Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там сказано как 80% болей убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Доктор Божьев про устройство мира

Доктор Божьев про устройство мира. Это первый фильм из нового цикла доктора Божьева.

Комментарии к записи "Доктор Божьев про устройство мира"
Оставить комментарий
  1. Профессор однажды в университете решил доказать, что Бог это миф и задал своим студентам такой вопрос. - Все, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: - Да, создано Богом. - Бог создал все? - спросил профессор. - Да, сэр, - ответил студент. Профессор спросил : - Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога это миф. Другой студент поднял руку и сказал: - Могу я задать вам вопрос, профессор? - Конечно, - ответил профессор. Студент поднялся и спросил: - Профессор, холод существует? - Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: - На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (- 460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. Студент продолжил: - Профессор, темнота существует? Профессор ответил: - Конечно, существует. Студент ответил: - Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: - Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: - Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. На это студент ответил: - Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. Профессор сел. Имя студента было - Альберт Эйнштейн...

  2. Не творить от слова вор ,а созидать. Библия мутная книга всей правды не скажет. В начале было зло и зло было у Бога и самим злом был Бог. Если интересно объясню.Тайна в том,что мы потомки Безсмертных РосТов,строителей земли мамочки.Изначальная Раса Человечества.От которой произошли все национальности и в последнюю очередь евреи.Как проверить?Восмерка безконечность 8 разорвалась после Большого взрыва во Вселенной и стала шестеркой 6 .Смотрим на правую руку и мы должны увидеть римскую VI перевернутую на левой ее проекция.правая показывает вашу сущность,что вы человек.Левая вашу жизнь.А вот у кого такие знаки III VV M IV то это лють нежить и потомки Господь бога Иегова- мертвого бога Яхве M W .Яхве некогда Безсмертный Бог РосТов.Но согрешивший великий грех сьел человека .(по неосторожности при строительстве колонн на нашей земле .Колонна раздовила мужа и жену и их тела не смогли регинерировать .И чтобы скрыть убийство он их расчленил и сьел ,да и накормил свою жену СатАну -обманом. Они из-за этого поругались.Они начали болеть и затем оба умерли)Разорвав тем самым свое безсмертие. И после смерти ,стал мертвым Богом-духом-вирусом.С тех пор идет бракарозводный процесс между Яхве и СатАной.Большими взрывами во Вселенной они пытаются вернуть себе Безсмертие!Библия долна начинаться.Вначале было зло и зло было у бога и самим злом был бог.Расшифровка РосТы-РосСы-РусСы-РусСкие.

  3. Как то странновато слышать от Божьева его идеалистическую позицию , если он учил в медицине теорию эволюции Дарвина в СССР. Индивидуального смысла жизни не существует вообще ибо человек социальное существо. Смысл жизни человека может быть только как единство общего и единичного. Но это абстракция. Что касается конкретного смысла жизни человека, то он состоит в непосредственном, или косвенном участии в производстве средств производства, а также производстве человека. Например доктор Божьев несёт обществу пользу своими знаниями в области медицины. В этом его и есть конкретный смысл существования. Никакой пользы обществу олигархи не несут. Они даже не управляют своим производством. Это паразиты для социума. Смыслом их существования есть жить за чужой счёт. Доктор Божьев как медик изучал в медицине паразитологию и прекрасно знает какую роль паразиты играют в человеческом организме и что от них необходимо избавляться. Чем быстрее тем лучше. А олигархи, это социальные паразиты и общество неминуемо, неизбежно от них тоже избавится. Конечно, если человек верит в бога, то ему невозможно логически доказать о первичности материи (бытия). Это дело лично каждого делать выбор, быть идеалистом, или материалистом. Религия в 21 веке играет только реакционную роль. Религия, это просто сейчас существующий атавизм классового общества. Исчезнет классовое общество, государства и все прочие родимые пятна классовых обществ, исчезнет неизбежно и сама религия. Человек разумное, мыслящее существо. И мне до сих пор ещё никто из верующих в бога не дал научного определения ни бога, ни святого духа. И не даст никогда. Здесь как многие из них говорят надо просто верить в бога и никаких доказательств существования бога им приводить не нужно . А наука без доказательств не мыслима. Вот потому немного странновато для любого врача быть идеалистом. Хотя возможно врачи идеалисты в понимании мироздания, но в конкретной своей специализации медицины они вполне могут выступать материалистами. Я пока, что не слышал, чтобы Божьев лечил своих подписчиков молитвами. Хотя его идеалистическая позиция нет-нет да и проскальзывает в его некоторых видеороликах на медицинские темы. Вера в бога, это дело лично каждого и никто не имеет права вмешиваться в эту веру. Поговорить с верующим человеком можно, поспорить с ним даже можно, но не более того.

