Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Тема отношение любовь – секс, которую стоит обсудить

Тема отношение любовь – секс

Интимные отношения любовь - секс постоянно у всех на устах. Некоторые говорят, что очень важно быть влюбленным в секс, другие говорят, что секс и любовь могут существовать независимо. Кое-кто говорит, что различия - это разделяющие нас расстояния друг от друга. Некоторые говорят, что секс создан только для размножения, другие говорят, что секс важен по многим причинам в любых совершенных отношениях. Давайте послушаем мнения большинства людей на отношение любви и секса, и посмотрим, соответствуют ли некоторые из этих взглядов вашим

Любовь может расцветать независимо от секса, но не наоборот

Тема отношение любовь – секс

«Это может быть ненавистный субъект, о котором можно подумать, но такая жажда секса часто выходит за рамки пар и распространяется на третьих лиц. Излишне говорить, что такие отношения идентифицируются к области чистой похоти, которой обращаются с презрением и социальным остракизмом. За этим следует нарушение доверия, семейных связей, судебных процессов, поселений, позора и много боли. Подумайте, Тайгер Вудс».

Секс имеет столько же общего с любовью, как красная машина с кетчупом

Тема отношение любовь – секс

«Можно предложить аналогию, что секс имеет такое же отношение к любви, как и красный автомобиль связан с кетчупом (которые привлекают внимание своим цветом). Секс широко признается, как подходящий способ выразить любовь. Но не каждый сексуальный акт - это выражение любви».

Это варьируется от человека к человеку

Тема отношение любовь – секс

«Это варьируется от человека к человеку, потому что количество характеров личности невообразимо, поэтому вы можете получить различные противоречивые ответы на этот вопрос. Связь между любовью и сексом полностью основана на чьей-то личности, приоритетах, этике и т.д. Если Я говорю о себе, и для меня самое главное это эмоциональная связь, тогда я могу думать о том, чтобы продвигать дальше отношения с этим человеком (насколько бы не был горячим или красивым другой)».

Чувства несколько похожи

Тема отношение любовь – секс

«В некотором роде, они оба используют ряд подобных гормонов в наших телах, хотя несколько отличаются по результатам. Так много людей путают понятия отношения любовь - секс, что думают, что им нужно идти вместе, поскольку чувства несколько похожи. (Особенно, если они не имеют достаточного опыта, чтобы отличить одно от другого)».

Каждый сексуальный акт - это выражение любви

Тема отношение любовь – секс

«Некоторые считают, что сексуальный контакт - это высший акт любви, и это должно совершиться с человеком, которого вы любите, чтобы утвердить любовь. И уверены что рассуждают верно. Но так бывает не всегда».

Если секс и любовь настолько объединены, как вы говорите, может быть, любви вообще нет?

Тема отношение любовь – секс

«Например, любовь, разделённая парой тысяч миль друг от друга, квалифицируется как настоящая любовь. Если просто разговаривать друг с другом каждый день по телефону - это то, что они хотят от своей любовной жизни, тогда секс не играет никакой роли в их счастье. Подобное относится и к кому-то, кто мог бы быть недееспособным физически….»

Любовь и секс - это два неотъемлемых лица одной и той же монеты сострадания

Тема отношение любовь – секс

«Для пары в активных отношениях, как любовь, так и секс - это два неотъемлемых лица одной и той же монеты. Любовь - это в основном стремление к эмоциональной связи, общие вкусы и неприязни, симпатии и антипатии, сладкие нотки, взаимное подшучивание и связь между двумя душами».

Я буду заниматься сексом только после брака, и я выйду замуж за человека, которого я люблю. Это для меня очевидно

Тема отношение любовь – секс

«Секс до брака не является неправильным, но это то, во что я верю. Это вполне возможно для пары, чтобы решить, соответствуют ли они друг другу физически. На мой взгляд, взаимно согласованный секс не должен создавать проблемы, учитывая то, что они хорошо образованы и следуют мерам безопасности. Брак - скорее естественный феномен, чем социальный феномен. То, чего, как мне кажется, следует придерживаться».

