Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - Исцеляйся САМ!, без врачей и лекарств!

Эфирные масла для зудящих ног

Зудящие ноги может быть вызван многими факторами, например, такими как грибковая инфекция, возникшая между пальцами ног. Есть некоторые эфирные масла для зудящих ног, чтобы помочь вам избавиться от такой проблемы

Эфирные масла для зудящих ногКроме того, вы всегда должны сохранять чистоту своих ног. Что это за эфирные масла? Обратите внимание на следующую информацию.

Эфирные масла для зудящих ног и правильная процедура их применения

  1. Масло чайного дерева. Одним из эфирных масел для зудящих ног является масло чайного дерева. Этот вид эфирного масла должен быть хорошо известен по многим применениям. Он обладает противогрибковыми, а также антибактериальными свойствами, которые полезны для зудящих ног. Использовать масло чайного дерева для лечения зудящих ног также просто. Вы можете использовать его для замачивания ног или для протирания ног. Если вы хотите попробовать вымачивание ног, вы можете добавить 10 мл масла чайного дерева к 3 мл оливкового масла в 1 литр воды в чистой миске. После этого замочите пораженные ноги в этом растворе примерно на двадцать пять минут. Лечение можно повторять примерно 3 раза в день для устранения инфекции. В качестве альтернативы, чтобы растереть стопы от зудящих ног, смешайте масло чайного дерева с маслом-носителем, таким как миндальное масло. Используйте это, чтобы потереть пораженные участки вашей зудящей кожи. Смесь масла чайного дерева в масле-носителе поможет не раздражать кожу. Поэтому вы должны убедиться, что не используете этот ингредиент в неразбавленном виде. Так как это масло может вызвать покраснение и раздражение на вашей коже, вам необходимо предварительно сделать кожный тест.
  2. Мятное масло. Второй вид эфирных масел для зудящих ног - масло мяты перечной, у которого есть омега-3 жирные кислоты. Оно может позаботиться о вашей коже. Кроме того, известно, что ментоловое соединение, представленное в масле мяты перечной, помогает успокоить воспалённую кожу и смягчить её. Вы можете использовать это масло, чтобы сделать натуральный скраб. Просто добавьте 1 чайную ложку мятного масла в 1 стакан овсяных хлопьев с ¼ чашки морской соли. Затем помассируйте пораженные ступни с помощью этого отшелушивающего скраба. Используется как устойчивое средство для зудящей кожи.
  3. Лимонное масло. Другое вариантом эфирных масел для зудящих ног, которые Вы можете использовать, является лимонное масло. Этот ингредиент поможет не только избавиться от инфекции ног, но и отдохнуть и расслабиться. Это масло будет способствовать лучшей циркуляции крови, что поможет организму излечиться изнутри. Используйте лимонное масло, которое наносится непосредственно на кожу ног, чтобы придать ей здоровый вид. Как применять? Вы должны добавить восемь капель оливкового масла и восемь капель лимонного масла в 1 литр тёплой воды. После того, как вы хорошо перемешаете их, вы можете погрузить зудящие ноги в раствор. Это поможет вам расслабиться после напряжённого дня, а также проявить заботу о ногах.

Помимо этих трёх видов эфирных масел для зудящих ног, есть еще много ингредиентов, которые полезны для лечения проблем с кожей. Тем не менее, лучше проконсультироваться с врачом, особенно если у вас сильный зуд в ногах или другие осложнения. Убедитесь, что вы используете масло правильно.

По материалам www.howgetrid.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!