Болезни старости — инфаркт, мышцы и давление

В этом видео доктор Божьев рассказывает про болезни старости. И хотя перечисленные ниже болезни случаются и у молодых, всё же мы причислим их к болезням, которые чаще всего проявляются к старости

Болезни старости - инфаркт, мышцы и давлениеЭта часть интервью начинается с того, что доктор объясняет как происходит инфаркт, говорит о значении кислорода и углекислого газа в крови и о том, что инфаркт происходит из-за недостатка кислорода, но не в крови! Вы узнаете, что инфаркт чаще всего происходит на уровне микроциркуляции – это когда эритроцит, несущий кислород, не может проникнуть в капилляр. А не может он проникнуть, потому что набухает. А набухает от того что изменяется рН крови.

И вот здесь начинается медицинское враньё – "мы вам будем «разжижать» кровь", для чего дают аспирин! Ну вообще-то это враньё – разжижать это увеличивать количество жидкости относительно плотной составляющей крови. Просто при понижении рН ниже примерно 7,32, эритроциты начинают склеиваться в столбики….

А поскольку аспирин это кислота, он снижает рН ещё больше, и эритроциты разбухают ещё больше.
Поэтому когда при инфаркте больному дают аспирин, его ставят на путь ко второму инфаркту!
И далее про медикаментозный путь лечения.… Немного о лекарствах, БАДах, выработке организмом гормонов и необходимости их принятия к старости. Болезни наступают не от старости, а от недостатка энергии....

Далее доктор рассказывает о том, что происходит с мышцами в старости. Человек накапливает забитые мышцы, которые уродуют суставы, являясь причиной многих болезней старости, например тот же артроз, это вторичное заболевание забитых мышц. Человека к старости беспокоят не столько болезни, сколько недостаток энергии и ограничение в свободе движения.

Ещё доктор касается темы повышенного давления, которое по-новому называется артериальная гипертензия. И вновь разоблачает современную медицину, которая не хочет и не может лечить гипертонию. Врачи просто напросто назначают лекарства снижающие давление. К чему это приведёт, вы узнаете из видео. А надо ведь всего-навсего расширить сосуды, дать приток крови к нуждающемуся органу. Как, опять же говорится в видео.

Так что ролик будет полезен не только тем кто уже заработал болезни старости, но и тем кто не хочет их заработать.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Комментарии к записи "Болезни старости — инфаркт, мышцы и давление"
Оставить комментарий
  1. Добрый день. Посмотрела это видео, и создалось впечатление, что доктор знает, но ему преднамеренно не дают говорить правду. Может это и есть геноцид нашего народа?

  2. Доктор-умница, просто и понятно. А на собеседницу не нужно обращать внимание. ведь в спорах рождается истина. Мне один больной задал вопрос: "А КАК ЖЕ ДАВЛЕНИЕ?" оно у него и так пониженное все время? (у него б-знь Паркинсона). Я ответила, что 1/4 табл.дибазола - доза минимальная, на давление не должна влиять, а ему необходимо следить за своим гемоглабином. верно или нет?

  3. Да, частично. Важно убирать причину, а не корректировать, пусть самыми безобидными средствами, болезнь...

  4. в туапсе парень молоденький, пожаловался на боли в сердце и он задыхался. шептал что нет воздуха. отнялась правая сторона. но в реанимацию не взяли. были выходные. в больницах не мест. забрали через два дня в больницу когда давление 50/40.он был бес сознания. а ему стали вливать раствор разжижить кровь. пока он весь разбух... утром повезли в реанимацию. там жил 10 минут и умер... отправили в морг. забрали органы - они были здоровые... мать потеряла голос и на коленях просила спасти сына... но всем было наплевать. и на муки парня и на слезы матери. это был инфаркт? почему же не спасали? не дали кислород а вливали раствор типа - от обезвоживания...

