Хотите узнать как убрать боль?

Сайт вам расскажет как 80% болей можно убрать самостоятельно, без лекарств и врачей. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Консультация специалиста

Все рекомендуемые методы исцеления не могут причинить вреда, специалист рассказывает как правильно делать упражнения и процедуры

Выбирайте что вас ждёт

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - Исцеляйся САМ!, без врачей и лекарств!

Статистика смертей от фармацевтических обезболивающих больше, чем от кокаина и героина вместе взятых

Статистика смертей в 2008 году показывает, что от передозировки фармацевтических обезболивающих умерло больше американцев, чем от нелегальных наркотиков, таких как кокаин и героин вместе взятых. Ответственные за почти 15 000 смертей в 2008 году, обезболивающие по рецепту стали очень популярными среди американцев

Статистика смертейЭта новость появилась после того, как в предыдущем сообщении было обнародовано, что количество погибших от наркотиков превышает число дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом. Согласно статистическим данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), по состоянию на прошлый год более 12 миллионов человек принимали обезболивающие препараты самостоятельно, по самочувствию, а не по назначению.

Многие из этих людей получают лекарства, выписывая рецепты у нескольких врачей, которые в сообществе называется «шоппингом». Другие покупают их в подпольных пунктах наркотиков и незаконных онлайн-аптеках, что ставит под сомнение ингредиенты. Неудивительно, что количество обезболивающих препаратов, поставляемых в аптеках и даже кабинетах врачей, увеличилось в четыре раза с 1999 по 2010 годы, тем самым поднимая и статистику смертей. Фактически, CDC обвинил безответственных врачей в излишнем назначении обезболивающих средств пациентам, которые в них не нуждаются:

«Больше проблем сейчас создают безответственные врачи, а не торговцы наркотиками на улицах», - сказал директор CDC доктор Томас Фриден на брифинге по телефону.

Проблема очень похожа на текущие проблемы, связанные с антипсихотическими препаратами. При 50% всех американцев, у которых в течение жизни диагностировали психическое заболевание, антипсихотические препараты стали самым популярным препаратом терапевтического класса. Даже несмотря на то, что эксперты высказываются против антипсихотических средств аналогично тому, как многие повышают осведомленность о назначении обезболивающих лекарств, похоже, что медицинские учреждения проигнорировали доказательства.

«Система наводнена опиоидами, наркотиками, которые цепляют людей и держат их в зависимости», - сказал Фриден.

За 27 лет было 3 миллиона смертей от отпускаемых по рецепту лекарств и 0 от витаминов. Отпускаемые по рецепту лекарства имеют до 525 отрицательных побочных эффектов, а в среднем около 70. Таким образом понятно откуда берётся такая статистика смертей. Отказ от этих лекарств и использование высококачественных органических альтернатив, таких как поливитамины на основе цельных продуктов и зелёные суперпродукты, приведут к полной трансформации здоровья без резких побочных эффектов и экспоненциально повышенному риску смерти.

По материалам naturalsociety.com

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта, пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!