Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Причины боли в спине | Интервью доктора Божьева 2 часть

Доктор рассказывает, что такое боль, как она возникает, и причины боли и как боль убрать. Вообще основной упор доктор делает на лечение боли, и следует интересный вопрос – надо ли делать анализы перед таким лечением. Оказывается вовсе не обязательно, но если результаты анализов имеются, доктор просит их посмотреть. Если нет анализов, то существует такая наука как прикладная кинезиология, с помощью которой всегда можно посмотреть проблемы человека – активность энергетических центров, посмотреть здоровый или больной орган, можно протестировать любой меридиан, протестировать энергию ИНЬ или ЯН.

Затем разговор переходит в плоскость заболеваний и в частности боль в спине причины и лечение. Здесь доктор Божьев говорит о своей точке зрения на лечение спины и касается очень интересной и животрепещущей темы грыжи межпозвонковых дисков.

Доктор рассказывает о том, как учат студентов медицинских ВУЗов, что они после 4 курса, забыв анатомию, считают, что если болит спина при грыже межпозвонковых дисков, то это ОНА виновата, и единственный путь лечения - оперативный. На самом деле всё далеко не так. И доктор на пальцах и цифрах доказывает, что грыжа межпозвонкового диска ни при каких обстоятельствах, не может передавить корешок нерва позвонка и быть причиной боли!

Кстати, вы знаете, что во всём мире нет такой болезни как остеохондроз, просто, потому, что остеохондроз это не болезнь! Доктор рассказывает о приёмах лечения позвоночника – как это надо делать, чтобы остаться здоровым и не обращаться к врачам.

Ещё одна интереснейшая тема, которую хотел осветить доктор Божьев – надо ли принимать Аспирин? Но усилиями репортёра, тема была скомкана, заговорили об инфаркте, кислороде, углекислом газе и прочих элементах в крови…

Думаю, что такая интересная тема будет продолжена в 3 части интервью…

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Причины боли в спине | Интервью доктора Божьева 2 часть"
Оставить комментарий
  1. Евгений Николаевич, здравствуйте! Я ваш подписчик. Уже не могу сдержаться, кричать хочется. Со спиной проблемы давно. Лечила по Бубновскому и сейчас делаю его упражнения. Практически безрезультатно. Наоборот смотрю как раз два года назад в анализе крови лимфоциты стали увеличиваться. Решила пиявки поставить, уверена была что станет легче, нет.Иммунитет сильный видно, а боль, как отек,При наклоне вперёд боль, а сейчас мурашки на стопах каждый вечер уже несколько дней. Может хоть что-то мне посоветуете. Я не хочу идти в больницу. МРТ 2016г КТ 2017есть
    4 и 5 сплюснутые, может поэтому боль уже 8 лет Попыталась отправить снимок позвонка, не получилось

  2. Боль - ВСЕГДА - либо мышечное напряжение, либо отек. С ними и надо бороться. Как, - есть видео, смотрите и делайте. Позвонки не при чем.

  3. Весьма убедительно изложена непричастность грыжи межпозвонковых дисков к боли в спине. Наверняка такая точка зрения не понравится традиционной научной медицине. Держитесь приятель, начнут вас травить!

  4. Доктор большое спасибо за разъяснения по поводу боли в спине. Нам всегда говорят что надо делать операцию. расскажите что надо делать самим.

  5. Акшагуль, на сайте имеются статьи и видеоролики при болях практически во всех частях тела. Вы можете скачать книгу Как убрать Боль, изучать её и пользоваться на здоровье.

  6. Евгений здравствуйте, обращаюсь к вам по поводу обучения, поподробнее пожайлуста обьясните (медицинского образования нет). Заранее благодарю.

  7. Задайте вопросы, отвечу. А так, откуда я знаю, какие подробности Вам нужны...

  8. Евгений Николаевич, скажите пожалуйста, как поступать с болезнью спины, аутоиммунного характера, болезнью Бехтерева, например. Эта болезнь предполагает постоянный, ежедневный приём НПВП.