  5. Дуже вдячна! Так все доступно і ясно, і вчасно почула Вас для себе!: м"язи правої руки перенапружила і ось рік страждала, терпіла біль неймовірну! Добре, що не сиділа сиднем, а потихеньку працювала і робила масаж..сама, певні рухи ! А лікарі..., що нервопотологи, що трамвмотологи, чомусь так не аналізують проблему, так не думають, як ви, пане лікарю!!..Чому?=нема освіти чи ПРАКТИКИ?.!! Чому у школах так не викладають предмети: "Хімія", "Біологія", "Людина"? =це так ЦІКАВО!! Що вивчають у вузах майбутні медики?? Біда, адже у всіх постСРСР державах НЕМА МЕДИЦИНИ=один горе-бізЬнесЬ на реалізацію всяких ЛЖЕлікувальних препаратів!!

  6. Спасибо за информацию. Просветили.

  7. Скажите пожалуйста, а тромб с сосуде головного мозга , таким же способом можно лечить ? Благодарю.

  8. Rabotnik Rabotayshiy
    И чем же у Вас тромб заболел, бедный? Многие камни в почках от чего-то лечат, у них камни больные там сидят, умирают прям!

  9. Так как же все такт расширить сосуд. Пью таблетки от давления уже 20 лет и вдобавок астма...

  10. Ольга Резникова
    вам надо как можно быстрее решить проблему, связанную с ПРИЧИНОЙ повышенного давления! Дело в том, что понижение давления через лекарственные средства - это тоже очень опасное действие. Организм не зря повышает давление. Повышает он его по тому, что есть какие-то органы, к которым плохо проходит кровь и эти органы испытывают кислородное голодание. И для того, чтобы эти органы не начали отмирать, организм повышает кровяное давление - чтобы протолкнуть в те области кровь и доставить страдающим органам кислород. Если через лекарства понизить давление, то человеку по ощущениям становится, как бы легче, но из-за этого органы с проблемным кровотоком опять начинают задыхаться из-за недостатка кислорода. Поэтому постоянное медикаментозное понижение кровяного давления может привести к очень тяжёлым последствиям, связанным с отмиранием задохнувшихся тканей и к серьёзному нарушению работы пострадавших таким образом органов - вплоть до их отмирания. К примеру, страдать от этого может и само сердце и мозг. И результаты кислородного голодания при этом будут приводить к ишемии сердечной мышцы, а в отношении мозга - к деменции (отмирание участков мозга). Также страдать от кислородного голодания могут и другие органы и ткани. С другой стороны, если кровяное давление очень большое и если его не понижать в некоторой степени - это тоже представляет угрозу для жизни. Поэтому если кровяное давление очень большое, то его конечно надо понижать через лекарства. Но делать это надо с осторожностью - надо снижать так, чтобы давление оказывалось немного выше нормы, но не на много. Если же давление и так не очень превышает норму - то во многих случаях его лучше оставить, как есть. Но в любом случае - нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО решать вопрос с ПРИЧИНАМИ повышенного давления! Надо устранить эти причины и привести давление в норму, как можно скорее. Не откладывайте этот вопрос!

  11. Добрый доктор, на Вас одна надежда. Подскажите, пожалуйста, чем почистить сосуды сердца. Благодарю Вас.

  12. Чищу сосуды много лет так: четыре лимона с тонкой кожурой пропустить через мясорубку, три крупные головки чеснока очистить и раздавить (чеснок сама выращиваю, если нет своего - купите на рынке у бабушек). Всё смешать и залить двумя литрами ХОЛОДНОЙ воды в эмалированной кастрюле или трехлитровой банке. Обвязать кастрюлю марлей в два слоя и поставить на трое суток в холодильник. После настаивания процедить через четыре слоя марли, разлить в две литровые банки и хранить в холодильнике. Принимать по 50 г четыре раза в день за 30 минут до еды пять дней подряд, затем 10 дней перерыв и повторять так на протяжении пяти месяцев подряд, затем перерыв 2 месяца. Это рецепт народного целителя. Пью каждую зиму с ноября по март. Терпения Вам и здоровья!

  13. Очень полезное видео. Про это необходимо знать всем.

  14. Евгений Николаевич,у нас дибазол продаётся лишь в виде жидкости для инъекций. Посоветуйте, пожалуйста, как принимать жидкий дибазол и можно ли, вообще, его принимать.

  15. Тамара, я не фармацевт, не могу сказать что будет с препаратом, когда он попадёт в ЖКТ.

  16. Здраствуйте!

