Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

В Великобритании, изнасилованная своим братом в 12, девочка родила ребенка

Трудно поверить, что такое может быть, но это правда. Все мы живём в мире, наполненном людьми с менталитетом монстра и насильника. Но как кто-то может быть настолько бесчеловечным, и может опуститься до такой степени! Это находится за гранью воображения и является предосудительным актом. У меня мурашки по коже, думая о факте, что кто-то может изнасиловать свою сестру! Дети чувствуют себя в безопасности в своей семье, но если наши члены семьи будут вести себя подобным образом, то я не думаю, что вообще есть место в этом мире, где они находятся в безопасности.

Прочитайте одну такую историю, в которой всего в 12 девочка родила ребенка, потому что стала жертвой насилия своего брата

Изнасилованная братом в 12, девочка родила ребенка

Познакомьтесь с этой несчастной девушкой

Тресса Миддлтон (сейчас ей 21) была неудачницей с самого маленького возраста. Она жила в крайней нищете, и была изнасилована своим собственным братом, когда ей было всего 12 лет.

Изнасилованная братом в 12, девочка родила ребенка

Она с детства пристрастилась к наркотикам и потребляла алкоголь с раннего возраста. Рождённую бездомной матерью, её отправили на попечение. Через год, когда ей исполнилось 9 лет, она вернулся домой в Эдинбург. Но из-за своей алкогольной зависимости она была отправлена обратно на лечение. В 2005 году Тресса в возрасте 11 лет снова вернулась домой. В том же году её жизнь полностью изменилась, когда её изнасиловал Джейсон, её настоящий брат.

День, когда она стала мамой

Изнасилованная братом в 12, девочка родила ребенка

Через несколько месяцев после инцидента она заметила некоторые изменения в своём теле. Один из её близких друзей сказал, что она может быть беременной. Она отправилась на тест на беременность, и результат оказался положительным. Она не решилась пойти на аборт и в 12 девочка родила ребенка – дочь. Без средств к существованию и без поддержки, Тесса в конце концов отдала дочь на усыновление.

Встреча на ITV

Изнасилованная братом в 12, девочка родила ребенка

Спустя девять лет она собралась с духом, чтобы раскрыть личность отца Энни. Выступая на телешоу, она подробно рассказала о том мучительном времени. Она также рассказала о своей новой книге «Тресса: 12-летняя мама», где она описывает, как она 12 девочкой родила ребёнка, и где выложила всё, с чем столкнулась с раннего возраста. Она посвятила книгу своей дочери Энни. Она жалеет, что оставила Энни. Она говорит: «Я просто надеюсь, что когда-нибудь она простит меня». Далее она говорит: «Я знаю, что ей будет трудно, когда она узнает, что её дядя - её отец».

По материалам www.justnaturalremedies.com

Комментарии к записи "В Великобритании, изнасилованная своим братом в 12, девочка родила ребенка"
Оставить комментарий
  1. Жесть какая, но мы живем в таком жестоком мире!!!

  2. Согласен Ольга - мир стал очень жесток.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!