Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

ОСАНКА, беды неправильной осанки, ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ одним упражнением!

Что такое правильная ОСАНКА, беды неправильной осанки, ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ одним упражнением. Об этом рассказывает доктор Божьев в очередном образовательном видео на канале Исцеляйся САМ!

Комментарии к записи "ОСАНКА, беды неправильной осанки, ИСПРАВЛЕНИЕ ОСАНКИ одним упражнением!"
Оставить комментарий
  1. Хочу рассказать свою историю. Мне 38 и после родов болит спина, она тянет шею и болит голова. За несколько лет, что я только не делала: массажи, остеопаты, тренажёры, физиоаппараты, дома упражнения. Но положительной динамики не было. Курса массажа хватало на неделю, остеопата так же...в итоге дошла до таблеток, посадила ими желудок. И тут я случайно увидела это видео...попробовала. После 1 раза я поняла, что это оно! Я даже не подозревала что у меня скована грудная часть спереди. Болела то у меня спина и шея. Я пробовала их растягивать, но после растяжек сразу было ухудшение. А после этого курса боли не было, было приятно! Оказывается спина и так была растянута, а я её ещё больше тянула. Вот уже 3 недели я лежу на книгах 2 раза в день и спину как подменили. Доктор спасибо вам огромное!!! У меня только вопрос. Я много книг ложу, больше чем вы в видео..шея закинула получается..у меня в шеи грыжа и врач говорила что мне это противопоказано...не вредно ли это? Можно ли под голову что то подкладывать или эффект тогда уменьшится?

  2. Огромная благодарность Доктору за упражнение. Это упражнение действительно мне помогло. Подскажите, пожалуйста, при выполнении упражнения у меня появляется тошнота, которая после упражнения проходит через 40 минут.Это должно быть? Раньше выпрямить спину, следить за осанкой сложно, а после этого упражнения могу с лёгкостью ходить. Вот что я заметила, для тех хочет знать результат после)))

  3. В этом случае подложите под ШЕЮ у плеч небольшой валик, чтобы голова касалась, а шея нет. Чтобы было как бы продолжение прямого позвоночника в верхней части спины. Поняли?

  4. Я уже и не думала, что осанку ничем не исправишь. У меня плоскостопие и сколиоз 🙁

  5. Практически ВСЁ исправляется.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!