Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ без врачей и лекарств!

Первая встреча с мафией

Ну вот и я столкнулся лицом к лицу с мафией, с фармакологической мафией….

В своей предыдущей статье о докторе шарлатане, я рассказал, какими методами пользуются дельцы от медицины, чтобы дурачить людей и зарабатывать деньги. В ней я всего лишь описал, как тот доктор обманывает зрителей, а он вдруг взял да и признал, что входит ещё и в состав мафиозной группы. Очевидно, что этому доктору не даёт покоя слава Вечернего Мудозвона. Борис Гребенщиков написал песню без указания конкретного имени действующего лица, но нашёлся персонаж, который захотел всю славу перетянуть на себя. Так и этот доктор - не дают ему покоя лавры Вечернего Мудозвона!

Сначала, в течение 2 недель, у меня раздавались странные телефонные звонки…

Но вот, наконец, вчера дошло до документально подтверждаемых угроз.  Меня многие знают в определённых кругах, поэтому найти в сети мои данные не составило труда (правда 10 летней давности), и мне на почту пришло письмо с открытыми угрозами:

Некий персонаж, с псевдонимом Ilya Paley, прислал бумагу под названием досудебная претензия, в которой требует убрать информацию с сайта об этом докторе. Мотив простой – не соответствует действительности. И перечисляет санкции, которые будут ко мне применены в случае невыполнения их требований, которые иначе как угрозы трактовать нельзя (орфография сохранена, могли бы и грамотному человеку поручить писать):

  • …которая  порочит честь и достоинство лица, а так же деловую репутацию
  • …мы требуем удаления данной страницы с вашего сайта и, соотвественно, из сети «Интренет».
  • …на основании статьи 150 ГК РФ, статьи 151 ГК РФ и статьи 152 п.1 и п.11 ГК РФ, а также, всвязи с нарушением статьи 14.1 Федерального закона
  • …мы будем вынуждены обратиться за судебной защитой с требованием об удалении порочащей информации
  • …блокировки данного Интернет-ресурса
  • …моральной компенсации с последующим взысканием с вас всех понесенных судебных затрат

Это вам не напоминает действия наших властей в Москве по итогам митингов в июле этого года? Дорожники, ресторан «Армения»?

Вот так вот работают фармацевтические корпорации. А вы всё ещё думаете, что они о вашем здоровье беспокоятся? Начните, наконец, думать!

Насколько мне известно, Соловьёв не подал в суд на Гребенщикова, видимо его моральные устои выше, чем у этого доктора. Посмотрим, как поведёт себя этот известный доктор в аналогичной ситуации.

И это ещё не конец! Доктор точно решил на себе примерить славу Вечернего Мудозвона и прислал мне вторую претензию, уже на ЭТУ статью!

Метки записи:
Комментарии к записи "Первая встреча с мафией"
Оставить комментарий
  1. How to invest in Bitcoin $ 38838 - get a return of up to 6533%

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!