Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Лекарство аспирин смертельно опасен для организма

Уже давно и неоднократно, на нашем сайте утверждается, что лекарство аспирин смертельно опасен для организма, особенно после инфаркта. Однако почти все наши читатели, а уж тем более апологеты современной медицины, используют аспирин разжижать кровь. И все наши убеждения не принимать аспирин, а заменить его безвредным антиагрегантом дибазолом, постоянно натыкаются на возражения знатоков «ты, что один такой умный, а все медики дураки?» Как оказалось, так оно и есть. Вот выдержка из статьи английского медицинского журнала.

Ученые опровергли миф о пользе лекарства аспирин

Международная группа ученых выяснила, что ежедневный прием ацетилсалициловой кислоты (лекарство аспирин) не помогает продлить жизнь пожилых людей. Результаты исследования опубликованы в журнале The New England Journal of Medicine.

Лекарство аспирин смертельно опасен для организма

В эксперименте, который длился с 2010 по 2014 год, приняли участие более 19 тыс. человек в Австралии и США. Средний возраст добровольцев — 74 года. Они не имели инвалидности и не страдали от сердечно-сосудистых заболеваний или деменции. Половина участников ежедневно получали по 100 мг аспирина, остальные участники принимали плацебо.

Специалисты зафиксировали, что значительных различий в частоте случаев смерти, инвалидности или развития деменции между добровольцами не было. При этом прием аспирина на протяжении пяти лет ведет к увеличению числа серьезных кровотечений.

Аспирин часто используют для уменьшения рецидивов сердечно-сосудистых заболеваний у пожилых людей. Он уменьшает агрегацию тромбоцитов, что снижает риск закупорки кровеносных сосудов. Или как говорят в простонародье «пить аспирин - разжижать кровь».

Ранее ученые пришли к выводу, что употребление лекарства аспирин увеличивает риск возникновения рака и частоту кровотечений.

Комментарии к записи "Лекарство аспирин смертельно опасен для организма"
Оставить комментарий
  1. Добрый вечер!
    В конце июля, у меня был лёгкий инфаркт (так мне сообщил, лечащий врач). Поставили СТЕНТ, отправили домой и сказали, что у меня сосуды забиты на 75%. 3 декабря поставили второй СТЕНТ, назначили препараты, отправили домой и сказали, если что, то звони. С начало августа по сегодняшний день пью, ими рекомендованные препараты. Благодаря вам я заменил два препарата, это аспирин на дибазол (дозировка одной таблетки= 0,02г. Её делю на 4 части и пью по четвертинке. Одну утром, одну вечером.) Также я заменил АТОРВАСТАТИН-К, на ходьбу (в день прохожу по 3/4км) и на приседания (в течение дня, я четыре раза приседаю уже по 20раз. Хочу довести до, по 50раз). Будьте добры, скинуть мне на почту, о правильности/неправильности, моих действий. Вы сказали, что "ДИБАЗОЛ" это костыль, а аспирин я должен был пить, до конца жизни. При каких параметрах, я должен прекратить пить "ДИБАЗОЛ" и при каких параметрах, я должен буду начать пить?
    У меня ещё есть вопросы, но не хочу злоупотреблять вашей отзывчивастью.
    С искренним уважением , Енукян Ашот Владимирович!

  2. Ашот, аспирин это антиагрегант. Его назначают, когда есть основания считать, что кровь не выполняет своих функций, допустим перенос кислорода к тканям. Дибазол выполняет ту же функцию, но при этом не закисляет кровь. Зачем вам назначили аспирин? Исходя их этого согласуйте и приём дибазола.
    А то что вы начали повышать свои адаптационные способности, это очень здорово. Это наша современная медицина накладывает ограничения в таких случаях, а традиционная - она расширяет возможности организма.

