Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там сказано как 80% болей убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Твёрдые антациды, применение в быту

Обыкновенные антациды, применение которых для нейтрализации кислоты при изжоге является нормой, обладают уникальными свойствами, которые позволяют решать всевозможные проблемы в доме. После долгих исследований и многих дней «экспериментирования» я составила список применений антацидным таблеткам

Твёрдые антациды, применение в быту

Этот продукт, который представляет собой в основе карбонат кальция, настолько универсален, что нашёл применение во многих наших повседневных сферах производства, таких как:

  • Сельское хозяйство - Стабилизация почвы
    Алюминий
    Автомобильный
    Строительные конструкции
    Керамика
    Электротехника и электроника
    Энергетика, нефть и газ
    Экология
    Литейное производство и отливки
    Стекло
    Железо и сталь
    Металлургия
    Краски и покрытия
    Бумага и химикаты
    Фармацевтика
    Стабилизация дорог
    Резина и пластмассы
    Сахар
    Очистка воды

Вы знаете, что карбонат кальция находится в одноразовых детских подгузниках? А в бетоне? Да везде! В прямом смысле. Из этого полезного вещества состоит четыре процента земной коры. Таким образом, имеет смысл использовать антациды в домашних условиях с небольшим количеством салфеток и пота.

«Природные карбонатные породы кальция встречаются во всем мире, наиболее типичными являются мрамор, известняк и мел». - http://www.gccpresources.com/what-is-calcium-carbonate/

Антацидный порошок

Твёрдые антациды, применение в быту

Для этого описания я купила одну бутылку общих безрецептурных антацидов, которые содержат по 1000 мг карбоната кальция. Они также продаются как добавки кальция и могут быть найдены в продуктовом магазине в антацидной секции.

Твёрдые антациды, применение в быту

Для многих следующих применений я буду ссылаться на антацидный порошок. Чтобы превратить таблетки в порошок, я поместила несколько таблеток в полиэтиленовый пакетик с замком, запечатала ее и использовала скалку для раздавливания таблеток в порошок. Это очень легко сделать и не требует больших усилий.

Удалить тусклость с серебра

Твёрдые антациды, применение в быту

Не слишком утруждая себя, вы можете взяться за чистку серебра и вернуть ему славный блеск. Возьмем, к примеру, эту сахарную миску, которая пробыла в моем гараже в течение последнего десятилетия без какой-либо защиты. Она стала пятнистой и очень невзрачной!

Для этой процедуры я смешала:

3 столовые ложки антацидного порошка
2 столовые ложки воды

Твёрдые антациды, применение в быту

Затем я замесила пасту и протерла ею всю серебряную поверхность куском мягкой ткани. Потускнение мгновенно стирается, и серебро снова становится ярким и блестящим. Я использовала воду, чтобы ополоснуть оставшуюся пасту и отполировал серебро сухой тканью. Это было удивительно легко и суперэффективно! Взгляните на фотографии до и после, чтобы увидеть прекрасную трансформацию.

Мытье посуды в посудомоечной машине

Твёрдые антациды, применение в быту

У вас когда-нибудь наверно было, что, уже загрузив посудомоечную машину, вы понимали, что у вас больше нет таблеток для мойки? Это случается со мной все время. Это так расстраивает, потому что я просто хочу закончить работу и запустить машину, но вместо этого приходится совершать очередную поездку в продуктовый магазин.

Твёрдые антациды, применение в быту

Не волнуйтесь! Просто добавьте:

1 столовая ложка антацидного порошка
2-3 капли жидкого мыла для посуды
1 столовая ложка столовой соли

Твёрдые антациды, применение в быту

Добавьте эти три ингредиента в лоток для мыла посудомоечной машины, и запустите её как обычно. Ваша посуда будет очищена как обычно, и у вас будет немного дополнительного времени, чтобы добраться до магазина, купить новые моющие таблетки.

Сделайте свой собственный литой мелок

Твёрдые антациды, применение в быту

Нужны ли подарки учителям или подарочный носок для детей? Как насчет мела в их любимых формах? Карбонат кальция - это то, из чего сделан мел, и, следовательно, ещё одно применение антацидов. Чтобы сделать свой формованный мел, я сделала антацидную пасту с водой и добавила пищевую краску и муку. Затем я поместила смесь в силиконовую форму и дала ей высохнуть в течение ночи. Затем удалила его из формы и вуаля! Дарт Вейдер превратился в мелок! Так круто!

Твёрдые антациды, применение в быту

Твёрдые антациды, применение в быту

Для мела:

3 столовые ложки антацидного порошка
1 1/2 чайной ложки цельной муки
1 1/2 чайной ложки воды
2-3 щепотки пищевой краски

Выращивание гигантских помидоров и множества фруктов

Твёрдые антациды, применение в быту

Знаете ли вы, что яичная скорлупа полностью состоит из карбоната кальция? Так вот! Сколько раз вы читали рекомендации, добавлять яичную скорлупу в лунку, прежде чем вы захотите пересадить туда ваши помидоры? Помидоры любят кальций и яичную скорлупу - дешёвый легкодоступный источник. По той же причине антациды являются удивительным дополнением к почве томатов. Вам даже не нужно сначала делать порошок, просто бросьте в 2-3 антацидные таблетки в лунку, которую вы приготовили для своего растения. Прикопайте рассаду как обычно, и вы на пути к изумительному урожаю томатов.

