Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Приготовление щелочной воды в домашних условиях | Щелочной раствор натрия гидрокарбоната

Сейчас повсеместно стало очень модным увлечением пить соду. По делу и не по делу, по болезни, для профилактики, впрок, для ощелачивания организма. Хлещут соду, а на следующий день жалуются, что не слезают с горшка. Ну что тут сказать – когда не работает голова, устают ноги.

И всё потому, что люди не знают как правильно приготовить щелочной раствор натрия гидрокарбоната – соды. В этом видео мы покажем вам приготовление щелочной воды в домашних условиях

Здесь есть несколько аспектов, заслуживающих внимания:

·        Во-первых, не берите много соды для приготовления раствора. Доза, показанная на видео в 2-4 раза превышает рекомендуемую.

·        Во-вторых, не пытайтесь приготовить щелочной раствор натрия гидрокарбоната на холодной воде: вы получите противный на вкус раствор соли, именно такой раствор способствует диарее.

·        В-третьих, я беру соду в магазине, по 16 рублей. Желающие могут покупать её где угодно, на свой вкус – хоть в Германии, хоть в Америке. Но наши ГОСТы обеспечивают вполне приемлемое содержание примесей.

·        В-четвёртых, приготовление щелочной воды в домашних условиях требует трезвого ума. На Ютубе бродит видео какого-то чудака, совсем без мозгов, который утверждает, что песок, будто бы содержащийся в нашей соде, будет царапать вам стенки кровеносных сосудов. Так и хочется его спросить – он что, раствор щелочной воды будет вводить внутривенно? Так делают в реанимации, но там и щелочной раствор натрия гидрокарбоната приготавливают профессионалы в аптеках. Мы же намерены эту щелочную воду принимать перорально. Так что не бойтесь пить нашу отечественную пищевую соду.

·        Ну и самое главное, при приготовлении щелочной воды в домашних условиях надо использовать кипяток. То есть дозу соды в стакане надо заливать кипящей водой. Именно в этом случае происходит химическая реакция, которая превращает соду, которая, по сути, является солью, в щелочной раствор натрия гидрокарбоната.

Только так надо приготавливать щелочную воду в домашних условиях, только такую щелочную воду можно пить комфортно (причём лучше тёплую) с минимальным риском диареи, только такой процесс преобразует простой раствор натрия гидрокарбоната в щелочной.

P.S.

Вот фотографии растворов через определённые промежутки времени:

Приготовление щелочной воды в домашних условиях

Щелочные растворы сразу после приготовления

Приготовление щелочной воды в домашних условиях

Щелочные растворы через 2 часа после приготовления

Приготовление щелочной воды в домашних условиях

Щелочные растворы через 4 часа после приготовления

Приготовление щелочной воды в домашних условиях

Щелочные растворы через 6 часов после приготовления

P.P.S.

Много вопросов и паники возникает из-за поставщика соды. Я попытался понять, откуда весь этот шум, и свёл для вас данные по аптечной соде и соде из магазинов в таблицу, ознакомьтесь:

На упаковке пачки соды из магазина имеется надпись - «Сода пищевая» (далее по тексту «сода»), и указан ГОСТ2156-76.

Приготовление щелочной воды в домашних условиях

В соответствии с изменениями №2 от 01.09.1986г. ГОСТ 2156-76 от 01.04.1979 порошок соды содержит массовую долю NaHCO3 не менее 99,0%, массовую долю Na2CO3 не более 0,7%, а остальное количество - хлориды, сульфаты, железо, кальций, мышьяк и нерастворимые в воде вещества.

Во врачебной практике применяют гидрокарбонат натрия (NaHCO3) высокой степени очистки в соответствии с требованиями Государственной Фармакопеи XI издания (массовая доля NaHCO3 не менее 99,3%, массовая доля Na2CO3 не более 0,5% и незначительные количества хлоридов и сульфатов).

Приготовление щелочной воды в домашних условиях

Сведём данные в таблицу

Содержание веществ Магазин Аптека
массовая доля NaHCO3, % 99,0 99,3
массовая доля Na2CO3, % 0,7 0,5
остальное количество примесей, % 0,3 0,2

Можно увидеть, что разницы в содержании веществ практически нет, а нерастворимые вещества в магазинной соде приближают её по чистоте к аптечной. Для внутривенного вливания следует использовать аптечную соду. Для перорального применения нет никакой разницы. Вся разница только в названиях. (Открою вам страшную тайну - вы ежедневно потребляете пищевую соду, или добавку Е500, из этих самых пачек, в огромных количествах в составе продуктов питания).