  9. Первое - надо понять и принять, что медицина не заинтересована в Вашем здоровье. Второе понять, что боль с процессом окостенения не связана! А дальше - расслаблять мышцы и активировать подвижность межпозвонковых суставов. Сначала через боль, потом будет легче. Причин пока не знаю.

  10. Можно ли без медицинского образования научиться у вас мануальной терапии , а так же мне понравился метод лечения притока и оттока крови и метод кинезиологии; как проходит обучение дистанционно , либо при обязательном присутствии , хотелось бы ознакомиться с ценой и оплатой

  11. Обучиться, конечно, можно. Только очно. Но без документов, как Вы, наверное, понимаете корочек я выдать не смогу... Стоимость по договоренности.

  12. Методика доктора Божьева--замечательна! Исцели себя сам! Ее надо применять в медицинском институте, мед. училище и в школе! Объяснять как владеть своим телом, болью и как элементарно! Исправлять Все Это! ! ! Просто и Естественно! Очень Интересно! ! ! Взять эту китайскую медицину и применять ее по Методике Доктора Божьева--замечательно! ! ! Исцели себя сам! ! ! Это оправдывает себя! Без лекарств и приборов исправлять свою боль! Исцелять себя с помощью своих рук! Знания анатомии и физиологии,что надо изучать уже в школе! ! ! Спасибо доктору! Внедряйте свою методику в школе! В мед.училище,в мед институте! ! ! Молодец! ! ! Профессор уже! ! !

  13. Уважаемый доктор! Практикуете ли Вы очный прием пациентов для постановки диагноза и назначения лечения? Надоело жить с болью в пояснично-коесцовом отделе. Самостоятельное лечение в виде упражнений мало помогает. Физиопроцедуры и регулярный массаж два оаза в год также не решают проблему. Есть большое желание найти хорошего специалиста и делать это или что он рекомендует под его руководством. С уважением Надежда.

  14. Надежда, посмотрите содержание сайта. Доктор ведёт приём, но в разных городах. Об этом смотрите в статье График доктора Божьева.

  15. Доктор Божьев - Браво! Тетку за кадром-на мыло? очень напрягает - пусть сначала научится не перебивать Лектора, а потом уж задаёт вопросы, или как?

  16. Доктор Вы отличный специалист. Только благодаря Вам я узнала, что такое грыжа диска. У меня боли были 13 лет, мрт показало грыжу довольно внушительных размеров.. 5 позвонок поясничный. В начале от операции отказалась. Что только не делала, ничего не помогало. С течением времени боль уменьшилась, организм подстроился, но резких движений, поворотов я делать не могла, долго ходить тоже. Я уже смирилась с этой проблемой и пребывала в уверенности, что это на всю жизнь. Но год назад я перешла на здоровое питание, стала печь сама овсяный хлеб, много овощей и т. д. И вдруг в один прекрасный день я осознаю, что боли нет, просто исчезла, как будто и не было. Я была в шоке и не могла поверить. Но это так. Не могла понять, как это случилось, ведь 13 лет это внушительная цифра. И только в Вашем видео я получила информацию о характере этих болей и процессы в организме стали более понятны. Хотя до сих пор, вся сжимаюсь, когда чихаю, от страха испытать резкую боль в спине, в следствии привычки, сформировавшейся долгими годами страдания. Но каждый раз, осознаю, о чудо - боль ушла. Спасибо Вам за правду!

  17. Криптология
    И вам спасибо за отзыв. Это для нас тоже важная информация?

  18. Расскажите пожалуйста как бороться с сколиозом

  19. Сергей, наберите в строке поиска Сколиоз, и прочитайте имеющуюся информацию. После этого определитесь, какой у вас сколиоз, и кто вам нужен - специалист краниотерапии, либо тренер спортзала.