  3. Добрый вечер!
    Большое спасибо, что нашли время и ответили мне!!!
    Я сказал врачу, про ДИБАЗОЛ, он только усмехнулся и сказал: поменьше увлекайтесь ЮТУБом и самолечением. Я не начал спорить, просто продолжаю принимать таблетки так, как решил. Я поступаю так, не только из-за того, что верю и доверяю вам, но и из-за того, что вы не единственный, кто такого мнения. Просто, я начал придерживаться этого правила, только после вашего ролика.
    Вместе с этими препаратами, мне выписали
    1) ЗИЛТ (Клопидогрел-75мг. Доктор настоятельно повторял, чтобы я пил 12месяцев)
    2) ЛОЗАРТАН-12,5мг (не сказали, сколько времени его употреблять)
    3) БИСОПРОЛОЛ-5мг (назначили пить, до конца жизни)
    Я их пью, но меня смущает БИСОПРОЛОЛ, который надо пить, постоянно.
    С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, через вас я заменил два препарата. Что вы посоветуете, по поводу этих трёх препаратов? Особенно про БИСОПРОЛОЛ.
    Ещё раз, про ДИБАЗОЛ. Я не смог узнать, дозировку, для приёма. Одна таблетка-2мг. Я принимаю его так, одну четвертинку утром и одну четвертинку вечером (это правильная дозировка, или нет?) И все таки, при каких параметрах перестать пить и при каких параметрах начинать пить (я сам буду отслеживать, эти параметры, через анализ крови)?
    С искренним уважением, Ашот!

  4. Ашот, я не занимаюсь фармацевтикой в той мере, чтобы переназначать лечащего врача. Вы находитесь под ЕГО наблюдением, и ему виднее что надо делать. Дистанционно делать назначения это шарлатанство.

  5. Добрый вечер!

    Я уже больше двух недель, не принимаю статины и заменил аспирин дибазолом.
    По моей инициативе, я сдал кровь на анализ. Сегодня получил ответ. Врач сказал, что все параметры в норме. Холестерин = 5,3. Я больше чем уверен, это благодаря ходьбы, приседаниям и ДИБАЗОЛУ.
    Я просил не переназначить лекарства, а заменить аналогами, которые дадут меньше ущерба (в случае с ДИБАЗОЛОМ. Кстати, я правильно принимаю, по четвертинке утром и вечером???????). Например, БИСОПРОЛОЛ-5МГ, надо пить до конца жизни, а это меня очень смущает.
    В любом случае, огромное вам спасибо!!!
    С искренним уважением, Ашот!

  6. Да Ашот, утром и вечером.

  7. Добрый день!
    Спасибо вам за участие, за всё то, что вы делаете для нас!!!
    С искренним уважением, Ашот!

  8. На здоровье!

  9. Интересная получается история. Я не поленился, и все же прочитал ту американскую статью про здоровых пожилых людей, которым не помог аспирин продлить жизнь. И что я обнаружил? В той статье даются ссылки на исследования, где аспирин помогает существенно сократить смертность людям, перенесшим инфаркт миокарда. Меня этот вопрос очень интересует, так как сам его перенес дважды. Последний раз в фкврале 2018 года. Я явно уже не здоровый человек после повторного инфаркта(61 год) и этот вопрос меня очень интересует, так самому кардиологи прописали и АСК и Бисопролол и Клопидогрель и Розувастатин.
    Выводы итоговые в корне такие: для здоровых людей аспирин неуместен для продолжительности жизни, а для больных - продлевает им жизнь. Вот и выбирай, что для тебя важнее!

  10. Вы поняли смысл темы только наполовину:
    Аспирин действительно понижает вязкость крови, предотвращая слипание кровяных телец и облегчая работу сердца. Аспирин назначают как антиагрегант. Но при этом сама кислота разрушает стенки сосудов, провоцируя образование новых тромбов и образование холестериновых бляшек. Аспирин в данном случае выступает как наркотик - после инфаркта давая облегчение, но выстилая гарантированный путь к следующему инфаркту в обозримом будущем...
    Вот и выбирай, что для тебя важнее!

  11. Уважаемый доктор. Действительно, надо выбирать, что для тебя важнее, когда уже заглянул в бездну. Прожить гарантированно дольше на 25-37%. принимая аспирин, как указывают исследования американцев и умереть от очередного тромба, как Вы пишите, либо умереть раньше, но с чистыми сосудами без бляшек потому что сердце просто остановится из-за высокой вязкости крови и слипшихся кровяных телец, как вещаете Вы.
    В последнем случае- не принимая аспирин.

    Я, действительно, выберу более длинную ЖИЗНЬ.