  4. Создатель всё таки какой то есть ну или по крайней мере был это точно потому что уж слишком идеально создан новый наш мир слишком все у нас взаимосвязано....вот смотри взять человека и дерево... человек дышит кислородом а выдыхает углекислый газ а дерево поглащая углекислый газ выделяет кислород ....то есть существование одного без другого просто невозможно... вывод и человек и дерево было создано одновременно...или вот пример растение и насекомое .... пчела питается нектаром а цветок размножается из-за опыления его пчелой соответственно они не могут существовать тоже бруг без друга и опять же созданы одновременно...вот ещё мужчины и женщины тоже получается были созданы одновременно иначе не могли бы размножаться ...таких примеров миллион....вывод такой получается что мы были созданы кем то бог это или создать .или может высший разум...и это было сделано вероятно для каких то целей только вот для каких... Человек рождается что бы привести потомство и потом умереть.что бы это потомство снова привело потомство и так до бесконечности...вопрос такой.... На который ответ может дать только тот кто и создал все это...ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО................................

  5. Доктор увлекательно преподносит свое понимание устройства мира,причем даже о Творце говорит,но создается впечатление,что как будто стесняется произносить Его имя-БОГ,видимо все же срабатывает привитый людям через религиозные догмы и неправильное мировоззрение стереотип восприятия Бога церковнослужителями,которые в большинстве своем сами ничего о Боге не понимают,-как врачи в медицине,- зато учат других.Но ведь давно известно,что любая ложь лучше полуправды. Полуправда-это правда по форме,но неправда по содержанию, она уводит от правильного мировоззрения,прививая дюдям ложные ценности. Доктор говорит о смысле жизни людей ,созданных «по образу и подобию» Бога.
    Да, Бог-Творец,это одна из Его функций,которых у него бессчетное множество,но главная,о которой мы все всегда слышим,но не задумываемся над смыслом: БОГ -есть ЛЮБОВЬ.
    Это то,из чего мы все созданы и чему должны учиться, подражать и что является смыслом всего нашего существования, и не только в этой нашей жизни.Но мы не можем этому научиться,если не любим нашего Отца и Создателя,ведь наши родители дали нам жизнь
    тела-физическую оболочку,а наша главная суть — душа,которую Бог вдохнул в нас при рождении,и любить мы должны в первую очередь Его-Отца Истинного ,а любя Бога мы учимся Любви.
    Вот в этом смысл нашего появления на свет и нашего дальнейшего существования.Не научившись любить Бога ,мы не научимся и любить. Именно к этому призывает главная заповедь:»Возлюби Господа Бога Твоего всем сердцем твоим,всей дущою твоей и всем разумением твоим».
    И вот вам Правда,в отличие от полуправды: мы созданы Богом,т.е. Любовью, мы подобны Богу,-значит состоим из Любви и смысл нашей жизни- раскрывать в себе Любовь,учиться любить и нести в себе это чувство всю жизнь, и не только эту жизнь. Что на деле? Мы напрочь забываем,кто мы такие? Откуда пришли? И куда идем? А потому медленно и верно превращается не в людей любящих,какими мы и нужны Богу и даже не в мелких творцов,пытающихся чего-то добиться в этой жизни,чтобы быть лучше других.Мы превращаемся либо в потребителей,либо в разрушителей,что в принципе одно и то же.
    Но потребитель хочет только получать,поэтому мы у Бога просим и просим- здоровья,счастья,денег,милости -и все на халяву, отдавать мы ничего не хотим. А Он просит-то у нас только ЛЮБВИ , ведь мы только тогда будем «подобны» ЕМУ.
    Поэтому главный наш грех -это уход от Бога,от Любви. Мы не хотим этого понимать и этому учиться. Но на этот счет есть другое проявление Любви,об этом нам тоже напоминают постоянно: «Болезнь не дает людям грешить»! Значит,болезнь -это благо для людей тогда,когда по-хорошему не понимают! Через болезнь душа очищается и устремляется к Богу все равно.Именно поэтому сейчас так много болезней и очень много неизлечимых.Пока не будешь стремиться к главному, будут тебя вести к этому через болезни,проблемы,несчастья.
    Итак: кто мы такие? Мы-дети Бога. Откуда пришли? Из Бога. Куда идем?
    К Богу, к Любви.
    И пока мы это не усвоим и не будем учиться этому, мы так и будем искать
    смысл жизни, а о нем уже все знают миллионы лет, но вот учиться неохота. Куда вкуснее -халява: и делать ничего не надо,и приятно,до поры до времени. Тогда вот он-смысл вашей жизни- халява.И вот жизнь,которую люди имеют через это: болезни,проблемы,несчастья и полная бессмысленность.Каждый творит то,что ему важнее.

  6. Евгений Божьев в Перми! 17-20 мая. Большой семинар с лечением. Для записи - тел. +79194556434, почта olgaramikh@gmail.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!