    Очень интересное видео! Большое спасибо! Но! Вы меня извините, но почему-то интервьюирующая женщина постоянно вас перебивает своими предположениями и не дает договорить... В конце ролика вы говорите: Причиной повышения давления является ответная реакция организма на недостаток потока крови к мозгу, сердцу и почкам. Для улучшения кровообращения нужно расширить сосуды и что-то сделать с позвонками шеи... На этом месте вас перебили и вы сошли с этой мысли... Так что нужно сделать что бы расширить сосуды и улучшить кровоснабжение этих органов? Заранее спасибо!

    /Sergey

  17. Очень интересное видео! Большое спасибо! Но! Вы меня извините, но почему-то интервьюирующая женщина постоянно вас перебивает своими предположениями и не дает договорить...
    В конце ролика вы говорите: Причиной повышения давления является ответная реакция организма на недостаток потока крови к мозгу, сердцу и почкам. Для улучшения кровообращения нужно расширить сосуды и что-то сделать с позвонками шеи... На этом месте вас перебили и вы сошли с этой мысли... Так что нужно сделать что бы расширить сосуды и улучшить кровоснабжение этих органов? Заранее спасибо!

  18. Сергей, надо расслабить мышцы шеи. Как - рассказано на сайте.

  19. Болеть или не болеть – зависит от сознания и умения правильно мыслить.
    Стругацкие

  20. "Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь..."
    Со времен гомеопатии врачи-аллопаты предлагали не лечение, а избавление от боли.
    99% лекарственных средств на это и направлены и потому принимать их необходимо пожизненно к великой радости фармацевтов (есть даже контора которая называется "Клиника боли") . Вся система здравоохранения нацелена не на лечение больного, а на подавление симптомов болезни. И это поставлено "на широкую ногу". Странно, что доктора Божьева до сих пор не убрали из системы. С другой стороны, конечно, медицина для ленивых (съел таблеточку и пошел). Иногда, как мне кажется, нужно больному поменять образ мысли и привычную жизнь. А это совсем не просто. И в этом такие вдумчивые врачи могли бы нам сильно помочь... СПАСИБО! Здоровья Вам!

  21. Спасибо Георгий за комментарий, один из самых вдумчивых и зрящих в корень. К сожалению очень мало народа понимает на что направлена современная медицина, да и народ пошёл ленивый - все просят волшебную таблетку, а заняться СВОИМ здоровьем руки не доходят.

  22. Здравствуйте, извините меня пожалуйста, если обижу недоверием, просто хотела уточнить.
    Я не могу понять до конца следующее:

    При температуре выше 60 °C гидрокарбонат натрия (сода) NaHCO3 распадается на карбонат натрия, углекислый газ и воду.
    А карбонат натрия - это Na2CO3 (другие названия — кальцинированная сода) —, натриевая соль угольной кислоты.
    А где же тут щелочь?, если и там и там - соль... (и сода-соль и после ее термической обработки - тоже соль).
    Насколько я помню из школьной химии формулы щелочей оканчиваются на ОН.

  23. Ольга, вы, как и подавляющее большинство читателей, пытаются найти в содовом растворе щёлочь. Нет там её. Какая там происходит реакция хорошо описано в школьном учебнике химии - угольная кислота, вследствие малой активности кислотного иона, быстро распадается с выделением углекислого газа и образованием иона ОН, который и определяет щелочную реакцию раствора. Так что речь идёт не о щёлочи, а щелочной реакции разложившегося раствора. Вот примерно так, если по-рабоче-крестьянски.
    Если бы вы прочитали книгу Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью, вы бы обратили внимание как автор рекомендует принимать раствор соды - растворить и быстро выпить. Пока щелочная реакция не нейтрализовалась на воздухе.

