Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Природные и синтетические вещества в лечении организма

Природные и синтетические вещества в лечении организма, их значение и важность - рассказывает доктор Божьев. Это очередное образовательное видео на канале Исцеляйся САМ!

Метки записи:
Комментарии к записи "Природные и синтетические вещества в лечении организма"
Оставить комментарий
  1. Добрый день. Спасибо за Ваше объяснение. А как Вы относитесь к приему перекиси водорода внутрь по Неумывакину для восстановления организма? Недавно посмотрела эту тему и, что интересно есть много отзывов вплоть до "излечивает абсолютно все" до " Каким путем перекись водорода пытаются доставить к клеткам? Вначале принимают водный раствор перекиси водорода. И реакция ее распада происходит уже на слизистой в полости рта, пищеводе, желудке, двенадцатиперстной кишке, тонком кишечнике. С выделением активного окислителя кислорода уже внутри организма! В таком случае кислород может уничтожать и микроорганизмы, но и окислять слизистую оболочку пищеварительного аппарата. Дальше – больше. Перекись может вместе с водой всосаться через ворсинки тонкого кишечника. Причем перекись водорода должна избежать встречи с ферментом каталаза. Иначе – кислородный взрыв внутри клеток ворсинок кишечника и их «неожиданная» гибель. А каждая клетка слизистой кишечника, способная усваивать из просвета пищевые вещества, обеспечивает питанием около 100 000 клеток в организме человека. Сколько может остаться голодных?
    С постепенным нарушением способности слизистой оболочки к всасыванию любых веществ из просвета кишечника и потенциальным «исчезновением» запоров происходит снижение веса (пища постепенно все хуже переваривается и в меньшей степени усваивается). Причем этот процесс практически необратим. Клетки кишечника постепенно гибнут, возможность усвоения пищи соответственно нарушается".
    Заранее благодарю и всего Вам доброго. С уважением Юля.

  2. Мне тоже непонятно, как сильнейший окислитель может добраться до активных жизненных точек организма. Он должен прореагировать где-то на первых этапах. Непонятно, поэтому нигде не рекомендую.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!