Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там сказано как 80% болей убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Структура наших тонких тел и организма

Структура наших тонких тел и самого организма, это последняя часть встречи доктора Божьева с пациентами, запись 2015 года. О чём она? Это надо слушать!

Метки записи:
Комментарии к записи "Структура наших тонких тел и организма"
Оставить комментарий
  1. Очень слабая лекция!Когда доктор говорит о конкретных болезнях конкретных органов,особенно о мышцах и их роли в каком-то заболевании-это внушает доверие.
    Но когда звучит такая фраза;»Душа,которая вошла в этот комплекс тел и осуществляет какую-то работу» -это сразу настораживает и правильно,потому что вся остальная беседа напоминает работу сантехника: этот канал-туда,этот-сюда,здесь прочистим,там продуем и прочее,уводящее от главного.А главное во всех этих»тонких телах»-то,что всеми ими управляет именно наша душа.И если у человека грязная душа,т.е. наполненная неправильным мировоззрением,грехами и стремлением не познать смысл жизни,а подкрутить чакры,каналы,подпитаться якобы халявной какой-то энергией,-то у этого человека однозначно больная душа,которая не даст ему вылечиться ни в коем случае.
    Даже если уберется одна болезнь,на смену придет другая,а то и несколько.Это знает сейчас уже любой психолог,психотерапет и прочие доктора,которые знают,что «псюхе»-это в переводе с греческого - «душа»-это то главное «тонкое тело»,это то,что и есть человек в первую очередь и лечить надо душу,а уж тело будет здорово со здоровой душой.
    Если же бездумно пользоваться «халявной» энергией,тело может даже и вылечится на какое-то время,но при этом душа загрязнится еще больше.Тогда СВЕРХУ будут уже «лечить» человека даже не через его собственную болезнь,а через неприятности,проблемы,а еще хуже-через болезни и проблемы у его детей,внуков и даже правнуков- до нескольких «колен»,как говорит Библия.В общем надо не заниматься тем.что как бы на поверхности лежит и чем занимаются практически все врачи: исцеляя тело-загрязняют души людей,а хотя бы дать правильное направление людям и не ставить телегу впереди лошади.

  2. Евгений Божьев в Перми! 17-20 мая. Большой семинар с лечением. Для записи - тел. +79194556434, почта olgaramikh@gmail.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!