Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Кариес можно вылечить, всего 5 простых шагов!

Сегодня мы коснёмся такой неоднозначной темы как Можно ли вылечить кариес. Кариес зубов - это ещё один сигнал от нашего организма о том, что в его балансе что-то нарушилось. Здоровье зубов держится под контролем при правильном питании, а не при посещении стоматолога или применении фтора

Что заставляет нас лечить кариес?

Распад зубов происходит по множеству причин, включая:

- Отсутствие жирных растворимых витаминов (в основном витамины А и D)
- Стандартная американская диета, полностью состоящая из обработанных продуктов из супермаркета (SAD)
- Гормональные дисбалансы
- Отсутствие необходимых минералов в диете
- Диета с высоким содержанием фитиновой кислоты, которая естественно содержится в большинстве зёрен, орехах и бобовых. Фитиновая кислота может быть удалена путём вымачивания зёрен, орехов и бобовых на ночь в воде со столовой ложкой уксуса или лимонного сока, перед их употреблением.

Знаете ли вы, что кариес можно вылечить естественно?

Знаете ли вы, что кариес можно вылечить естественно?

Исключите сахар

Вы не должны потреблять пищу, содержащую сахар, если хотите, чтобы ваши зубы были здоровыми. Оральные бактерии, которые нарушают нормальную микрофлору, питаются сахаром. Кроме того, сахар декальцинирует и деминерализует структурное состояние зубов, потому что он даёт кислую реакцию.

Потребляйте продукты, богатые питательными веществами

Потребление жирорастворимых витаминов и минералов может предотвратить разрушение зубов кариесом и даже остановить его. Чтобы бороться с разрушением зубов и создать идеальную диету для них, вы должны потреблять много листовых зелёных овощей и продуктов питания, которые содержат большое количество здоровых жиров, таких как авокадо и кокосовое масло, а также для лучшего результата семена и орехи.

Попробуйте масляную вытяжку

На протяжении веков масляное вытягивание использовалось в качестве процедуры для дезинтоксикации. Вы должны полоскать рот столовой ложкой кокосового масла в течение 20 минут, а затем выплюнуть его в мусор. Вы можете начать с 3-5 минут, если 20 минут слишком длинны для вас. Гингивит, головные боли и многие другие проблемы со здоровьем также могут быть излечены масляными вытягиваниями.

Устранение фитиновой кислоты

Бобы, семена, зерно и орехи, которые не являются органическими или не содержат ГМО, могут содержать фитиновую кислоту, которая блокирует минералы и ингибирует ферменты в вашем организме. Это может вызвать недостаток минералов, и другие серьезные проблемы, в том числе остеопороз и кариес. Кислота препятствует организму поглощать минералы из пищи и в то же время выводит минералы из вашего тела, костей и зубов. Поэтому избегайте продуктов, содержащих большое количество фитиновой кислоты, потребляя только органические и без ГМО продукты.

Использовать минеральную зубную пасту

Зубная паста, которая не содержит фтора, обычно очень дорога, хотя есть бренды, которые люди могут позволить себе купить. Тем не менее, её можно сделать дома, используя вот эти продукты:

3 столовые ложки пищевой диатомовой глины
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кокосового масла
1 столовая ложка фильтрованной воды
1/4 чайная ложка мякоти ароматизированного хлорофилла
1/4 чайной ложки экстракта перечной мяты

Итак, можно ли вылечить кариес естественно?

Многие люди сомневаются, а получится ли вылечить кариес естественно, потому что это дырки в зубах, и думают, что кариес можно вылечить только у стоматолога, будто это единственный способ добиться исцеления, но это далеко не так.

По материалам www.lifeprevention.net

Комментарии к записи "Кариес можно вылечить, всего 5 простых шагов!"
Оставить комментарий
  1. Доктор, я не согласна, что кариес можно вылечить без стоматолога. Ну как эту дырку заделать, кроме как пломбой? Не бывает чудес.