Секс и любовь имеют много общего друг с другом

Тема отношение любовь – секс

«Отношения, которые удовлетворяют нашей потребности, чтобы полюбить и получить сексуальное удовлетворение, когда любовь и сексуальная страсть должны сосуществовать нераздельно, - это такие отношения, которые выйдут за пределы самоцентристских ограничений, на общее благо всех, кто участвует в этих отношениях, проливая свои синергию на благо всех, связанных с ними».

Секс в отношениях сопровождает любовь

Тема отношение любовь – секс

«Секс сопровождает любовь, в основном (но не всегда), на пост-брачном этапе. Когда секс совпадает с любовью, это психологические пики общения, которые испытывают пары. Когда эти чувства и действия совпадают, когда отношения любовь секс совпадают, это обеспечивает пару глубочайшим пониманием друг друга и дает силу вечности их отношениям, в которых заинтересованы стороны, такие как семья, дети и т.д.».

Вы можете любить кого-то до безумия без участия секса

Тема отношение любовь – секс

«Секс, возможно, не имеет ничего общего с любовью. Вы можете любить кого-то до максимальной глубины чувств без участия секса. Это совершенно не связано с понятием« птицы и пчёлы », поскольку у людей есть разумный мозг. Если вы любите кого-то, даже независимо от того, занимается ли он с вами сексом или нет, тогда секс становится полностью второстепенным, и вы можете быть столь же счастливы (или даже больше), как и пара, имеющая здоровую сексуальную жизнь».

Секс - это сиюминутное счастье

Тема отношение любовь – секс

«Лично я считаю, что секс - это сиюминутное счастье (нет, я не поклялся безбрачию). Вы никогда не сможете сравниться с человеком, который делает вас счастливым по причинам, отличным от пола, и счастья, полученного от секса, если таковые имеются».

Секс подобен спорту, и это делается только для получения удовольствия

Тема отношение любовь – секс

«Некоторые люди считают, что секс - это спорт (случайный секс), и это делается только для получения удовольствия, и вам не нужно «любить» другого человека. В этом случае, если вы не знаете другого человека хорошо или что им нравится, это игра, вы можете в конечном итоге удовлетворить их или себя, или всё всем испортить (не каламбур). Такого рода отношения могут дать, а могут и не дать вам вечное счастье».

Это привилегия, а не необходимость

Тема отношение любовь – секс

«Например, любовь, разделённая парой тысяч миль друг от друга, квалифицируется как настоящая любовь. Если просто разговаривают друг с другом каждый день по телефону - это то, что они хотят от своей любовной жизни, тогда секс не играет никакой роли в их отношениях".

Я даже не могу думать о том, чтобы укладывать кого-то в постель, не испытывая настоящей любви

Тема отношение любовь – секс

«Я тот человек, который в первую очередь ценит эмоции больше, чем любые наши физические потребности. Вы можете назвать это своей этикой или чем-то другим, но так обстоит дело со мной. Я даже не могу думать о том, чтобы укладываться с кем-то в постель, без настоящей любви к ней (как видите, это мои личные взгляды на отношения любовь - секс или этика)».

По материалам www.wittyfeed.tv

Комментарии к записи "Тема отношение любовь – секс, которую стоит обсудить"
Оставить комментарий
  1. Сколько людей, столько и мнений!! Для многих людей секс и любовь вообще разные вещи.

  2. Это потому, что эти люди не знают что такое любовь...

  3. Я думаю, что секс без любви - это по большей части относится к мужчинам, женщины живут эмоциями и, как правило, они без чувств не будет этим заниматься.

  4. Это всё отголоски любовных романов и пережитки соцреализма. Общество радикально изменилось. Я убеждён, что секс без любви это больше свойственно женщинам. Проститутка - женская профессия. Мужчина не сможет с кем угодно, когда угодно, сколько раз угодно. Ему нужно кое-какое эмоциональное обоснование. Женщинам ничего не надо, они смогут это делать даже во сне.

  5. По моему - вечная тема для споров)) Может ли быть секс без любви и любовь без секса)) Да вполне может и то и другое. Люди сложные существа, и отношение между ними тоже сложная тема.

  6. Галина, и моё мнение такое же.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!