более 20 факторов свертывания). Так что если врач вам прописал Ксарелто, значит у вас большие проблемы со слишком быстрой свертываемостью крови - обязательно пейте. Игнорирование предписаний врача в данном случае, грозит ишемическими инсультами и инфарктами с полной потерей здоровья и адеватного мышления.

  25. Спасибо вам, успехов вам во всех ваших делах.Так подробно и очень компетентно.

  26. Ничего ничего не понял. Смотрел несколько раз. Набор фраз.

  27. ...Не понятно ! Божьев говорит "питательные вещества не доходят до клетки , а застревают в мягких тканях(!??)...мол отсюда -полнота". О чем разговор, мягкие ткани -это что не клетки? На самом деле как работает механизм PH? Откуда данные что от "кислового " к "щелочному"--ведь перенос вещества должен быть по градиенту либо плотности (давления), либо заряда...что не связано с PH?

  28. георг ли
    Лично мне понятно. Вещества не доходят ДО ТЕХ КЛЕТОК, КОТОРЫМ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, а застревают в тех, которым они сейчас не нужны. И движение по градиенту PH -- тут тоже всё понятно. Заряд кислотного и щелочного остатков разве не различается? Припомнить из химии.

  29. Так дело в том, что у аспирина много противопоказаний. У меня аутоиммунный териоидит - гиперфункция щитовидки, сахарный диабет, инфаркт, а в кардиомагниле есть анатация и там океан противопоказаний - мне его нельзя, если читать противопоказания, я от аспирина ослепла, все в тумане, а акулист говорит 100 % зрение. Очень рала, что вы пояснили. Я тоже так и думала, что организм может и умеет все и сможет - ведь такая умная машина .Как плохо, что вы один, кто не побоялся сказать правду, про то как аспирин убивает. Умный, талантливый, от бога доктор! Я в восторге! Я 10 лет его не пью, кровь норма, а пока пила- гепарин не помогал - протромбин был 200. Низкий поклон великому, замечательному, единственному, который и не боялся рассказать, пояснить всю правду об этом страшном и опасном препарате Проверено на себе.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!