Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Доктор Божьев отвечает на вопросы зрителей

Доктор Божьев отвечает на вопросы зрителей. Повтор прямой трансляции с доктором Божьевым от 28.04.2019
Доктор Божьев отвечает на вопросы подписчиков в прямом эфире. Подобные встречи будут регулярными для подписчиков 2 уровня

Комментарии к записи "Доктор Божьев отвечает на вопросы зрителей"
Оставить комментарий
  1. Добрый вечер Евгений
    Неожиданно открыл вас для себя хотя и не сразу
    Почувствовал в вас профессионала
    Очень надеюсь на вашу помощь
    У меня аденома предстательной железы (около 100 куб см)
    Пока боли не беспокоят хотя недавно что то началось....принимаю Фокусин и аналоги
    Делаю упражнения Кегеля и другие (напряжение тазового дна)
    Спасибо заранее

  2. Здравствуйте. Можно ли самой убрать перекос таза? Разница в длине ног 1,7 см.

  3. Скорее всего вы не сможете сделать это самостоятельно - это надо тянуть и перекашивать таз вручную. А потом стабилизировать его. Рекомендую остеопата.

  4. Евгений Божьев снова в Перми!
    13-26 января 2020. Семинар, индивидуальные приёмы и лечение. Записывайтесь заранее! Запись по телефону: 89194556434 (Ольга)

  5. Добрый день! Мне 51 год , рост 175 см. 10-12 лет назад весил 73-76 кг. Все эти годы постоянно терял в весе. Сейчас вешу 59 кг. Диагнозы : золотистый стафилакок (не могу вывести). Дуодено-гастральный рефлюкс. Питаюсь нормально. Посоветуйте пожалуйста как набрать вес. Спасибо.

  6. Сергей вот пара ссылок, возможно они помогут вам понять процессы в вашем организме:
    https://tnn-medic.com/2016/04/kak-sdelat-gejner-domashnij-recept/
    https://youtu.be/oTS1e-1z8EA

  7. Мне 75. Работа была физически тяжелая.. Механик. Много курил. Седой в 35 лет. Школа и институт-легкая атлетика. Перенес 2 инфаркта 3 инсульта. Пришел к выводу что только кровь лечит все болячки. Бегаю трусцой утром до пота 30-40 мин .Вода- стараюсь 2 л в день. Рост 180, вес 86-сбросил 10 кг. .Проблемы-мерцательная аритмия, и низкий гемоглобин-11,8-12,6.Медицинская норма 13,5 мин.Нашел способ поднять кислород в крови а как направить его в нужное место пока только мыслями, а это очень долго,Гематолог никакого результата не сообщил,Мой вывод или лекарства или позвоночник Что посоветуете.? Артроз убираю желатином лет 10 уже но поднимается холестерин в 1,5 раза за месяц. надо 1 раз в неделю-нормально.Как физкультурой убрать аритмию? и быстро устаю..Электростимулятор заставляет работать группу мышц,но этого мало.Раз быстро устаю не хватает питания мышцам. Можете что нибудь посоветовать а то сам еще долго буду искать.За день 11000 т.шагов .В неделю190-230 мин.активности-большая часть это бег трусцой.

  8. Не понял: "лекарство или позвоночник?"
    Насчёт артроза вам сюда:
    https://youtu.be/z7XRZ1wZXLw
    https://youtu.be/uRU_FpDTFJ8
    Не хватает питания мышцам - может быть глюкагон, печень.
    Низкий гемоглобин - типичный дефект, должен лечиться просто.
    В молодости аритмию убирал физической нагрузкой, гимнастикой, именно нагрузкой на сердце. Сейчас таблетками, только при приступе. Так и не вылечил. Мне 67
    И что, желатин реально помогает?

  9. Спасибо ,От Души. Благодарю за Ваши Труды.Как избавиться от пищевой и cтрессовой аллергии ?

  10. Уважаемый, это слишком широкая тема, чтобы освещать её даже на страницах сайта.
    Впрочем начните вот отсюда: https://youtu.be/0tOD_K_JAck

  11. Услышала, что при астме надо чистить кишечник. У меня астма с детства, с 30 лет врач сказал, чтобы не было обострений принимать беклазон 250 пожизненно и каждый день. Вот 15 лет я это делаю. Приступов действительно нет, но в период вирусов (зима) , если не уберегусь и заболею, то не только обычные осложнения появляются, но и обостряется само заболевание и лечение бывает очень долгим, последний раз капельницы с дексаметазоном даже не помогали. Была сильная одышка. Но парадокс, на ФВД результаты были в норме, это стало удивительно не только мне, но и врачу. Я поняла, что гормоны тоже не всесильны и надо искать другой выход. Вопрос в том: хочу постепенно уйти от ингалятора, но не уверена, что достаточно просто чистки кишечника. Может дадите ещё какие-нибудь рекомендации. А вам я очень благодарна, что в своих видео очень подробно рассказываете про мышцы и боль, что и откуда. Нашла причину своих страданий, все так просто. Я думала в 45 мне пора умирать)) Но благодаря вам буду здорова не только я, но и все кому я рекомендую ваши видео.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!