Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Как убрать седину и вернуть естественный цвет? Смесь кокосового масла и лимона!

Хорошо известно, что седые волосы - это процесс, который происходит естественным образом, когда мы стареем. Однако, есть много и других факторов, которые могут быть причиной их появления, такие как недоедание, химиотерапия, генетический склад и т. д.

В настоящее время проблемой как убрать седину занимаются целые институты, разрабатывающие минерально-витаминные комплексы и химические препараты для восстановления седины. Уже известны различные продукты, которые, как полагают, помогут вам в замедлении седины или полностью её остановки. Некоторые из них считаются эффективными, но они довольно дороги и обычно содержат токсичные химические вещества, которые могут быть действительно вредны для вашего здоровья.

Поэтому, вместо того, чтобы тратить целое состояние на эти продукты, мы предлагаем вам убрать седину естественным образом. Самое главное - сосредоточиться на своём рационе, который должен включать более питательные и здоровые продукты.

Сегодня мы представим вам натуральное средство, которое с блеском вернёт ваш естественный цвет волос.

Рецепт против седых волос

Как убрать седину и вернуть естественный цветКокосовое масло обладает многочисленные преимущества для здоровья. Оно обладает способностью укреплять корни и волосы из-за своего богатого содержания лауриновых и жирных кислот и антимикробных свойств. Кроме того, оно стимулирует рост волос снова. Жирные кислоты вместе с витаминами питают кожу головы и предотвращают накопление кожного жира, который производится из волосяных фолликулов.

Кокосовое масло является основным ингредиентом многих косметических продуктов, которые также подтверждают многие преимущества этого удивительного масла. Кокосовое масло может увлажнять сухие волосы, смягчать волосы, придавать блеск, стимулировать рост волос и уменьшать потерю белка в поврежденных волосах. Поэтому не мудрено что его приняли на вооружение специалисты, поставившие себе задачу как убрать седину.

Лимон очень полезен для волос из-за того, что он обладает богатым содержанием витамина С, витамина В, фосфора и фитонутриентов, которые обладают антиоксидантными свойствами. Лимон рекомендуется врачам для профилактики седых волос.

Вы должны знать, что это средство не предотвратит естественный процесс седеющих волос, но у него есть способность отсрочить появление седых волос или в случае, если у вас они уже есть, это замедлит процесс или прекратит.

Но в обоих случаях это удивительное средство чрезвычайно полезно для ваших волос.

Необходимые ингредиенты:

• 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока,
• 50 мл кокосового масла

Способ приготовления:

Во-первых, вам нужно вымыть волосы и смешать лимонный сок и кокосовое масло в маленькой пластиковой миске. Затем нанесите полученную смесь на кожу головы и осторожно массируйте. Оставьте смесь на голове на 45-60 минут. Затем промойте волосы шампунем. Вам нужно повторять эту процедуру два раза в неделю.

Кроме того, это средство чрезвычайно эффективно не только чтобы убрать седину, но и против перхоти.

По материалам www.bright-box.me

Комментарии к записи "Как убрать седину и вернуть естественный цвет? Смесь кокосового масла и лимона!"
Оставить комментарий
  1. Неужели так просто?
    Невероянто, надо испробовать, но на себе не могу,. нет седины, подскажу подругам

  2. Лариса, ваши подруги вряд ли заинтересуются столь простым способом как убрать седину. Сейчас в моде сложные составы...

  3. Ни чего себе!! Какой классный метод, проверим на бабуле.

  4. Ольга, бабуле такой трудоёмкий метод наверняка без надобности. Проверьте на том, кто не красит волосы.

  5. А еще для восстановления цвета волос есть "Никотиновая кислота для волос" в ампулах по 5 мл для наружного применения (специальная форма для нанесения на корни волос). Она восстанавливает поврежденные волосяные луковицы, укрепляет корни и стимулирует рост волос.

  6. Спасибо Мария за тематическое дополнение!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!