Волосы на теле у женщины — фитнес тренер не брила ноги в течение года

Морган Микенес шокировала Instagram фотографиями, которые показывают её волосы на теле у женщины. Таким образом, она сказала, хотела подчеркнуть естественную красоту

Фитнес тренеры могут влиять на поведение тысяч и тысяч девочек по всему миру. Они вдохновляют других принять своё тело и, самое главное, любить его. Таким образом, на грубой честной фотографии одной из них мы узнали, как выглядит тело женщины во время менструации, от которой страдают многие девушки. Что-то подобное демонстрирует и Морган Микенес.

Фитнес тренер не брила ноги в течение года

Эта поклонница фитнеса признала, что её ещё 11-летней дразнили в школе из-за волос на теле в частности волосатых ног, поэтому она плакала порой по несколько дней. С тех пор она стала делать восковые эпиляции годами, и наконец, в начале 2016 года решила раз и навсегда порвать с бритвой.

«Есть несколько причин, почему я так решила, на что мне было нужно слишком много времени. Слишком долго это продолжалось: душ, бритье, а затем вымыть волосы, вымыть тело... Просто однажды я сказала, что не буду этого делать. Когда волосы выросли, я поняла, что на самом деле это очень приятно, довольно мягко. Когда вы бреете волосы, они становятся короткие и жалящие, так что это ещё одна причина, по которой я больше не брею. Я не хочу, чтобы все в мире перестали бриться подмышками и ногами. Я просто хочу вдохновить других, важно, что вам самой нравится, ведь это так естественно волосы на теле у женщины», - сказала она через видео на YouTube.

Некоторое время она работала даже в детском саду, и тогда дети жёстоко и честно часто говорили ей, что она «выглядит как мужчина».

Мало того, что дети были более честны, чем должны, но и взрослые люди часто посылают ей сообщения в комментариях, что это «отвратительно».

Она посылает своим последователям Instagram сообщения о том, что каждый должен принимать и любить своё тело со всеми недостатками (а мы бы не назвали волосы на теле у женщины недостатком), потому что оно делает нас такими, какие мы есть.

Есть только один вывод, который можно сделать из её истории, что каждый человек имеет право делать со своим телом то, что он хочет. Но всё же я должен спросить вас, дорогие девочки, - не забросите ли вы свою бритву на целый год?

По материалам www.lifeprevention.net

Комментарии к записи "Волосы на теле у женщины — фитнес тренер не брила ноги в течение года"
Оставить комментарий
  1. Для меня такое неприемлимо...Это как же нужно себя не любить, чтобы показывать такие ужасные волосатые ноги!!! Девочки - вы же девочки!!!

  2. А я думаю, это как же надо себя ЛЮБИТЬ, любить такой какая ты есть, и принимать себя такой, какая ты есть, вопреки злобным и критикующим возгласам!

  3. Мне нравится! когда все естественные: брюнеты, блондины, рыжеволосые. Но было время, когда почти все ходили блондинками.
    И время, когда все носили узкие бровки, как ниточки. - теперь, наоборот дорисовывают, делая их погуще. Порою дорисовывают до уродства.
    Мне не нравится стадный инстинкт большинства людей.
    Я за естественность. Если что-то не устраивает самого человека. он желает исправить и это исправление не вредное для здоровья, почему бы и нет?!
    Что касается этой девушки -- Она умница и красавица, Ей Бог дал замечательную внешность и шикарную шевелюру! Это естественно - чёрные широкие брови и черные волосы на ногах. Это гармонично!
    ЭТО ГАРМОНИЧНО! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

  4. THIS IS HARMONIOUS! VERY BEAUTIFUL GIRL AND SELF-FULL PERSONALITY!

    ЭТО ГАРМОНИЧНО! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

  5. THIS IS HARMONIOUS! VERY BEAUTIFUL GIRL AND SELF-FULL PERSONALITY!

  6. Принимать себя такую, какая есть, важно, но не до такой степени, это ужасно и не женственно!

  7. Принимать себя такую, какая есть, важно, но это ужасно и не женственно!

  8. Ура девчонки!
    Мало кто из нас в этом готов признаться, но эпиляция - это больно. Бритье подчас неприятно, нередко после ощущается зуд, когда волоски растут вновь, или одежда трется о кожу. И вообще, волосы на теле - это нормально, так же как нормально иметь по пять пальцев на руках и ногах. По поводу красоты: так вспомните или погуглите традиции про лотосовые ножки, сейчас то кажется варварством, а раньше?..
    И нет, я не навязываю свое мнение, но хотелось бы, чтобы мы делали что-то с собой не ради "так принято", или "красиво", а потому что хочется. Да божмоц, можете хоть выкрасить волосы в сумасшедший цвет, набить смелое тату, прокатиться на мотоцикле, что угодно. Просто потому, что мы можем все.

  9. От молодец Ольга! Я уж думал никто не отважится поддержать естественную красоту. Но есть ещё смелые девчонки в нашем мире!

  10. Да, это естественность, но никак не красота, мы живем в современном мире, мало нам волосатых мужчин, еще и мы перестанем избавляться от волос.

  11. Ну что же Юлия - поживём, увидим...

