Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там сказано как 80% болей убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Недоедание в Африке

Такая важная проблема, как голод, все еще остро стоит в некоторых странах, даже сегодня, во времена невероятных научных открытий, многие из которых можно назвать детской игрой - они не представляют собой никакого полезного значения для человеческой жизни. Почему это происходит?

Недоедание в Африке

Африка - континент, который больше всего страдает от последствий глобального потепления. На протяжении десятилетий Африка, и особенно ее восточная часть, стала символом голода, засухи и нищеты. Какие образы появляются перед глазами - недоедающие дети, люди, которые постоянно мигрируют в поисках воды и пищи, покинутые поселения, тела мертвых животных в пустыне и ужасная нищета.

Кения в настоящее время переживает самый сухой период за последние 60 лет. Суровая засуха также затронула такие страны Восточной Африки, как Сомали, Уганда, Эфиопия и Джибути. Жителям страны, которые лишены пищи и воды, приходится убивать домашний скот, что является их единственным средством к существованию. Власти сообщают, что число людей, умирающих от голода, увеличилось. Число африканцев, которые нашли убежище в лагерях беженцев из-за нехватки продовольствия и воды, превысило 450 тысяч человек, десятки тысяч сомалийцев отправляются в лагеря беженцев Организации Объединенных Наций в Кении и Эфиопии. Около 11 миллионов человек в регионе остро нуждаются в помощи из-за засухи.

Страны-члены организации призваны оказывать поддержку Центральному фонду реагирования на чрезвычайные ситуации. Они обеспокоены тем, что африканские источники ежедневно высыхают и нерационально используются, помощь в осуществлении использования энергии ветра и солнечной энергии не предоставляется, а самое главное - жители континента, изобилующие минеральными ресурсами, страдают от засухи.

Весьма страшно, что все знали, что таяние ледников в Азии и Африке, вызванное глобальным потеплением, являющееся результатом человеческой деятельности, может привести к нынешнему состоянию Африки. Эта статья призвана найти приемлемые пути гуманитарного решения этой проблемы.

По материалам essay-zone.com

Метки записи:
Комментарии к записи "Недоедание в Африке"
Оставить комментарий
  1. Есть проблема, нужно искать решение. Думаю, многие не останутся в стороне и помогут чем могут.

  2. У одного моего приятеля сын студент с друзьями собрали гуманитарную помощь и отвезли в декабре 2017 г. в Кению. По возвращении он рассказал о бедственном положении в этой стране. Страшная засуха. Нет воды.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!