Твёрдые антациды, применение в быту

Сделайте меловую краску

Твёрдые антациды, применение в быту

Ну, это имеет смысл. Если вы можете применять антациды для изготовления меланжа, вы можете применить их и для изготовления меловой краски. Это так популярно сейчас и такой хороший «фиксатор» для чего-то старого, которое нуждается в небольшом обновлении.

Твёрдые антациды, применение в быту

Для этого проекта я отправилась в Home Depot и купила за 50 центов банку краски «oops». Это был контейнер для образцов, в котором было только около стакана краски. Похоже, кто-то изменил свое мнение о цвете и решил не покупать его. Их потеря была моей выгодой. Это было прекрасно для моего небольшого проекта: я просто хотела перекрасить деревянную рамку с потрепанной шикарной отделкой. Мне даже понравился цвет; это был очень старинный синий цвет, который выглядел бы действительно замечательно, как меловая краска. Вот как я сделала краску:

Чтобы сделать свою собственную меловую краску, тщательно смешайте и перемешайте:

1/3 стакана антацидного порошка, который надо измельчить очень мелко (вам не нужны комки в вашей краске)
1/3 стакана холодной воды
1 стакан латекса

Использовать: как обычную краску.

Твёрдые антациды, применение в быту

Мне понравился окончательный результат. Здесь покрытие в два слоя, но я смогла добиться прекрасного вида краски с мелом без дорогого ценника.

Сделайте зубную пасту

Твёрдые антациды, применение в быту

Хотите точно знать, что в вашей зубной пасте? Тогда сделайте её сами и будете спокойны за рецепт. Вы даже можете выбрать свой собственный вкус! Neato! Применяя антациды это легко сделать, и смешать в одно мгновение!

Вот что вам нужно:

3 столовые ложки антацидного порошка *
4 столовые ложки кокосового масла
20 капель эфирного масла перечной мяты (пищевой сорт), (или аромат по вашему выбору)

Перемешайте всё вместе, пока не получите густую пасту. Хранить в контейнере с крышкой.

Используйте это в сочетании с жидкостью для полоскания рта, и ваша улыбка будет идеальной!

* некоторые антациды ароматизированы, поэтому вам может не понадобиться ароматизатор, или вы можете захотеть приобрести неприправленные антациды, чтобы сами могли создать свою собственную замечательную зубную пасту для дегустации.

Сделайте свободную от кислоты бумагу

Твёрдые антациды, применение в быту

Вам зачем-то вам нужна бескислотная бумага? Легко! Кислота в бумаге заставляет её пожелтеть, когда она стареет. Это делает бумагу непригодной для скрапбукинга и фотографий, или чего-либо ещё, что вы хотите противопоставить проверке временем.

Твёрдые антациды, применение в быту

Повторно используя старую бумагу, мы перерабатываем и создаем что-то новое из чего-то старого. Лучшее во всём этом то, что новая бумага не изменит цвета с течением времени.

Вот что вам нужно:

Смеситель
Старая бумага, например газеты
Жидкий крахмал *
Антацидный порошок
Марля
Белый войлок
Вода
Листы пергамента для кексов
Восковая бумага

* Вы можете сделать свой собственный жидкий крахмал, используя воду и кукурузный крахмал. Смешайте 2 1/2 чашки водопроводной воды с 1 1/2 столовыми ложками кукурузного крахмала в маленькой кастрюле. Разбейте любые куски. Создание суспензии в первую очередь поможет уменьшить количество комков. Кипятите в течение 1 минуты. Охладите и используйте по назначению.

Инструкция:

1. Добавьте 3 чашки измельчённой бумаги в ваш блендер. Измельченная бумага - отличный выбор для этого проекта. Добавьте достаточное количество воды для покрытия бумаги. Смешивайте состав до однородной консистенции.

2. Добавьте 1 чайную ложку жидкого крахмала и 1 чайную ложку антацидного порошка в смесь целлюлозы. Смешивайте снова до однородности.

3. Положите марлю в дуршлаг над раковиной. Вылейте смесь целлюлозы в марлю и дайте ей высохнуть в течение 10 минут.

4. Соберите марлю в пучок и выжмите столько воды, сколько сможете.

5. Подготовьте лист для выпечки, уложив на него лист войлока. Вылейте целлюлозу на войлок и разровняйте в квадрат или прямоугольник. Положите кусок восковой бумаги сверху, а затем еще один лист для выпечки.

6. Надавите сверху на этот бутерброд, а затем удалите лист для выпечки и вощеную бумагу.