  20. Доктор Вы отличный специалист. Только благодаря Вам я узнала, что такое грыжа диска. У меня боли были 13 лет, мрт показало грыжу довольно внушительных размеров. 5 позвонок поясничный. В начале от операции отказалась. Что только не делала, ничего не помогало. С течением времени боль уменьшилась, организм подстроился, но резких движений, поворотов я делать не могла, долго ходить тоже. Я уже смирилась с этой проблемой и пребывала в уверенности, что это на всю жизнь. Но год назад я перешла на здоровое питание, стала печь сама овсяный хлеб, много овощей и т. д. И вдруг в один прекрасный день я осознаю, что боли нет, просто исчезла, как будто и не было. Я была в шоке и не могла поверить. Но это так. Не могла понять, как это случилось, ведь 13 лет это внушительная цифра. И только в Вашем видео я получила информацию о характере этих болей и процессы в организме стали более понятны. Хотя до сих пор, вся сжимаюсь, когда чихаю, от страха испытать резкую боль в спине, в следствии привычки, сформировавшейся долгими годами страдания. Но каждый раз, осознаю, о чудо - боль ушла. Спасибо Вам за правду!

  21. Спасибо голосу за кадром. Много было вставлено хороших вопросов. Особенно об углекислом газе. Я бы ещё вставил вопрос о системе дыхания 5-5-10. Когда вдох производится на счёт 5 (можно после привыкания вдыхать и на счёт 14, тогда будет 14-14-28), потом дыхание задерживается на то же количество секунд, и далее выдох производится в течении двойного счета. Полезно ли так дышать?

  22. Уважаемый доктор, большое вам спасибо за ваши видео и просветительскую работу! Обращаюсь к вам с просьбой, расскажите пожалуйста что же и как именно нужно делать если случилась грыжа или протрузии поясничного отдела позвоночника и нога стала непослушная. Острую боль сняли гормональными капельницами. Длительный курс конвалиса. лежачая гимнастика. Все конечно по чуть чуть получше. Но при повышении нагрузки (длительная ходьба, стояние, сидячее положение) боль усиливают. А самое главное есть страх что все опять повторится. И поведение соответсвующее (поменьше напрягаться, целее будешь). Но это ведь не жизнь. Расскажите пожалуйста. Огромная вам благодарность и здравия на многие лета!

  23. Криптология
    Поделитесь,пожалуйста,рецептиком

  24. Натали, вам только что объяснили, что грыжа межпозвонковых дисков, к болям в спине отношения не имеет. Ищите грамотного врача, который сможет найти причины ваших болей.

  25. Дорогой, все упражнения, которые выводят организм из спокойного, привычного состояния (задержка дыхания, холодная вода, быстрая ходьба и прочее), способствуют расширению компенсаторных способностей организма.

  26. Евгений Николаевич, спасибо вам за вашу книгу, как избавиться от боли. Я много лет мучилась от боли в спине и пояснице. У меня S-образный сколиоз и врачи мне всегда назначали обезболивающие и противовоспалительные препараты. Весь организм отравила этими препаратами, теперь я о них забуду навсегда! Всего один день я делала упражнения по вашей книге и уже месяц меня не беспокоят боли. Благодарю вас доктор)

  27. У доктора просто дар так объяснить и разложить все по полочкам,чтобы мы все поняли-какая система как устрояна , как ухаживать за своим телом и максимально беречь свое здоровье.Огромное Вам спасибо за ту информацию,которую Вы доносите простым людям.В свои неполные 50 уже есть небольшой "букетик"заболеваний,но после просмотра Ваших роликов понимаю,что от врачей к которым обращаюсь не узнала и 100 доли о причинах и методах лечения,о которых рассказали Вы.

  28. Благодарю за ваш труд. Мой вопрос - Как расслабить мышци лба? Болят. Я массирую как в косметологии и еще сильным надавливанием от бровей до роста волос. Но я очень далека от медицины и делаю все интуитивно.
    Вы здорово про колени и позвоночник говорите.
    Но растяжка передней части бедра и бицепса прямо открытие. 20 лет назад занималась паурлифтингом и эти мышцы сильно опережали, а антогонисты отставали-жировали! Теперь пробую уравновесить.

