Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Как избавиться от этилглюкуронида

Прежде чем вы узнаете некоторые сведения о том, как избавиться от этилглюкуронида, было бы неплохо понять, что на самом деле представляет собой этилглюкуронид. Химический процесс в нашем организме, который обозначается как процесс глюкуронидации, происходит сразу после воздействия этанола. В этом процессе образуется этанольный метаболит, который называется этилглюкуронид. Это химическое вещество используется в качестве индикатора для отслеживания или мониторинга любого использования этанола в конкретной ситуации, когда употребление алкоголя запрещено. Этилглюкуронид (ETG) можно обнаружить в ногтях и волосах. Как только метаболит попадает в ваш кровоток, естественно, что остаток ETG будет оставаться до 80 дней. Тем не менее, вы можете применить несколько методов, чтобы ускорить естественный процесс удаления этилглюкуронида.

Как избавиться от этилглюкуронида

Как избавиться от этилглюкуронида естественным путем

1. Отрегулируйте, что вы едите и пьете. Подумайте, что вы едите каждый день. Дайте вашему организму шанс вывести этилглюкуронид немного быстрее, правильно настроив свою диету. Ешьте пищу, богатую клетчаткой, чтобы очистить организм, например, капусту, коричневый рис и брокколи. Также рекомендуются богатые белком продукты, такие как мясо и яйца. Кроме того, очистите свою печень, выпивая больше жидкости. Зелёный чай, корни одуванчика, расторопша, чистый клюквенный сок и лопух - альтернативные напитки для этой задачи.

2. Потребляйте витамин С. Какой следующий совет о том, как избавиться от этилглюкуронида? Потребление витамина С действительно полезно для детоксикации ферментов. Витамин С также поддерживает вашу печень. Этим витамином очищается печень, которая подвергается воздействию этилглюкуронида. Вы можете употреблять таблетки витамина С или некоторые продукты - фрукты содержат витамин С, например, апельсин.

3. Гидратируйте своё тело. Некоторые источники утверждают, что потребление большого количества воды для удаления этилглюкуронида из вашей крови - миф. Однако, очевидно, полезно поощрять естественный процесс, чтобы позволить ETG покинуть системы вашего организма.

4. Продолжайте заниматься спортом. Выполняя упражнения, тренировки или другие занятия фитнесом, вы будете потеть. По сути, токсины, которые мы получаем при употреблении определенных продуктов и напитков, могут выводиться из организма с потом. Потея, некоторые жизненно важные органы, такие как печень, кишечник и почки, будут очищены от этих токсинов.

5. Потребление кофеина. Хотя нет никаких научных доказательств, некоторые люди считают, что надо пить большое количество напитков с кофеином. Считается, что уровень кофеина в крови будет угнетать или нивелировать уровень ETG.

Некоторые советы выше о том, как избавиться от этилглюкуронида, не помогут, чтобы полностью удалить уровень ETG из вашего тела. Но использование советов может быть полезным, по крайней мере, для снижения уровня ETG и ускорения естественного процесса устранения ETG.

По материалам www.howgetrid.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!