И наконец, формулы химических реакций, происходящих в стаканах:

Теперь предлагаю взглянуть на программу школьного курса химии.

Гидрокарбонат натрия - это кислая натриевая соль угольной кислоты, растворимая в воде. Перед приёмом вовнутрь, порошок гидрокарбоната натрия необходимо предварительно растворить в воде, при этом важно отметить, что при температуре воды до 50°С происходит гидролиз гидрокарбоната, приводящий к образованию слабого электролита (водный раствор имеет слабощелочную реакцию из-за образовавшейся H2CO3).

Na2CO3 + H2O = Na2O + H2CO3

В результате, получившаяся угольная кислота (очень слабое и крайне неустойчивое соединение) тут же распадается на углекислый газ(!) и воду:

H2CO3 = CO2 + H2O, которые совершенно безвредны для организма.

При температуре разведения 80°С и выше происходит разложение соды с получением карбоната с анионами CO32- (водные растворы которых имеют сильнощелочную реакцию, ввиду появления в растворе NaOH.

NaHCO3 + HOH <=> NaOH + H2CO3

И именно гидрокарбонат натрия в мизерной концентрации следует применять!

Получается, что в первом случае вы пьёте соль, а во втором щёлочь (щелочной раствор крайне низкой концентрации).

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Приготовление щелочной воды в домашних условиях | Щелочной раствор натрия гидрокарбоната"
Оставить комментарий
  1. Поделюсь своим опытом, может кому-нибудь пригодится. Я пью соду почти год: утром натощак за 30 минут до еды соду (пол чайной ложки) расстворяю в кипятке (четверть стакана), добавляю кипячёную комнатной температуры воду (получается неполный стакан теплого раствора) и пью. Кстати похудела на 5 кг.

  2. Раньше все пили соду разведенную в холодной воде от изжоги. Никто и не знал, что нужно кипятком заливать. Это сейчас - интернет. Кстати сказать, Неумывакин говорил, что можно разводить соду водой от 80 до 100 градусов. Просмотрите ролики профессора Огулова. У него всё подробно о такой соде. Он со своей женой пьют такую соду постоянно при чем два раза в день на голодный желудок. А ещё я прочитала месяца 2 назад тоже в иннете : ученые ( непомню какой страны) выяснили и были очень удивлены тем, что правильно разведенная сода лечит артроз, артрит, почки и выступает в организме как природный антибиотик. Как правильно разводить они не указали.

  3. Мне врач в Германии сказала можно пить до трех раз в день, до еды на пустой желудок и после еды через два часа. После приема желательно пол часа не кушать. Обращаю внимание, врач немецкий, работает домашним врачом с большим количеством дополнительного образования, в том числе натуральной медицины. Врач в третьем поколении, пять лет назад в праксисе работал ее папа, которому сейчас под 90 лет!

  4. Извените соду в аптеке покупаете?Если нет то это отрава.Ожог пищевода.

  5. Вот вот, про это я и написала в предыдущем комментарии.

  6. Кто-то пьёт раствор соли, а кому надо, тот готовит себе щелочной раствор.

  7. Geni Ginevra
    Ну на счёт ожога содой (из магазина) при правильном её применении я не соглашусь. я уже почти два года её пью и ещё не одной жалобы после приёма во внутрь, от моего организма я не почувствовал! Наоборот только радостные облегчения!)) Сейчас настолько всё закислено в магазинах , что сода это спасение для моих кишков!)) Благодарю за видео!!

  8. Я пью соду по утрам натощак уже 3 года. Кроме положительных результатов ничего больше нет. Да, давление стало повышаться, но, учитывая то, что оно раньше у меня было низкое, то сейчас норма. А самое главное у меня сейчас всегда теплые руки и ноги, значит кровоснабжение стало лучше. Энергии стало больше и суставы перестали беспокоить. И никакого поноса нет, как тут пишут в комментариях.
    Забыла еще написать, что на узи сосудов шеи раньше находили холестериновые бляшки, год назад делала узи сосудов шеи, бляшек не обнаружили.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!