Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Как убрать боль поджелудочной железы при панкреатите

В своём очередном видео доктор Божьев научит вас, как убрать боль поджелудочной железы при приступе панкреатита, самостоятельно без врачей и лекарств

Как убрать боль поджелудочной железы при панкреатитеДоктор повторяет, что любая болезнь и воспаление, возникают только тогда, когда они плохо кровоснабжаются. Если вы добавите к органу кровоснабжения, то воспаление соответственно уйдёт. Это же относится и к поджелудочной железе, потому что панкреатит это воспаление поджелудочной железы. Далее доктор на собственном теле показывает вам, как расположена поджелудочная железа, и что с ней может произойти – может передавиться артерия, её кровоснабжающая. И к каким заболеваниям это ведёт.

И поэтому убрать боль поджелудочной железы, характерную для приступа панкреатита, можно легко и просто – РУКАМИ! Просто надо надавить в этом месте и подержать несколько минут. Это снимает болевой синдром, это снимает защемление, поджелудочная железа начинает нормально кровоснабжаться, что в конечно счёте ведёт к её восстановлению. Практика показывает, что убрать боль поджелудочной железы, даже при частых приступах, удаётся за 2-3 сеанса. Это восстановит её нормальное кровоснабжение, и таким образом вы сами сможете вылечить большинство заболеваний поджелудочной железы.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Как убрать боль поджелудочной железы при панкреатите"
Оставить комментарий
  1. уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, как лечить печень?! У меня обнаружили пятно (делали рентген легких) размер примерно 4 см. Как объяснил врач - печень сама по себе упругая, а это пятно мягкое. Благодарю за ответ. С уважением Nelli

  2. Нелли, вообще-то система поиска на сайте работает, и доктор Божьев запрещает мне подносить на блюдечке ответы пациентам - её надо искать самим, поскольку халявная информация ещё никому пользы не приносила...
    Но тем не менее:
    Как восстановить печень в домашних условиях без лекарств
    Самостоятельное лечение сахарного диабета второго типа
    Чем различаются сахарный диабет 1-го типа и сахарный диабет 2-го типа
    Как снять спазм желчного пузыря
    Причины и профилактика заболеваний печени

  3. Здравствуйте. Нужно ли ограничивать себя в пище, а точнее, несколько дней вообще ничего не есть при болях в поджелудочной железе?

  4. Валерий, а зачем? Лучше сразу же примите меры для лечения поджелудочной железы, как только почувствовали боль.

  5. Отличная информация. Многим очень пригодится.

  6. Поджелудочная же находится за всеми потрохами к спине, и что там болит х/з, намассируешь тот свет, надо же знать что, и первым делом жрать тут же бросить, а не массировать . В этот раз что-то не то, доктор.

  7. Возможно, Вам виднее...

  8. Про седину и залысины есть ролик.

  9. А где он?

  10. Да, боли в поджелудочной - это не шутки. Стоит, наверно, еще ввести правила в питание, а именно ограничить жаренное и жирное.

  11. А ещё научиться самопомощи, как убрать боль поджелудочной железы в случае необходимости на пикнике...

  12. Спасибо, очень информативно.

  13. С поджелудочной шутить опасно. В запущенных случаях можно и до инвалидности дойти. Конечно статья полезна страдающим этим недугом. Боль убрать может и можно таким способом, но потом все равно к врачу.

  14. Алина, да с поджелудочной шутить никто и не собирается. Доктор не просто рассказывает как убрать боль поджелудочной, но и как её вылечить.

  15. Доктор рассказывает, что нужно давить там где болит, а если боль отдаёт под рёбра, практически в области сердца, нажимать просто в область поджелудочной или как? Спасибо!

  16. Еще раз убедилась, насколько Доктор Божьев прав, применив на практике и этот волшебный метод, когда сегодня от боли в левом подреберье намаялась несколько часов !!!
    Уже думала прибегнуть к но-шпе или отказаться от еды на сегодня, но потом в памяти всплыло, что на сайте у Доктора (я частый посетитель этого канала) есть эта тема и, применив два раза по 2 мин. с интервалом 10 мин. эту практику боль ушла ! Как же здорово, когда есть такие замечательные профессионалы своего дела !
    Доктор, БЛАГОДАРЮ !!!

  17. Лана, на здоровье!

  18. Здравствуйте, можно у вас узнать почему у меня от сладкого падает давление (печенье, конфеты, варенье) от шоколада быстрее падает, даже от маленького кусочка. После еды мне почему-то всегда хочется съесть сладкое. Свое давление 104/65, У меня хронический гастрит и холецистит, под вопросом панкреатит. Анализы на сахар в норме, гемоглобин тоже. Может быть это связано с поджелудочной железой?