  12. То есть Вы надеетесь, что мы к этому вернемся? Не приведи Господь

  13. Юля, всё развивается по спирали. И мода на лысых мужчин скоро пройдёт, и мода на бритьё ног...

  14. Простите, пожалуйста, можно спросить Вас как мужчину: Вам это действительно нравится?

  15. Дело не в визуализации. Гораздо приятнее гладить шелковистую кожу, чем кожу в пупырышках от вросших волосков, или пусть и тонкую, но щетину... Мне нравится естественность.

  16. Ну приняла девушка решение, дело ее и ее молодого человека, надеюсь что он от нее не сбежал. Мне лично неприятно бы было ходить с такой порослью на ногах, если бы у меня такое наблюдалось...

  17. Вы правы Любовь. Каждый выбирает стиль поведения такой, насколько он себя любит и уважает.

  18. Ок, это личное дело девушки и ее парня, согласна, зачем это афишировать? Решила обрасти, пожалуйста, на публику для чего это делать? Призывает к естественности? Нет, привлечение внимания к собственной персоне, не более того!

  19. Юлия, а вы делая макияж, брея ноги, делая причёску, крася волосы, надевая туфли на высоких каблуках, разве этим не хотите привлечь внимание к собственной персоне! Или наоборот, стараетесь быть как ВСЕ?

  20. Никогда не стремилась быть как все. Но Вам не кажется, уважаемый доктор Хаус, что это разные вещи? Хотеть быть красивой, нравиться и эпатировать публику?

  21. Юленька, красивой в чьём понимании? Толпы? Общественного мнения? Современной моды? Или классических канонов красоты, веками воспеваемых поэтами и художниками.
    Наука говорит: это идеальное тело женщины

  22. Для женщины уложить волосы (не на ногах), подкраситься, красиво одеться, хорошо пахнуть это тоже самое, что для мужчины причесаться, умыться и (о, Боже!) побриться. Это норма! Я не говорю о злоупотреблении или вульгарности этих вещей. А классика есть и будет!

  23. Всё правильно, вы перечислили ВСЕ АТРИБУТЫ СОВРЕМЕННОЙ МОДЫ, которой вся толпа, всё общество придерживается. Это МОДА, не более.
    Вспомните 16 век, когда мыться считалось кощунством, а справлять нужду в залах дворца - естественным явлением, когда дамы носили на себе блохоловки, лили на себя парфюм флаконами, пудрили волосы мукой - это была мода!
    Мужчины на протяжении практически всей истории ходили с бородами - не брились. Такова была мода.
    Сейчас девушки, да и женщины носят брюки и короткие стрижки - в кои веки была такая мода? А то что они сейчас это делают в угоду моде, просто неестественно. Но и эта мода пройдёт.
    Я так понимаю, что простых деревенских девушек вы отвергаете, считая их безнадёжно отставшими от моды. А ведь они, по большей части, намного красивее тех городских тощих кукол, которые заполонили нашу страну.
    Кстати, быть тощей, это тоже современная российская мода! Вы видели кореянок воочию? Вот девушки неописуемой красоты! На них незаметно грима, среди них нет тощих - они все стройненькие. Вспомните латиноамериканскую моду на женское тело.
    Пройдёт время, изменится мода, и другая Юля отрастит волосы до пояса, подведёт брови шириной в палец, покрасит кончики пальцев в чёрный цвет и пойдёт на вечеринку по улице в трусах. И тоже будет доказывать, что это единственно возможный вариант понравиться и быть красивой. Что поделать Мода!
    А естественная красота всегда будет оставаться изгоем, потому что обществу она не нужна. Обществу нужны послушные рабы и потребители.
    Вот очень правильная характеристика современной моды и молодёжи:
    "Вот такой у нас быдлячий народ. Все от малого до старого. То ли глупые, то ли уж сильно модные. Все ходят в задроченых джинсах и с рюкзаком, даже на свидание, или гуляют молодые с смартами и рюкзак за спиной. Курят поголовно - тоже мода. Бутылка пива в одной руке, сигарета во рту, коляска с дауном в другой руке или телефон, и трындят рот не закрывается". Это не про вас?
    Так что Юля, вы живёте в современном обществе, по законам этого общества, делая то, что это общество вам навязывает, и это ваш свободный выбор.

  24. Уважаемый собеседник, я понимаю, о чем Вы мне говорите. Но мода была и будет, я не говорила, что это всегда красиво, это Ваши выводы, порой она ужасна, как и то, что когда-то было нормальным не избавляться от волос или не мыться (хотя назвать это модой сложно), и я не думаю, что человечество вернется к этому. Это эстетичность в конце концов, у Вас бороды я не вижу, потому что это модно. Можно выглядеть естественно и не выглядеть при этом как неандерталка. И не важно где живет женщина, в деревне или в городе.

  25. Красивая девушка. Волосы на ногах заводят. Если ещё и интимное место не выбривает вообще супер. Она молодец, правильно делает что не обращает внимание на мнение толпы. Не нравится - топаем мимо и не смотрим!

  26. Мода меняется и ее нововведения порой вынуждают женщин совершать опрометчивые поступки, например, осветлять брови. Только зачем это нужно делать, многие до сих пор не понимают, так же как и брить ноги.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!