Хотите узнать как убрать боль?

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там сказано как 80% болей убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Очередной шарлатан доктор Евдокименко

Занимаясь анализом медицинских каналов на Ютуб, заметил чёткую закономерность – те врачи и специалисты, которые говорят правду о причинах и способах исцеления тех или иных заболеваний, имеют на своих каналах тысячи и десятки тысяч просмотров. Те из медицинского персонала (язык не поворачивается их называть врачами) которые говорят на угоду публике, имеют на каналах сотни тысяч и миллионы просмотров. Почему такая разница? Попробуем в этом разобраться.

Очередной шарлатан доктор Евдокименко

Замечали ли вы разницу в подаче материала на тех и других каналах? А разница в подаче материала принципиальная. Если такие каналы на Ютуб как например Исцеляйся САМ, где доктор Божьев говорит правду о заболевании, его причинах, способах выхода из болезни, содержит трудновыполнимые для обывателя или длительные по времени процедуры, не прикрытые обещаниями быстрого исцеления. То такие коммерческие каналы как канал Малышевой или доктора Евдокименко, в открытую рекламируют «волшебные таблетки» и исцеляющие процедуры, гарантирующие успех. Эти рекомендации полностью основаны на маркетинговом исследовании спроса толпы, как сейчас модно называть тренда, и полностью основаны на удовлетворении запроса посетителей, но имеющие мало общего с оздоровлением.

Дело в том, что каналы подобные Малышевой или доктора Евдокименко, в принципе ориентированы на количество просмотров. Их завлекающее название, оформление и продвижение ведётся с одной целью – заставить вас просмотреть этот ролик за что они получат денежку. Бренд и оформление видео командой специалистов делают своё дело – народ валит на их каналы. Но если канал Малышевой уже сильно подорвал свою репутацию (но десятки и сотни миллионов успел заработать на вас и вашем здоровье), если народ уже понял что у Малышевой самое большое именное кладбище в стране, и в СМИ уже раздаются звоночки о её вредительстве, не надо думать что всё заканчивается. У неё есть последователи, на смену ей идут Ютуб каналы очередного шарлатана - доктора Евдокименко например.

Доктор Евдокименко шарлатан такой же, как и Малышева. Его канал полностью живёт в тренде текущего спроса на сенсационное излечение. Непонятно кто он – неграмотный врач или полностью продавшийся коммерсантам медицинский работник. Врач, который говорит не то, что должен говорить согласно своей врачебной этике, а то, что ему диктуют спонсоры. Как врач он должен знать, что таких понятий как «сгущение и разжижение крови» не существует. Тем не менее он громогласно рекомендует ряд способов разжижения крови, как того требует толпа. Мне достоверно известно, что над ним стоит сильная группа спонсоров, которая предписывает то, что ему надо говорить, и тематику роликов, и всё это расписано на полгода вперёд.… Не берусь судить, где они ещё берут темы своих видео кроме как из маркетингового обзора, но мне кажется, что тематический и содержательный плагиат в его выступлениях я где-то уже видел.

Кого смотреть на Ютуб и кого слушать дело ваше. Судя по составу читателей своего сайта и зрителей своего канала Исцеляйся САМ можно сделать вывод, что по интеллектуальному уровню большинство зрителей, это неграмотные, идеологически обработанные обыватели, которые уже не смогут включить свои мозги и начать думать. Поэтому они предпочтут, чтобы им на блюдечке с голубой каёмочкой, очередной шарлатан преподнёс волшебную таблетку мгновенного исцеления. Они уже не поймут, что исцеление это не мгновенный процесс, особенно если учесть, сколько лет вы лелеяли свои болячки. Исцеление это порой долгий тяжёлый труд, требующий определённого времени. И если вам обещают быстрое исцеление, знайте перед вами очередной шарлатан, доктор Евдокименко например.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!