  29. Благодарю за ваш труд. Мой вопрос - Как расслабить мышци лба? Болят. Я массирую как в косметологии и еще сильным надавливанием от бровей до роста волос. Но я очень далека от медицины и делаю все интуитивно.
    Вы здорово про колени и позвоночник говорите.
    Но растяжка передней части бедра и бицепса прямо открытие. 20 лет назад занималась паурлифтингом и эти мышцы сильно опережали, а антогонисты отставали-жировали! Теперь решила снова тренироваться -попробую уравновесить.

  30. Сможете ли вы ответить на такой вопрос:
    Мне удалили 9 мм кусочек грыжи в нижней части позвоночника. Операцию сделали два года назад (до того как я узнала что грыжа - это в основном проявление «голодного» позвонка и болезней мышц.) Конечно же после этой злосчастной операции боли остались, хотя в меньшей степени. И также эта боль перешла в ощущение напряжения в области поясницы, а немеющая сильная боль, которая пульсировала в задней стороне правой ноги прошла.
    Теперь я занимаюсь йогой, особенно кундалини, вешу верх ногами на тренажере, и делаю регулярный массаж мышц. Вопрос такой: какой вред моему позвоночнику нанесла та операция? Сможет ли мой позвоночник хорошо функционировать? Или любые другие мысли по этому поводу?
    Спасибо!

  31. Александра, теоретически такая операция никакого влияния на позвоночник не оказывает. Но ведь никто не знает, что вам там удалили, и что затронули...

  32. Татьяна, попробуйте заняться фейсформингом (имеется на сайте), наверняка найдутся упражнения, которые смогут расслабить ваши мышцы.

  33. старая баба.и вроде медик,ну просто полная дура!

  34. Таиса Цветкова
    А может быть она вовсе не дура, а просто умышленно вредит, чтобы никто ничего не понял и побольше людей быстрее ушло на тот свет. Может она от минздрава, который даже с левыми лекарствами уже столько лет не может разобраться. Нельзя забывать, что медицина давно стала очень доходным бизнесом и, если каждый будет знать как избавиться от болячек, то их бизнес захиреет. Думаю этот Великий и Умнейший ДОКТОР не надолго....Сожрут. И баба эта подсадная скорее всего. Таких врачей надо беречь как зеницу ока. Похоже он не из "Иорданской долины" , а от Самого Бога!

  35. Приветствую! Простите, честно, я не очень понял. Мне в 29 поставили артроз крестца и хроническая боль в районе 5 поясничного позвонка (усиливающаяся после сна). Растяжку делаю, как в теме "снятие боли в пояснице" но облегчения почти нет. В видео сказано о питании позвонков? Это полезно для меня? А где можно поконкретнее узнать, как их питать ?

  36. Добрый день! Меня уже 2 года мучают головокружения,звон в правое ухо(и плохо слышу с ним). Появилась макушка в правом глазу,пониженное зрение,боли в шее и плечах(особенно в правом). Прошла обследования и говорят что проблема с венами.Лечение,масажы,мануальная терапия и никакого изменения.
    Помогите пожалуста очень прошу вас!!!!!!!

  37. Артемий, совершенно непонятен диагноз "хроническая боль". Посмотрите материалы сайта, в статьях о происхождении боли сказано почему она возникает. Исходя из этого вы сами сможете начать процедуру избавления от боли.
    Насчёт питания позвоночника, оно полностью соответствует питанию суставов. Посмотрите статьи про суставы, доктор подробно объясняет как кормить сустав. Это полноценное общее питание и гимнастика (а НЕ спорт!) на подвижность позвонков.

  38. Ира, к сожалению по описанным симптомам невозможно представить себе картину заболевания. Надо продолжать исследования и выяснить наконец, что у вас не в порядке.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!