Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Содовая маска под глаза, результат замечательный!

Ваша кухня наполнена множеством ингредиентов, которые помимо их использования для приготовления пищи, могут использоваться в качестве катализаторов красоты. Например, содовая маска на лицо или содовые аппликации на ноги. Вы можете не поверить в это, но это правда

Содовая маска под глаза

Одним из этих ингредиентов является пищевая сода, которая полезна для оздоравливания, питания и защиты кожи лица.

Пищевая сода нашла свое применение в лечении многих состояний здоровья из-за своих лечебных свойств. В частности пищевая сода очень полезна и благотворно влияет на состояние кожи, зубов и волос.

В качестве маски сода способна действовать как естественный отшелушивающий реагент и может лечить раздражения кожи. Вы также можете использовать её как природный дезодорант свободный от парабены и алюминия. В целом она оказывает магическое действие на вашу кожу.

И что ещё более важно, вы также можете сделать натуральную содовую маску для кожи.

Вот инструкция:

Это очень простая и лёгкая процедура

Просто возьмите 1 столовую ложку холодной воды и ½ столовой ложки пищевой соды и сделайте густую смесь. Положите маску на кожу и оставьте ее на 5-10 минут. После этого вымойте лицо тёплой водой и высушите.

В случае сухой кожи, смойте маску быстрее и не держите её в течение длительного времени, потому что сода для выпечки поглощает жир с поверхности кожи. В случае жирной кожи держите маску дольше, а затем нанесите немного увлажняющего крема.

Вот преимущества маски из пищевой соды:

 Если у вас есть угри, это идеальное лечение для вас. Это мощное средство, препятствующее инфекции, которая приводит к появлению угрей, и расслабляет кожу, что облегчает удаление угрей.

 Такая маска также является мощным природным антибиотиком и может лечить различные грибковые инфекции, которые являются причиной прыщей и пятен. Это полезно для ускорения процесса заживления, а также для удаления шрамов от угревой сыпи.

 Она также помогает уменьшить боль после тонизирования кожи.

 Содовая маска обладает мощными противовоспалительными и антисептическими свойствами и может помочь при проблемах с порами. Это делает вашу кожу великолепной, открывая поры и уменьшая воспаление. Она обладает способностью поглощать избыточный жировой слой и, таким образом, препятствовать засорению пор.

По материалам www.lifeprevention.net

Комментарии к записи "Содовая маска под глаза, результат замечательный!"
Оставить комментарий
  1. Ох, вокруг глаза такая нежная кожа! Сода не навредит ей?

  2. Ну люди же рекомендую, люди же делают...

  3. Думала, что маска для меня, вижу, совсем не подходит... коже у меня сухая, и мешки бывают - значит, не подойдет.
    Я делаю маску из чая. Помогает от мешков.

  4. Да уж, для сухой кожи содовую маску лучше не применять. А насчёт мешков, опубликую на днях статейку как убрать мешки под глазами. Заходите.

  5. Интересно! Надо обязательно попробовать, ведь сода очень доступна по цене и если результат окажется видимым, есть смысл делать такие маски регулярно.

  6. Ольга, многие неправильно применяют соду, от этого получают ожоги и нулевой результат. Не повторяйте их ошибки.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!