Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Всеобщий механизм развития болезни | Семинар Красноярск 2

Начиная тему семинара про механизм развития болезни, доктор, отвечая на вопросы слушателей, вскользь касается понятий физкультуры и спорта. Доктор Божьев объясняет, в чём принципиальная разница между этими двумя, вроде бы полезными для здоровья, занятиями. Физкультура это здоровье, спорт – это инвалидизация, вследствие сверхнагрузок.

Но даже полезная физкультура может принести вред организму, если мы после напряжения мышц, не дадим им расслабиться. А это не значит лечь, полежать. Существует два основных метода расслабления мышц: в спорте это силовой массаж, а в физкультуре, это растяжка мышц. Как это делать доктор рассказывает.

Всеобщий механизм развития болезни

Затем разговор переходит на тему онкологии, и объясняя механизм развития болезни доктор опять повторяет что онкология растёт там где нет энергии, а следовательно имеет место нарушение кровоснабжение органа. А на тонком плане причиной онкологии является нарушение закона чужой воли. Здесь доктор касается философских аспектов устройства мира. Это законы Вселенной сохранения энергии. Как только человек нарушает Закон ненарушения чужой воли, он автоматически начинает терять энергию.

Очень интересная тема отношений мужчины и женщины в браке. Доктор разъясняет предназначение мужчины как биологического объекта, и женщины, подводя под это теорию, почему мужчины ходят налево, а женщины нет. И вам обязательно надо послушать эту интересную теорию из первых уст.

Затрагивается тема цистита и его лечения, доктор рассказывает механизм развития болезни и оказывается это тоже довольно просто – перераспределениям мужской и женской энергии в теле, путём активации энергетических каналов. И всё это показывается на живом теле.

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете «уникальный»
текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
https://tnn-medic.com/
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
https://tnn-medic.com/ ответственности не несёт и нести не может!

Метки записи:
Комментарии к записи "Всеобщий механизм развития болезни | Семинар Красноярск 2"
Оставить комментарий
  1. 1. Курение марихуаны не вызывает такой зависимости, как никотиносодержащий табак. Ни один отказ от какой-либо привычки не вызывает ломок, аналогичных у бросающего курить.
    2. Бутылка пива, выпитая после полутора лет воздержания от алкоголя делает мозг тупым, а в голове образуется "туман" или "вата" не менее чем на месяц.
    Это собственный опыт, имеющий подтверждение в окружении и на профильных форумах.

  2. Доктор, а вы правы!)) Про пах. У Омара Памука, тур писателя есть роман, и там говориться, что муж одной женщины умирал, ну в коме был, вот она так и делала, и он ожил.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!