600-фунтовая женщина рожает 40-фунтового ребёнка

Перт, Австралия - 600-фунтовая женщина родила 40-фунтового ребёнка в Пертской королевской больнице Эдварда, с рекордным весом, который мог бы сделать новорожденного крупнейшим ребёнком, когда-либо рожденным, сообщает сегодня утром Western Australian Herald.

Ребёнок гигантских размеров удивил врачей и сотрудников, которые были совершенно не готовы к такому событию, но чудесным образом удалось родить 40-фунтового (18-килограммового) ребёнка, который остаётся в добром здравии, подтвердил пресс-секретарь больницы.

Родная мать, которая рожала, потребовала хирургического разреза в животе и матке путём кесарева сечения. Операция была сделана для предотвращения любого вреда для здоровья ребёнка и матери, и прошла без каких-либо осложнений.

600-фунтовая женщина рожает 40-фунтового ребёнка

Врач, который делал кесарево сечение, сначала верил, что женщина беременна близнецами или даже триплетами.

«Я имел дело с другими женщинами, страдающими ожирением, но эти роды будут стоять у меня перед глазами до тех пор, пока я не умру», - сказал он с большой усмешкой репортёрам.

«Я по-настоящему полагал, что там было двое или даже трое детей», - с улыбкой сказал он, - «но нет, это был просто один большой крепкий парень. Его, очевидно, ожидает карьера в качестве будущего регби-игрока», - добавил он с юмором.

Самый большим зарегистрированным ребёнком в мире ранее считался южноафриканский ребёнок, который, как полагают, весил 38 фунтов (17,2 кг) и родился в 1839 году. Сообщается, что молодой мальчик происхождения Зулу вырос до впечатляющего роста 7' футов 6 дюймов или 2,28 метра, прежде чем он достиг своего 18-летия.

По материалам www.lifeprevention.net

Комментарии к записи "600-фунтовая женщина рожает 40-фунтового ребёнка"
Оставить комментарий
  1. Ого, новорожденный в 18 кг весом, гигант какой, хотя раз мама такая большая, то понятно, почему такой ребенок. интересно, а папа у них с каким весом?

  2. Не постигаю, что люди с собой делают...
    Нормально и полезно ли для ребенка родиться с таким весом? не думаю...

  3. Лариса, наверно уместнее задаться вопросом, почему откровенно нездоровая мать решается зачать и рожать ребёнка? Что это: её каприз или желание выделиться? Ведь у больной матери не может быть здорового потомства.

  4. Ничего себе лялечка, настоящий богатырь,у меня внук в три годика весит 13 кг.

  5. Ну это же Ольга не простой ребёнок. Это именно богатырь, от богатыря матери. А всё-таки интересно, а какой же папаша?

  6. Меня интересует другое, как женщина с таким весом, вообще смогла забеременеть, как показала практика, шансы мам, с более меньшими формами сводятся к нулю.

  7. Резонный вопрос Александр. Думаю без искусственного оплодотворения тут не обошлось. Физиологически очень трудно было бы это сделать...

  8. Господи, я 4-х кг еле родила, а тут все 18! Невероятно! Врач юморист конечно. То, что забеременела и родила, это конечно чудо из чудес. Но для ребенка такой вес тоже не есть хорошо.

  9. Кристина, вы наверно прочитали, что стало с подобным ребёнком в прошлом? Посмотрим что будет с этим...

  10. Да, выглядит, конечно, даже немного шокирующе. Новорожденный, как годовалый. Боюсь, что это обусловит ряд проблем со здоровьем уже с рождения. если они не великаны, конечно.

  11. Безусловно Ирина, здоровым и нормальным такой "малыш" не вырастит.

  12. Не могу себе представить новорожденного весом 18 кг!.. Моей дочке 2,5 года и ее вес - 12 кг, до 18 кг она будет расти, наверное, еще несколько лет. А тут сразу такое чудо в 18 кг весом....Скорее всего, он - не будущий регби-игрок, а борец сумо...

  13. Ольга, пожалуй ваша версия точнее, чем акушера этой женщины. Сумоисты действительно должны обладать солидными размерами тела.

  14. Заложен ли в такой сенсации здравый смысл или это безрассудство, знает только сама мать. Но видно, по фото, что шумиха вокруг этого события ей не нравится.

  15. Людмила, я думаю что такой матери реклама совершенно ни к чему. И всё, что просочилось в прессу, её действительно раздражает.

  16. На рынке спальных принадлежностей особое место занимают подушки и одеяла с натуральными наполнителями, в частности, подушки из овечьей шерсти. Этот природный материал еще с библейских времен используется человеком для изготовления одежды, бытовых и постельных принадлежностей.

  17. Думаю, что ребенок был бы обречен, если бы мать его рожала без хирургического вмешательства. Такого огромного малыша трудно, если невозможно разродить самостоятельно. Так что природа всегда борется с подобными аномальными вещами. Но гуманизм врачей побеждает, когда дело касается человека.

  18. Согласен Любовь, это было единственное решение, чтобы спасти их обоих.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!