  19. Елена, вы в самом деле думаете что вот по этому описанию можно составить картину болезни? Ясное дело что что-то не то, но данных явно недостаточно...

  20. У меня часто такие приступы,бывает неожиданно на рынок пошла,и приступ такие боли сильные,и правда я прижала выше пупка и и держала,и так сняла быстро приступ,всем советую.Только почувствуешь начинается приступ сразу прижать,а то можно потерять сознание.

  21. Да Максим, пробуйте нажимать на область поджелудочной железы.

  22. А если боль появляется в поджелудочной после приема пищи, как снять боль? Голод нужен? Хотя пищу и так применяю самую простую, у меня сейчас обострение хр панкреатита.

  23. Алена, а что, предложенный метод как убрать боль вам не помогает?

  24. Помогает, но боль после еды, вот и думаю, надо поголодать или придерживаться диету и боль снимать данным упражнением?

  25. В таком случае вам действительно стоит обратить внимание на систему своего питания. Ведь это неправильно, что железа болит поле приёма пищи.

  26. Уважаемый ДОКТОР, благодарю за ваш бесценный совет. Если можно, ответьте мне, пожалуйста. В настоящий момент у меня нет приступа боли в поджелудочной, но есть очень неприятный симптом панкреатита - очередной рецидив диареи. Каждый раз, когда приходит эта беда, сижу на скудном рационе, сильно худею, проходят месяцы, однажды я нахожу спасительное средство (обязательно новое, а то, что раньше помогло, больше не помогает), диарея прекращается, и сразу же начинается новая беда, спастический запор, стула не бывает до 2-х недель !!! И никакая диета не помогает. Конечно, можно принять Никотиновую кислоту, но тогда снова начинается диарея продолжительностью в несколько месяцев. Что с этим делать? Если ответите, буду Вам очень признательна. Желаю Вам удачи!

  27. Ув, доктор Евгений! Если болит с правой стороны,и врачи говорят, что есть панкреатит, этот прием можно делать и справа? Спасибо вам за ценные советы!

  28. Людмила, доктор же говорит, надавливайте там, где болит.

  29. Любовь, попробуйте найти грамотного висцерального терапевта и проконсультироваться с ним насчёт ваших внутренних органов.

  30. Любовь Белоченко
    для начала, вам НЕОБХОДИМО исключить любой стресс, а точнее реакцию на него - хронический стресс причина почти всех патологий у человека!!!!... пока не научитесь правильной ( пофигистической)реакции на конфликтную ситуацию, улучшений не ждите! если стресс на работе, тогда поменяйте работу!... потом ОБЯЗАТЕЛЬНО делать висцеральный массаж, если нет спеца хорошего(скорее всего нет!), то можете сами себе делать , есть видео ролики, где можете научиться как это делать...ещё массаж можно( даже желательно)заменить упражнением, которое в простонародье называется "вакуум живота" ( тоже посмотрите видео ролики) - это йоговское упражнение под названием НАОЛИ, оно полностью наладит вам пищеварение!!!...если всё это сделаете, то забудете о ваших проблемах!... больше НИЧЕГО не поможет - никакие лекарства, даже не надейтесь!!!

  31. Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, а спазмы кишечника можно тем же способом убирать?

  32. Максим, посмотрите Книгу Боль на сайте, там описаны приёмы как убрать боль в животе.

  33. Спасибо большое за подтверждение моих действий еще 40 лет тому на зад.Я не мед.работник.Когда в 15-17 лет у меня возникли проблемы с желудком -интуитивно использовал то, что Вы сейчас рекомендуете.Но я добавил еще дыхание.На вдохе-надавливал на болевую область на выдохе-резко отпускал.Расслабление происходило быстрееМетод работает на все органы брюшной полости и не только..Но сейчас возникла проблема с которой справиться не могу.Полипы в желчном пузыре.Усилилась нагрузка на поджелудок.Что посоветуете?Спасибо .

  34. Виктор, надо знать что у вас за полипы. 95% оказываются образованиями, которые можно разложить и вывести медикаментозно. В противном случае - удаление желчного. Но это может решить только лечащий врач.

  35. Я посоветовала своей маме так сделать, ей стало еще хуже. При воспалении точно так делать нельзя!!!!!!!!

  36. Уважаемый доктор что делать если при панкриотите очень сильно сбросил вес.

  37. Лечить панкреатит, восстанавливать вес

  38. Ув.доктор Евгений! Использую ваши рекомендации (при болях справа как-бы под ребрами) - надавливаю, пока боль не уходит... Это уже применяю около полугода, но каждый раз боли появляются снова. Почему это происходит? Посоветуйте, пож-та, как можно это вылечить, чтоб боли не было? С большим уважением к вам. Спасибо!

  39. А что у вас за заболевание?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!