Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Основные положения ног сидящего

Рассматривая основные положения ног многие психологи полагают, что язык тела, как и выражение лица, много деталей рассказывают о людях. Вы когда-нибудь акцентировали внимание, как вы сидите, в основном, на своё положение ног?

Считается, что то, как вы позиционируете ноги в сидячем положении, раскрывает ваш характер - секреты, которые вы несёте, и истинное намерение ваших действий. Итак, на следующем собрании, обратите пристальное внимание на положение ног ваших друзей и узнаете кое-что большее об их личности.

Основные положения ног сидящего

Позиция положения ног A

Эти люди думают, что если они убегут от своих проблем, они просто исчезнут. И они предпочитают не браться за решение своих проблем. Что характерно для людей, сидящих таким образом, это переносить свои проблемы на другого человека, чтобы они не были обеспокоены ими и использовали своё время «более конструктивно».

Тем не менее, разговор с этими людьми идёт приятным образом - они смешные, творческие, легко нравятся людям и с юным духом. Иногда они действуют намного быстрее, чем думают, и как только они осознают, что они сделали, бывает уже слишком поздно.

Позиция положения ног B

Воображение этих людей очень богатое и живое, и они мечтают о настоящем звёздном дне. В большинстве случаев их идеи почти всегда находчивы, их уважают, ими восхищаются на работе. Эти люди ненавидят процедуры, они очень авантюрные, и они любят путешествовать и заводить новых друзей. Они не боятся начинать с нуля, если что-то в жизни пошло не так и они недовольны ей. Более того, если они видят, что их отношения обречены на провал, они скучны и задыхаются, они не теряют времени в этом порочном круге. Когда дело доходит до работы, они не будут выполнять работу, которая высушивает их положительную энергию.

Позиция положения ног C

Эти люди любят комфорт. Всякий раз, когда они собираются купить что-то новое, они днями принимают решения, исследуя все варианты, является ли их решение разумным или нет. Это люди, которые хотят принимать правильные решения, потому что они перфекционисты. Быть избранным - главная черта их характера, поэтому вы можете себе представить, когда они выбирают новую одежду, сапоги, бытовую технику, или ювелирные украшения.

Однако, помимо всего совершенства, к которому они стремятся, они недисциплинированны, когда дело касается организации - они настоящие хаотические жители. Но эти люди знают свой путь через этот беспорядок. Фокусировка – вот их миссия, потому что их разум всегда блуждает. Зачастую эта рассеянность может показаться высокомерной для других людей, поскольку никто не хочет, когда другой человек, слушающий, на самом деле не обращает внимания на то, что они говорят.

Позиция положения ног D

Люди, которые предпочитают эту сидячую позицию как основное положение ног, всегда пунктуальны, и им не нравится, когда другие не уважают это и опаздывают. Они умны и остроумны, но уязвимы. Их душевное спокойствие - всё для них. Они ненавидят спорить с другими и избегают выражения эмоций в общественном месте. Поцелуи - это пагубный акт для них, и они чувствуют дискомфорт, целуя людей перед другими. Однако они легко ладят с людьми. Общение – это просто прикосновение, и им нужно приложить много усилий, чтобы подружиться, полагая, что у них много врагов вокруг, которые могут сделать их жизнь невозможной. Их дома - это убежища, где они могут полностью расслабиться. Они воспринимают критику как личное оскорбление, борясь за её отрицание, поэтому они часто предпочитают защищаться.

Тем не менее, есть подкатегория этой сидящей позиции у тех людей, которые сидят так, но с опущенной на пол ступнёй. В отличие от предыдущих, у этих людей нет проблем с близостью общения. Они непредвзяты, они свободно выражают свои эмоции, которые порой могут выглядеть грубыми.

Позиция положения ног E

Эти люди медлительны, они никогда не спешат, они берегут своё время, и считают, что всему своё время. Они упрямые и решительные, и когда дело доходит до достижения своих целей, они целеустремленны и никогда не сдаются. Физический облик этих людей имеет огромное значение, и они тратят много времени, чтобы выглядеть как можно лучше. Однако их одержимость физической внешностью, часто является признаком неуверенности в себе и отсутствия уверенности в себе. Они слишком много борются с критикой.

По материалам healthfularea.com

Комментарии к записи "Основные положения ног сидящего"
Оставить комментарий
  1. Очень интересные характеристики характеров сами по себе. Неужели по положению ног сидящего можно сказать что он страстно следит за своей внешностью? Думаю это очередные небылицы научных светил.

  2. Наталия, все эти выводы имеют под собой очень солидную базу наблюдений. Так же как и гороскопы, они составлены на основе длительных наблюдений.

  3. Я всегда в позе "С"

  4. Интересные заключения психологов. Читала, как по движению рук и мимике, можно узнать о характере человека много новой информации. А вот про положение ног во время сидения еще не слышала. Хотя это вполне закономерно, ведь и по походке человека тоже раскрываются индивидуальные черты.

  5. Людмила, практически все действия человека проявляют его характер в действиях. Так что и положения ног не являются исключением.

  6. И как Антон, описание совпадает с вашим реальным характером?

  7. Интересные описания, их можно взять на вооружение тем, кто часто проводит предварительные собеседования при устройстве на работу.

  8. Ирина, тем кто проводит собеседования, как правило положение ног видно редко. А вот что они обязаны знать, так это другие невербальные признаки поведения.

  9. Любопытная статья. Мое положение ног, как правило под буквой D, в прочитанном портрете, узнал себя.

  10. Александр, не смотря на то, что комментарием ещё слишком мало чтобы обобщать, однако нет ни одного комментария, который бы отрицал соответствие характера человека и основные положения ног сидящего.

  11. Интересны такие наблюдения, на 100% не совпадают, но вот насчет Д - во многом соглашусь, сижу так

  12. Лариса, жизненные наблюдения трудно обмануть...

  13. Очень похоже на меня по описанию. Не знала, что по положению ног можно рассказать так много о человеке.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!