    Довожу до Вашего сведения, что американцы провели для этих выводов 287 исследований на 135000 инфарктных больных. А на чем основываются Ваши утверждения. У меня такое ощущение, что Вы просто не читали сами ту американскую статью, что привели в качестве аргумента. Если не знаете английский - Гугл Вам в помощь. Перевод кривой, но все более-менее понятно. Причем в этих исследованиях они там еще комбинировали аспирин с другими препаратами и я не нашел там упоминаний, что сосуды в будущем будут разрушены от этой кислоты и новый инфаркт(инсульт) неизбежен. А на каких исследованиях Вы делаете свои смелые выводы.
    Ведь никто не спорит с Вами, что в возрасте желательно ощелачивать свой организм. Так давайте делать это.

  12. Вячеслав, какое у вас образование? Ваш набор аргументов не поддаётся никакой логике! Почему вы не можете понять простую вещь - статья посвящена АСПИРИНУ. Почему вы вбили себе в голову, что аспирин это панацея? На самом деле существуют другие антиагреганты, которые справляются с задачей в крови так же хорошо, например дибазол. Только этого вы нигде не услышите...
    А сколько вам жить это ваше дело, просто включите мозги...

  13. ...
    Словом-образовывайтесь, молодой человек.

  14. Вообще-то я не кормлю тролей…
    Судя по вашим детсадовским аргументам – «сам дурак», ваше образование едва тянет на среднее, выводы соответствуют слушателю ЦПШ, а уж принятое решение, пить аспирин, чтобы продлить жизнь после инфаркта, полный маразм!
    Половина населения страны знает, что аспирин смертельно опасен. Официальная медицина, наконец, признала этот постулат.
    Вам голову надо лечить, а не сердце.
    И ещё неплохо бы вам вспомнить об этике – уважать старших.
    Вот так-то, сынок.

  15. Здравствуйте подскажите как принимать дибазол. и можно ли заменить копидогрел например Омега 3 .куркумой или еще чем то?. после инфаркта два стента но пить таблетки не хочется.

  16. Дибазол принимать вместо аспирина как антиагрегант - по 1/4 таблетки.

  17. Здравствуйте,. Прочитала про дибазол, что он понижает давление. У моего мужа был инфаркт, но при этом пониженное давление. Подскажите, как поступить в нашем случае?

  18. Применять с осторожностью, подбирать другие антиагреганты, отказаться от применения.

  19. Какие есть варианты по растворению крупных (17мм) камней в желчнике?
    (допустим кальцинированные)

  20. фармакодинамика. Вазодилатирующее и спазмолитическое средство. Оказывает гипотензивное, сосудорасширяющее действие, стимулирует функцию спинного мозга, обладает умеренной иммуностимулирующей активностью.

    Где вы здесь увидели антиагрегантные свойства? Вы не доктор, вы врач.

  21. У вас вообще какое образование? И кто вы по специальности? Вы читать-то хоть умеете?
    Всё, что сказано в статье взято из The New England Journal of Medicine. По-вашему они там тоже профаны?

  22. Нужно ли принимать антикоагулянты Эликвис после АКШ и иногда появляющейся мерцательной аритмии? Пожизненный прием их, если нет альтернативы или можно заменить например на тот же дибазол? Спасибо за ответ.

  23. Михаил, я не специалист в области фармацевтики, но в качестве антиагреганта, вместо аспирина, с успехом используют дибазол.

  24. 12.12.2019 сделали стентирование левой внутренней сонной артерии , после операции назначили пить плавикс ( 2 месяца ) и аспирин кардио ( пожизненно ) каждый день. В последнее время в слюне утром появилось покраснение.( плавикс пью на ночь , а аспирин утром после завтрака ).Прочитал здесь ( в начале января ) про аспирин , начал пить эти декарства через день , и сегодня 29.01.2020 после обеда уже появились кровяные сгустки ( такого не было в декабре ) Благодаря Вам я изучил свойства аспирина и убедился что,он не только лечит ,но и калечит ( переживаю чтобы не было язвы желудка ) Тоже попробую дибазол , позже напишу вам о результатах.Спасибо вам , сейчас просматриваю все ваши видео на ютубе .

  25. Наши фармакологи отстали от цивилизованных стран на десятилетия. В мире уже давно известно, что все эффекты аспирина невелики по сравнению с осложнениями в виде кровотечений. Альтернативой аспирина является природный препарат, полученный из бобов натто - наттокиназа. Фибринолитические и антитромбические свойства наттокиназы открыли японцы в конце 80-х годов, а теперь этим препаратом лечится весь мир. Его можно купить на сайте iherb.com по вполне разумной цене.

  26. Спасибо за информацию.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!