Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Сакральные слова в действии | Семинар Красноярск 4

Беседа начинается с эпической фразы Руки лечат – мы кладём руки на место, которое болит. У реаниматологов есть неафишируемый признак - если человек тянется рукой в пах – через час он умрёт. И врачи не знают, что это значит и как тут можно помочь человеку. Для них это просто признак. На самом деле это очаг жизни и смерти, достаточно его активировать, и вы спасёте человека.

Сакральные слова в действии

Неврологи заметили, что после инсульта все выходят из комы, говоря матом. Это сакральные слова, которые пришли к нам из далёкого прошлого, когда на «поле брани» слова значили очень многое. Они являлись ключевыми, очень важными и употреблялись только на поле брани. Это критические слова и применялись только в критические моменты жизни. Поэтому эти слова записаны у нас на генном уровне, и когда человек приходит в себя после инсульта, у него мозг ещё не работает, но гены дают о себе знать и человек начинает произносить именно эти сакральные слова. И нельзя попусту расходовать такой ресурс, нельзя попусту ругаться матом. И вы наверно все знаете, что в какой-то критической ситуации у человека невольно вылетают именно эти матерные, сакральные слова.

Интересная тема алкоголизм, курение и психиатрия – это сферы, которые доктор не берётся лечить и далее объясняет почему.

Доктор объясняет, как развивается алкоголизм. Оказывается это сродни диабетику 2 типа, которого подсадили на инсулин, или кого-то со щитовидной железой, которую подсадили на гормоны. Всё! Пути назад им нет, до конца жизни они будут зависеть от гормонов и инсулина.

Много времени заняло объяснение бестолковой слушательнице что лучше – повышенная или пониженная кислотность. Пришлось углубиться в работу желудочно-кишечного тракта. Для неё оказалось новостью, что оказывается в мире, большинство людей имеют нормальную кислотность.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Сакральные слова в действии | Семинар Красноярск 4"
Оставить комментарий
  1. Дорогой и любимый Евгений Николаевич!Мне 60,был трансмуральный инфаркт в 2008 г.,гипертония,гепертериоидит,диабет небольшой9%.Рабочее АД 158/96 до 170.Давление падает от еды-первых блюд сразу,аж падаю со стула до 138 / 90.А ещеиот душа 120/ 80.Таблетки боюсь пить,после них плохо.Но я же не могу есть каждые 7 час,я просто не хочуи купаться,когда это не по плану.Может это так надо для меня,если сутки не поем- трясёт,срочно надо есть,а я бы нниела.Вес 60,рост 160,возраст 60.каждыйидень такое давление-качели,когда сутки не сплю может и 220 быть давление.Особенно,как надо по делам идти из дома- всегда поднимается.Чем выше давление,тем ниже пульс.Чем ниже давление,тем учащенней сердцебиение.Спасибо зарание.Жду ответа,надеюсь ...С уважением и любовью к вам.

  2. Дорогой Доктор, ответьте, пожалуйста, существует ли какая-нибудь возможность исцелить человека от болезни Альцгеймера, уже в 4 стадии, сама не ест ( это отдельная история, из-за грыжи пищевода, и, как следвствие - частых обильных кровотечений, был поставлен зонд сначала в желудок, потом, когда состояние не улучшилось, в тонкий кишечник, зонд транскутанный, сквозь переднюю брюшную стенку, питание ей дают уже 2 года через капельницу в зонд ), ничего не понимает ( может быть и понимает, но не говорит, поэтому нет уверенности ). Все время лежит, но ее каждый день поднимают и сажают в кресло. Я не могу смириться и дать ей уйти. Это моя мама. Буду благодарна за любой ответ.

  3. Нелля, не обессудьте, в данном случае ничем не могу вам помочь...

  4. Look what we impermeable conducive to you! an intriguingspur
    Are you in?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!