  24. Считается, что в Германии хорошая медицина, но у меня опускаются руки...
    Медики вообще не хотят лечить - только операции, наверное, потому что это приносит деньги...
    К кому не обратишься, никакой помощи не получишь, не понимаю, что с современной медициной не так

  25. Очень точное знание о устройстве человеческого тела. прекрасно что всё рассматривается в совокупности, а не по отдельности. Как профессионал спорта могу добавить, в любом возрасте, надо двигать, УМЕРЕННО, все мышцы, после 48 часов бездействия, мышцы начинают уменьшаться в размере, и не смогут быть хорошими проводниками крови. Мне 69 лет я категорический против него, "для здоровья" Бег стал для миллионов людей причиной или инфаркта или инсульта. Главное при беге происходят прыжки, которые делают множество микротравмы в позвоночнике, Это и приводит к ухудшению кровоснабжения многих органов, не смотря на бег.

  26. Уважаеми лекарь (уазик не повернетса обозвать вас доктором)
    У меня от амалганових пломб (те что + - 50 % ртути) 8 лет назад началась проказа, около 32х 2см в диаметре и 1см глубинои откритие рани по всему телу и множество поменьше, провалялса 4 месуатса в постели не мог ходить, (есть бумажки от коста риканских врачеи что ето от етих пломб), как опускал ноги вниз - адская боль, с тех пор после того как виташил все зуби с етими пломбами стало НАМНОГО лучше и так же с отказом от мясо-молочного мусора от "хлебних" и прочих гадостеи, за много лет я перелопатил интернет (7 лет ехпериенсе в ИТ) и понял что ртуть осталась в моем организме (при ехпериментах на животних ртуть из пломб оседала во многих органах) .
    Большенство лудеи про ето даже не слишали а от врачеи...им би только антибиотики продавать.
    Если сможете хоть немного поделитса как избавитса от етого? Есть ли способи вивести ртуть из организма?
    Буду очень благодарен, могу обяснить что такое вселенние, планети, енергия, гравитация, время, зачем ми тут и тд за 30 минут, написал 35 страниц бумагу про ето, на англисском но есть и на русском тоже

  27. Борис, извините что не отвечал долго, всё надеялся что-то найти для вас. Однако никто из моих знакомых тоже не может порекомендовать что-то действенное для вашего случая. Прошу извинить, что не оправдал ваших надежд.

  28. Объясните еще, пожалуйста, для бестолковых.
    Если по рекомендации Петера Ентшуры нужно растворить соду и быстро выпить раствор, пока не нейтрализовалась щелочная реакция, то какой смысл на ночь делать щелочные носки?
    Будет ли сохраняться щелочная реакция раствора так долго?

  29. Уважаемый Доктор Божьев. Все Ваши советы помогают в осмыслении и решении проблем. Спасибо большое! Ждём издание новой книги, успехов Вам, здоровья и сил. (Благодарим за терпение, Евгений Николаевич, "интервьюерша" вне всякой критики).

  30. Лариса, именно для бестолковых. Из курса школьной химии хорошо известно, что соли угольной кислоты имеют щелочную реакцию. Таким образом простой раствор питьевой соды имеет щелочную реакцию. Этим раствором намачивают носки и надевают на ночь, и реакция не меняется, пока не нейтрализуется кислотными выделениями из тела.
    Приём Ентшуры основан на том, что при растворении соды в горячей воде дополнительно образуются ионы ОН, которые быстро вступают в реакцию и пропадают. Вот чтобы они принесли некоторую пользу внутри организма, и рекомендуют побыстрее залить раствор в желудок и кишки.

  31. Благодарю за вас интересное видео, помогло решить некоторые мои проблемы

  32. Валерий, какие у вас могут быть проблемы - ведь вы ещё молодой человек, а статья рассказывает про болезни старости....

  33. Спасибо за важную информацию. У меня очень важный для многих вопрос: как бороться и причины гипотонии. Об этой проблеме все молчат, может хоть Вы подскажете. Очень низкое давление, упадок сил, не знаем чем помочь.

  34. Всю жизнь страдала гипотонией, 83/47, сил нет. Год назад пошла в спортзал - силовые, аэробные, бассейн, функциональные тренировки. Вроде все банально и давно навязло в ушах, но эффект был потрясающий, я просто летаю после тренировок. Давление с утра 110/60, холестерин упал за год с 6,6 до 4,3. Мне 52 года

  35. Про аспирин для разжижения крови много было споров в научной среде, длилось это годами. В настоящее время считается, что вреда гораздо больше, чем пользы. Спасибо Божьеву за просветительскую деятельность!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!