  2. Ирина, я уже ответил на подобный вопрос о дисциплине и последовательности. Кроме того, хочу напомнить вам о безграничных возможностях нашего организма, которые ещё не открыты...

  3. Здравствуйте! Таким образом получается, что к зубному врачу можно не ходить?

  4. Дорогой, чтобы выполнять все эти рекомендации, да ещё поддерживать во рту щелочную реакцию, нужны железная дисциплина, последовательность и время. Так что большинству обывателей это недоступно. Для вас это скорее информация к размышлению...

  5. Вы хотите сказать, что кариесное дупло в зубе можно удалить вот такими простыми процедурами?

  6. Алина, именно это и хочет сказать автор статьи. Не могу сказать насчёт восстановления тела зуба и поверхности эмали, но чистые дырки в зубах я видел собственными глазами!

  7. Здравствуйте, ДОКТОР! Случайно наткнулась на Ваши ролики на Ютубе и после этого ничего не признаю, следую только Вашим рекомендациям. То ли проглядела, то ли действительно до моей болячки еще не пришел черед, но мне очень нужен Ваш совет. После анализов, обследований мне установили диагноз полиневропатия нижних конечностей. Если я похожу или постою более 1 часа у меня начинают гореть стопы, онемение и мурашки уже дошли до колен. Ванночки, массаж, растирание, мази для ног иначе не уснуть. Мне 76 лет, лекарств не признаю более 30 лет. Но в 2016 скорая увезла меня в больницу с подозрением на панкриотит, боль скоро прошла, но меня за те 10 дней буквально нашпиговали лекарствами, в том числе ежедневно по 3 антибиотика. Ситуация повторилась в конце 2017 года. Мне кажется это и есть причина моей полиневропатии. Невролог мне прописал ипигрикс на 3 месяца и нейромультивит на 1 месяц. Ничего не принимаю, ищу замену химии и очень надеюсь на Ваши рекомендации. Надеюсь и жду. С уважением Ольга.

  8. Надо найти в Вашем городе врача, который работает с животом, и обратиться к нему! Описанные проблемы решаются легко прорабатыванием, расслаблением, органов брюшной полости.

  9. Полоскать рот маслом нужно в течение 24 минут, народный целитель В.Ерофеев в своих книгах дает объяснение этому. У меня к Вам вопрос - мы живём в России, здесь всегда используют подсолнечное, горчичное масло, почему Вы рекомендуете кокосовое? Предполагаю, что можно любое привычное для нас масло, главное чтобы оно было нерафинированное.

  10. Ирина, именно так рекомендует автор статьи - кокосовое масло, наверно в его среде обитания это привычный продукт. У нас я бы рекомендовал льняное масло.

  11. Спасибо, доктор! Разъясните пожалуйста: фитиновую кислоту можно нейтрализовать уксусом или лимонным соком. Как кислоту можно нейтрализовать кислотой, если она нейтрализовывается только щелочью?

  12. Ольга, а что за процедуру вы хотите провести? Пока ничего не понятно.

  13. Вначале этой статьи сказано, что одна из причин распада зубов - это:
    - фитиновая кислота, которая естественно содержится в большинстве зёрен, орехах и бобовых. Фитиновая кислота может быть удалена путём вымачивания зёрен, орехов и бобовых на ночь в воде со столовой ложкой уксуса или лимонного сока, перед их употреблением.

    Поэтому вопрос: как эта фитиновая кислота может нейтрализоваться с помощью лимонного сока, если кислоты нейтрализуются с помощью щелочи?
    Заранее благодарю за ответ!

  14. Ольга, в данном случае фитиновая кислота не будет нейтрализована лимонным соком - оба эти вещества кислотные.
    Непонятно почему вы решили нейтрализовать кислоту во рту посредством лимонного сока? Может быть потому, что слышали что лимон защелачивает организм? Это действительно так. Но это происходит уже в организме, после ряда биохимических реакций, когда лимонный сок превращается в щелочную субстанцию. Но в рот он поступает в виде кислоты.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!