7. Дайте целлюлозе полностью высохнуть и снимите её с войлока. Опс! У вас теперь есть бумага, свободная от кислоты!

Твёрдые антациды, применение в быту

Хлеб с повышенным содержанием кальция

Твёрдые антациды, применение в быту

Не нравится или не переносите молоко? Не волнуйтесь! Вы всё равно сможете получить свой кальций из своего хлеба. С помощью этого простого рецепта вы можете создать обогащенный кальцием хлеб с любимыми приправами. Антациды, применение которых вторгается и в кулинарию, это вам позволяют. Вы когда-либо замечали, что антациды продаются как добавки кальция? Давайте, используем эту функцию по прямому назначению. Вот как:

Твёрдые антациды, применение в быту

Ингредиенты:

1 чашка тёплой воды
1 чайная ложка дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 чашки цельной муки
1 столовая ложка высушенной приправы по вашему выбору (я использовал итальянскую приправу, но вы могли бы использовать базилик, орегано, чеснок, лук и т. д.)
2 чайных ложки антацидного порошка
2 столовые ложки оливкового масла

Инструкция:

1. В голландской духовке посыпать около 1 столовой ложки муки распределив по дну. Оставить.

2. В миску миксера добавьте воду, дрожжи и сахар. Позвольте смеси постоять в течение 5 минут, чтобы дрожжи могли подойти. Вы должны увидеть пузыри на поверхности.

3. В средней миске смешайте соль, муку, приправу и антацидный порошок. Тщательно перемешать.

4. Добавьте смесь муки в водную смесь и запустите миксер на низкой скорости, пока тесто не отделится от боковых сторон чаши.

5. Покройте тесто оливковым маслом и поместите в подготовленную голландскую духовку. Накройте и держите в теплом месте в течение 6-8 часов или даже всю ночь. Тесто должно удвоиться в объёме.

6. Разогреть духовку до 200 градусов. Положите тесто в голландскую духовку на среднюю полку печи и закройте крышкой. Выпекать 30 минут.

7. Снимите крышку и запекайте еще 15-20 минут. Хлеб должен быть золотисто-коричневым.

Твёрдые антациды, применение в быту

DIY Гипс для заполнения отверстий в стене

Твёрдые антациды, применение в быту

Этот приём требует аккуратности. Поскольку карбонат кальция является ингредиентом антацидов, а гипсовая штукатурка содержит известь, я подумала, что было бы интересно посмотреть, смогу ли я сделать свою собственную версию. Это не точный дубликат, но это, безусловно, служит моей цели и закрывает отверстие в стене. Потребовалось больше времени (около часа), чтобы ей высохнуть, чем традиционная гипсовая замазка. Но зато было легко отшлифовать и получилось красиво.

Твёрдые антациды, применение в быту

Для наполнителя отверстия примените 2 части антацидного порошка и 1 часть белого клея. Итак, я смешала:

2 чайных ложки антацидного порошка
1 чайная ложка школьного клея Элмера.

Твёрдые антациды, применение в быту

Отверстие было около 1/2 дюйма в длину, поэтому мне не нужна была куча замазки. Если бы отверстие было больше, я могла бы использовать меньше клея и больше порошка для создания более вязкой пасты. (Большие отверстия нуждаются в специальной ленте или экране для ремонта.) Если бы я пыталась сделать пресс-формы для отпечатка руки моего ребенка (все помнят это ремесло?), я бы также увеличила вязкость пасты, используя соотношение 3:1 (антацид порошок/клей).

Твёрдые антациды, применение в быту

На последнем рисунке показано заполненное отверстие перед покраской, но после шлифовки и текстурирования.

Удалите жирные пятна с одежды

Твёрдые антациды, применение в быту

У вас когда-нибудь была любимая рубашка, и грустное разочарование, что она обнаружилась с огромным пятном жира? Обычно это означает конец вашей любимой одежды.

Твёрдые антациды, применение в быту

Не волнуйся! Просто посыпьте немного антацидного порошка на ткань и подождите около двух часов, пока суперпоглощающие способности применённого антацида отработают своё назначение.

Встряхните её как обычно, и бам! Эта любимая рубашка вновь возвращена в строй.

Твёрдые антациды, применение в быту

Взгляните на мои результаты, показанные на рисунках выше.

Я люблю карбонат кальция!

Кто бы мог подумать, что простой медицинский препарат может быть настолько полезен в хозяйстве. Я думаю, что альтернативные применения для антацидных таблеток имеются у каждого читателя. Существует множество других применений антацидных таблеток, но на самом деле это слишком много для одного описания. Это были те, которые я могла использовать в моем доме.

Если вам понравилось моё описание, отлично! Я рада, что вы нашли время, чтобы прочитать мои идеи. Большое вам спасибо за ваш интерес.

Jennifer

По материалам www.instructables.com/id/10-Alternative-Fixes-With-Antacids

Комментарии к записи "Твёрдые антациды, применение в быту"
Оставить комментарий
  1. Вот это да, удтивили!! Довольно много где можно использовать антацидные таблетки.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!