Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Кайенский перец остановит любое кровотечение за 10 секунд!

Кайенский перец остановит любое кровотечение за 10 секундВажно знать, как остановить кровотечение в короткий промежуток времени, особенно если у вас есть дети, которые постоянно возятся и дерутся, и вы всегда обеспокоены тем, что они получат серьезные повреждения или порезы. Одна мать, которая является спасателем, говорит, что для замедления кровотечения вам нужно оказать давление на рану, зажать рану. Но она нашла ещё один способ, как вообще остановить кровотечение.

Итак, метод состоит в том, чтобы насыпать кайенский перец в открытую рану, и кровотечение остановится. Это также эффективно для глубоких порезов, которые являются очень серьезной проблемой, и рекомендуется к использованию специалистами

 

Как это работает:

Его называют чудодейственным веществом, так как кайенский перец способен остановить кровотечение менее чем за 60 секунд для большинства случаев. Кайенский перец эффективен, потому что он обладает способностью выравнивать кровяное давление, что предотвращает сосредоточение давления вокруг области раны, как это обычно бывает. Выровняв давление, кровь в области раны будет свёртываться очень быстро.

Кайенский перец остановит серьёзное кровотечение за 10 секунд

Кайенский перец позволяет крови легко свёртываться из-за способности нормализовать кровяное давление. Вы можете поместить кайенский перец на любую рану, чтобы быстрее свернуть кровь, и его можно использовать орально или местно. Но имейте в виду, что более серьезные порезы должен лечить профессионал. Кайенский перец поможет вам остановить кровотечение, пока вы не обратитесь к врачу.

Д-р Джон Кристофер описывает руководящие принципы, как использовать кайенский перец орально, в своей книге «Школа естественного исцеления»:

... положить чайную ложку кайенского перца в стакан тёплой воды, выпить смесь, и через несколько секунд кровотечение прекратится. Кровяное давление будет нормализовано и равно давлению в организме, оно не будет концентрированно повышаться вокруг раны, и кровь будет свертываться очень быстро. Если вы потребите кайенский перец, выпив размешанным в стакане воды, он остановит кровотечение независимо от того, является ли оно наружным или внутренним.

Кайенский перец остановит любое кровотечение за 10 секунд

Кайенский перец также очень эффективен в борьбе с инфекциями при незначительных порезах. Это связано с его антибактериальными свойствами, которые прекрасно справляются с устранением бактерий, которые попадают внутрь организма от травмы.

Кайенский перец также обладает многими другими полезными свойствами для организма и для здоровья. Вам нужно положить его в аптечку и носить с собой повсюду. Вы никогда не можете знать, когда вам понадобится использовать его, если вы порежетесь или получите травму.

Если вы хотите быть более информированными о преимуществах кайенского перца, смотрите следующее видео:


Взгляните на человека, который получил травму и затем, используя кайенский перец, остановил кровотечение:

По материалам www.healthyfitlifetime.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!