Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Сакральные слова в действии | Семинар Красноярск 4

Беседа начинается с эпической фразы Руки лечат – мы кладём руки на место, которое болит. У реаниматологов есть неафишируемый признак - если человек тянется рукой в пах – через час он умрёт. И врачи не знают, что это значит и как тут можно помочь человеку. Для них это просто признак. На самом деле это очаг жизни и смерти, достаточно его активировать, и вы спасёте человека.

Сакральные слова в действии

Неврологи заметили, что после инсульта все выходят из комы, говоря матом. Это сакральные слова, которые пришли к нам из далёкого прошлого, когда на «поле брани» слова значили очень многое. Они являлись ключевыми, очень важными и употреблялись только на поле брани. Это критические слова и применялись только в критические моменты жизни. Поэтому эти слова записаны у нас на генном уровне, и когда человек приходит в себя после инсульта, у него мозг ещё не работает, но гены дают о себе знать и человек начинает произносить именно эти сакральные слова. И нельзя попусту расходовать такой ресурс, нельзя попусту ругаться матом. И вы наверно все знаете, что в какой-то критической ситуации у человека невольно вылетают именно эти матерные, сакральные слова.

Интересная тема алкоголизм, курение и психиатрия – это сферы, которые доктор не берётся лечить и далее объясняет почему.

Доктор объясняет, как развивается алкоголизм. Оказывается это сродни диабетику 2 типа, которого подсадили на инсулин, или кого-то со щитовидной железой, которую подсадили на гормоны. Всё! Пути назад им нет, до конца жизни они будут зависеть от гормонов и инсулина.

Много времени заняло объяснение бестолковой слушательнице что лучше – повышенная или пониженная кислотность. Пришлось углубиться в работу желудочно-кишечного тракта. Для неё оказалось новостью, что оказывается в мире, большинство людей имеют нормальную кислотность.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Сакральные слова в действии | Семинар Красноярск 4"
Оставить комментарий
  1. Дорогой и любимый Евгений Николаевич!Мне 60,был трансмуральный инфаркт в 2008 г.,гипертония,гепертериоидит,диабет небольшой9%.Рабочее АД 158/96 до 170.Давление падает от еды-первых блюд сразу,аж падаю со стула до 138 / 90.А ещеиот душа 120/ 80.Таблетки боюсь пить,после них плохо.Но я же не могу есть каждые 7 час,я просто не хочуи купаться,когда это не по плану.Может это так надо для меня,если сутки не поем- трясёт,срочно надо есть,а я бы нниела.Вес 60,рост 160,возраст 60.каждыйидень такое давление-качели,когда сутки не сплю может и 220 быть давление.Особенно,как надо по делам идти из дома- всегда поднимается.Чем выше давление,тем ниже пульс.Чем ниже давление,тем учащенней сердцебиение.Спасибо зарание.Жду ответа,надеюсь ...С уважением и любовью к вам.

  2. Дорогой Доктор, ответьте, пожалуйста, существует ли какая-нибудь возможность исцелить человека от болезни Альцгеймера, уже в 4 стадии, сама не ест ( это отдельная история, из-за грыжи пищевода, и, как следвствие - частых обильных кровотечений, был поставлен зонд сначала в желудок, потом, когда состояние не улучшилось, в тонкий кишечник, зонд транскутанный, сквозь переднюю брюшную стенку, питание ей дают уже 2 года через капельницу в зонд ), ничего не понимает ( может быть и понимает, но не говорит, поэтому нет уверенности ). Все время лежит, но ее каждый день поднимают и сажают в кресло. Я не могу смириться и дать ей уйти. Это моя мама. Буду благодарна за любой ответ.

  3. Нелля, не обессудьте, в данном случае ничем не могу вам помочь...

  4. Look what we impermeable conducive to you! an intriguingspur
    Are you in?

  5. Добрый день уважаемый Евгений Николаевич. Мне 45лет. Родом из Литвы. Стараюсь следить за своим телом с помощью спорта и продуктов. Мой рост 164, 54кг. Многому вы меня уже научили, спасибо вам за это огромное ❤. Но я не знаю как избавиться от слабости когда стою прямо на одном месте. Был такой случай ещё лет 20 назад. Я хотела работать на одной рекламной компании. Там надо было стоять и рассказывать о .... Так я только 1, 5 часа смогла отработать. Мне стало плохо. Вворту сухость, головокружение. Как с этим бороться Спасибо ❤

  6. Без осмотра ничего сказать не могу.

  7. Судя по тому что, многие говорят на мате, складывается ощущение что большинство народа в России живет как на поле брани! В экстремальных условиях. Что так и есть! Значит эти сакральные слова как то помогают им выживать.

  8. Алла Китаева
    Ты Алла права, если включить логику то человек применяет мат на подсознательном уровне, не обращая внимания на окружение, когда ему страшно, больно или когда попадает в особоэкстремальную ситуацию,а так как руський человек постоянно испытывает страх перед будующим засвоих детей родных и близких, у него постоянно включен инстинкт самосохранения, кстати мат существовал очень давно ,когда старых и немощных мужчин изгоняли из родовых общин в голодные годы. И когда молодые охотники встречали бродячих стариков то бродяги кричали молодым ...........вашу маму ! Что бы они не убили их и не съели как отцов и дедов

  9. Евгений Николаевич, объясните пожалуйста о причинах периодического появления красного дермографизма от механического воздействия. И что в плане прогноза, все-таки ж вегетатика..... Спасибо!

  10. Для механической крапивницы характерна наследственная предрасположенность. Также она может проявиться на фоне крайне ослабленного иммунитета. Во время посещения врача могут выявиться и другие. На приеме доктор проводит сбор данных анамнеза, рекомендует пациенту пройти подробную диагностику и сдать анализы.
    Вот основные причины, которые могут усугубить проявления красного дермографизма:
    эмоциональная нестабильность;
    длительный стресс;
    механические воздействия на кожу;
    изменение температуры окружающей среды;
    наследственная предрасположенность;
    длительная терапия лекарственными препаратами;
    патология щитовидной железы;
    расстройства в работе ЖКТ;
    психические заболевания;
    дисбактериоз;
    пищевые отравления;
    глистные инвазии,
    лямблиоз;
    стойкий алкоголизм;
    интоксикационное воздействие химических веществ;
    плохая экология;
    аллергические реакции, возникшие на фоне ослабленного иммунитета.
    Для лечения красного дермографизма используют консервативные методы терапии, такие как:
    приём лекарственных средств;
    соблюдение диеты;
    использование народных средств
    Прием лекарственных средств направлен на снятие сопутствующих симптомов:
    антигистаминные препараты,
    сосудосуживающие вещества,
    желчегонные,
    местно применяют мази и кремы, снимающие сильный зуд, обладающие противоотечным эффектом,
    прием биопрепаратов (лакто- и бифидобактерин).
    Все эти рекомендации, перечень врачей, которых надо пройти и описание лечения, хорошо изложено во многих статьях интернета.
    Но в целом рекомендую увеличивать свои адаптационные возможности.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!