Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Лекарство аспирин смертельно опасен для организма

Уже давно и неоднократно, на нашем сайте утверждается, что лекарство аспирин смертельно опасен для организма, особенно после инфаркта. Однако почти все наши читатели, а уж тем более апологеты современной медицины, используют аспирин разжижать кровь. И все наши убеждения не принимать аспирин, а заменить его безвредным антиагрегантом дибазолом, постоянно натыкаются на возражения знатоков «ты, что один такой умный, а все медики дураки?» Как оказалось, так оно и есть. Вот выдержка из статьи английского медицинского журнала.

Ученые опровергли миф о пользе лекарства аспирин

Международная группа ученых выяснила, что ежедневный прием ацетилсалициловой кислоты (лекарство аспирин) не помогает продлить жизнь пожилых людей. Результаты исследования опубликованы в журнале The New England Journal of Medicine.

Лекарство аспирин смертельно опасен для организма

В эксперименте, который длился с 2010 по 2014 год, приняли участие более 19 тыс. человек в Австралии и США. Средний возраст добровольцев — 74 года. Они не имели инвалидности и не страдали от сердечно-сосудистых заболеваний или деменции. Половина участников ежедневно получали по 100 мг аспирина, остальные участники принимали плацебо.

Специалисты зафиксировали, что значительных различий в частоте случаев смерти, инвалидности или развития деменции между добровольцами не было. При этом прием аспирина на протяжении пяти лет ведет к увеличению числа серьезных кровотечений.

Аспирин часто используют для уменьшения рецидивов сердечно-сосудистых заболеваний у пожилых людей. Он уменьшает агрегацию тромбоцитов, что снижает риск закупорки кровеносных сосудов. Или как говорят в простонародье «пить аспирин - разжижать кровь».

Ранее ученые пришли к выводу, что употребление лекарства аспирин увеличивает риск возникновения рака и частоту кровотечений.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!